Варенье яблочное с апельсинами

Сообщение Автор

28 Окт 2012 3:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
А варенье у Вас просто замечательное получилось!!!!

спасибо,Кирочка!Давай на "ты" общаться? Drinks or Beer
Санни Кеш писал(а):
с грушей наверняка вдвойне вкусней

Надо теперь ещё попробовать твой настоящий рецепт обязательно и понять как вкусней Wink Однозначно-варенье будет из числа моих любименьких!спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2012 9:14

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Викона писал(а):
спасибо,Кирочка!Давай на "ты" общаться?

Татьяна,я только "за" sharik sharik sharik
Викона писал(а):
Надо теперь ещё попробовать твой настоящий рецепт обязательно и понять как вкусней

Значит есть шанс увидеться здесь снова!!!! girl_in_love
Викона писал(а):
Однозначно-варенье будет из числа моих любименьких!спасибо!!!

А вот это самый дорогого стоит!!!Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Значит есть шанс увидеться здесь снова!!!!

Конечно же!!!! praising
Санни Кеш писал(а):
А вот это самый дорогого стоит!!

Потому что действительно вкусно!!! girl_claping Rose Rose Rose Rose

28 Окт 2012 22:14

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Викона писал(а):
Потому что действительно вкусно!!!

Татьяна,ещё раз большое спасибо за добрые слова!!!!! praising Embarassed Embarassed Embarassed

09 Ноя 2012 1:48

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана

молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
и я к Вам с отчетом....сделала на пол кило яблок и пол апельсина... правда я апельсин нарезала на меленькие кусочки, не хотелось мясорубку мыть из-за половинки, и шкурку с яблок не снимала Embarassed но все равно получилось очень вкусно good2
Фото

яблоки были разные, может по этому не все получились прозрачные

09 Ноя 2012 9:23

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

оксана васильевна писал(а):
и я к Вам с отчетом....

Оксана,я очень рада!!!!
оксана васильевна писал(а):
но все равно получилось очень вкусно

И красиво!!!! good2 Спасибо за отзыв и фото!!!!!Кушайте варенье на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2013 23:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Какой интересный рецепт. Главное - сахара мало надо. Жаль, что поздно увидела. Яблоки уже закончились. В этом году обязательно сделаю, только апельсины буду филетировать. Smile

26 Янв 2013 23:52

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Queen MArgo писал(а):
Жаль, что поздно увидела. Яблоки уже закончились. В этом году обязательно сделаю, только апельсины буду филетировать.

Марина,рада буду,если рецепт Вам пригодится и варенье понравится! Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Кирочка! girl_in_love Сегодня открыли варенье (как-то оно спряталось в кладовке). Самый настоящий мармелад! good Ну очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

23 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

ПанаКотта писал(а):
Кирочка! Сегодня открыли варенье (как-то оно спряталось в кладовке). Самый настоящий мармелад! Ну очень вкусно!!!

Юля!!!Как же это приятно,когда рецепт оказывается кому-то нужным и нравится!! girl_in_love Вари яблочки на здоровье!!!!
Спасибо тебе на добром слове!!! give_heart

24 Фев 2013 14:38

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Фото

Кирочка, сделала с вареньем творожные рогалики. good Нигде не вытекло ни чуточки. И начинки было много. Вкуснота!!! nyam2
Кира, фотка не по теме, если что, то я удалю. Очень хотелось показать, что оно не вытекает.

24 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

ПанаКотта писал(а):
Кирочка, сделала с вареньем творожные рогалики.

Какие аппетитные!!!!!!!Такие же хочу!!!!! nyam2 А по какому рецепту?
ПанаКотта писал(а):
Нигде не вытекло ни чуточки. И начинки было много. Вкуснота!!!

Здорово,что и здесь варенье пригодилось и с ним получилось вкусно Yahoo!
ПанаКотта писал(а):
Кира, фотка не по теме, если что, то я удалю. Очень хотелось показать, что оно не вытекает.

Да ты что,Юлечка!!!!Конечно пусть остаётся!!!!Спасибо за фото большое Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Санни Кеш писал(а):
Такие же хочу!!!!! А по какому рецепту?

