Варенье яблочное с апельсинами

Сообщение Автор

11 Авг 2018 14:26

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Shaffran писал(а):
Санни Кеш
Сделала 1,5 порции. Вообще варенья лично я не любитель и готовлю не для себя, но сегодня попробовала с чаем бутер: ваше варенье+масло. Хорошенькое Интереснее и вкуснее обычного яблочного, нотки цедры и легкая кислинка оттеняют сладость привычную. Даже мне не любителю пришлось по вкусу.
Я правда еще лимон туда добавила, но это потому что у меня апельсины попались не никакие вообще, как трава Думаю с нормальными было бы еще лучше. Спасибо!

Shaffran friends Спасибо большое за приятный отзыв!!Очень рада,что варенье пришлось по вкусу!Готовьте на здоровье!! nyam2 good

12 Авг 2018 0:25

Распечатать сообщение
neformalo4ka

Алёна

Украина

neformalo4kaМои рецепты
Варенье обалденное! Сейчас буду варить вторую порцию, на зиму. Не очень я люблю яблочное варенье, но апельсин очень его украсил, если хорошо будет храниться, то буду готовить такое каждый год! Спасибо за рецепт!

04 Сен 2018 11:58

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

neformalo4ka писал(а):
Варенье обалденное! Сейчас буду варить вторую порцию, на зиму. Не очень я люблю яблочное варенье, но апельсин очень его украсил, если хорошо будет храниться, то буду готовить такое каждый год! Спасибо за рецепт!

Алёна friends ,на доброе здоровье!Я очень рада,что варенье пришлось по вкусу good !Хранить его лучше в холодильнике Wink

11 Сен 2018 11:24

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Юленька, спасибо за рецепт очень вкусного варенья good очень ароматное, летнее. Представляю, как будет вкусно зимой girl_in_love
Фото

29 Окт 2018 22:08

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Мари я писал(а):
Юленька, спасибо за рецепт очень вкусного варенья очень ароматное, летнее. Представляю, как будет вкусно зимой

Мария!!Тебе спасибо большое,что пользуешься моими рецептами! girl_in_love А я уже вторую баночку доедаю Embarassed Embarassed girl_haha До зимы не доживёт варенье girl_haha
Re: Варенье яблочное с апельсинами
08 Ноя 2018 16:53

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Варенье из яблок любят все. И это не удивительно. Яблоки занимают первое место среди всех фруктов в питании людей в странах умеренного климата. Эти фрукты содержат очень мало калорий: всего 48 на 100 г. Но из-за высокого содержания клетчатки, яблоки вызывают чувство сытости. Варенье из яблок тоже одно из самых низкокалорийных. Это хорошо для тех, кто мечтает похудеть: варенье из яблок с пользой заменяет высококалорийные десерты.
Я предлагаю Вам варенье из яблок с апельсинами nyam2
2 кг яблок
2 апельсина
1 кг сахара
Я блоки помыть,очистить от кожуры и семян,порезать кубиками.Апельсины хорошо помыть,пропустить через мясорубку вместе с кожурой(семена удалить).Всё сложить в кастрюльку,засыпать сахаром.Варить при слабом кипении примерно 50 мин,время от времени помешивая.Я блоки должны стать прозрачными,а сироп "тяжело" стекать с ложки.Варенье хранить в холодильнике.
Приятного чаепития nyam2

Добрый День.А яблоки и апельсины,уже отчищенные 2кг или

08 Авг 2019 20:59

Распечатать сообщение
neformalo4ka

Алёна

Украина

neformalo4kaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Алёна friends ,на доброе здоровье!Я очень рада,что варенье пришлось по вкусу good !Хранить его лучше в холодильнике Wink

Отчитываюсь, стояло варенье в погребе до весны и все ок) сейчас снова варить буду)
Страница 9 из 9

Наверх
;