Кирочка, я думаю, на сайте много подобных рецептов, но мой принадлежит моей сокурснице. Лет 25 назад она мне его дала. Ничего особенного. 200 г масла сливочного, 200 г творога, 2 стакана муки, 1 желток (белок на блюдце), соль, сода. Все перемешать. Получится эластичное тесто, если будет липнуть - дбавить муки. Раскатать 2 круга и разрезать на 8 сегментов. Завернуть рогалики, мокнуть в белок и сахар. Выпекать минут 15 при 180 градусах. Их можно сделать и с соленой начинкой, но не мокать в сахар.
Санни Кеш писал(а):
Конечно пусть остаётся

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2013 20:03

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

ПанаКотта писал(а):
Ничего особенного. 200 г масла сливочного, 200 г творога, 2 стакана муки, 1 желток (белок на блюдце), соль, сода. Все перемешать. Получится эластичное тесто, если будет липнуть - дбавить муки. Раскатать 2 круга и разрезать на 8 сегментов. Завернуть рогалики, мокнуть в белок и сахар. Выпекать минут 15 при 180 градусах

Юля!!!Спасибо за рецептик!!Люблю творожную выпечку!Как -нибудь воспользуюсь good2

20 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Шеридан

Галина

44 года

ШериданМои рецепты
Красота какая, и вкусно наверное!!! nyam2 good2
Я пробовала варить из персиков и апельсинов - тоже очень вкусно , надо еще с яблоками попробовать.

20 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Шеридан писал(а):
Красота какая, и вкусно наверное!!!

Галина!!!Спасибо!! Rose Надеюсь пригодится рецепт и варенье понравится! Romashki Romashki Romashki

27 Май 2013 21:04

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

49 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты

Кира, я с благодарностью! Варила варенье прошлой осенью. В нашем молодом саду было много опавших яблок и моя хохляцкая натура не дала пропасть ни одному. Всё переварила на Ваше янтарное - апельсиново-яблочное варенье. Вкуснота! Сын студент только его и брал с собой! Извините за осенними заготовками Вам спасибо вовремя не принесла.
Но сегодня варенье было сварено снова, заготовки закончились.
Варила из 2 джонагольдов, 2 семеренок, 1 апельсина.

Сняла цедру и порезала еёё тоненькой соломкой. Дольки яблок разварились, но вкус замечательный. Осенью заготовлю побольше! СПАСИБО НАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ох и вкусно!!!

27 Май 2013 22:28

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Perchinka chilinka писал(а):
Ваше янтарное - апельсиново-яблочное варенье. Вкуснота! Сын студент только его и брал с собой!

Наталия Rose очень-очень рада,что варенье понравилось Вашей семье!!!
Perchinka chilinka писал(а):
Осенью заготовлю побольше! СПАСИБО НАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Кушайте варенье на здоровье!!!!Спасибо большущее за фотоотчёт!Это так приятно!!!!!!!!!Варенье у Вас получилось замечательное! girl_in_love nyam2

01 Авг 2013 17:47

Распечатать сообщение
мадонна

Ольга

Беларусь, Витебск

мадоннаМои рецепты
Такой интересный рецепт!!! Скажите, если сейчас его сделать, оно простоит до зимы или забродит? Летом ведь варенья как-то не хочется, но зимой... с чаем)))

01 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

42 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
Подтверждаю, замечательное варенье!!! Я только для быстроты дела яблоки на крупную терку на кухонном комбайне натерла. И варила в 4-5 приемов по 10 минут. Так витамины говорят целее остаются. girl_claping

01 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

мадонна писал(а):
Такой интересный рецепт!!! Скажите, если сейчас его сделать, оно простоит до зимы или забродит? Летом ведь варенья как-то не хочется, но зимой... с чаем)))

Ольга Rose храните варенье в холодильнике Wink с таки небольшим содержанием сахара может и забродить Wink
V_i_a писал(а):
Подтверждаю, замечательное варенье!!! Я только для быстроты дела яблоки на крупную терку на кухонном комбайне натерла. И варила в 4-5 приемов по 10 минут. Так витамины говорят целее остаются.

Вика,на тёрке good2 думаю вкусно girl_claping

08 Авг 2013 21:56

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

мадонна писал(а):
Скажите, если сейчас его сделать, оно простоит до зимы или забродит?

У меня прекрасно простояло с прошлого лета в кладовке городской квартиры всю осень и зиму и еще одна баночка осталась. Скоро еще буду варить. Варенье nyam2 nyam2 nyam2

08 Авг 2013 22:45

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

ПанаКотта писал(а):
У меня прекрасно простояло с прошлого лета в кладовке городской квартиры всю осень и зиму и еще одна баночка осталась.

Юля friends значит можно и так хранить!Проверено!!!!! good
ПанаКотта писал(а):
Скоро еще буду варить. Варенье

Юля,вари на здоровье и спасибо,что заглянула Rose

16 Сен 2013 16:10

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Санни Кеш, спасибо за рецепт, получилось вкусно! (немножко добавила корицы)
Фото

(для себя: корочки от апельсинов лучше нарезать кусочками).
good girl_claping sharik

16 Сен 2013 16:19

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

mulberry писал(а):
Санни Кеш, спасибо за рецепт, получилось вкусно! (немножко добавила корицы)
(для себя: корочки от апельсинов лучше нарезать кусочками).
good girl_claping sharik

Ой!Супер получилось!Густое и красивое!Корицу тоже очень люблю!Хорошее дополнение! good2 Спасибо большое за такое фото nyam2
Страница 5 из 9

Наверх