Куриное филе хассельбек
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Май 2022 23:35
|
ТЕН
|
Есть много рецептов из куриной грудки и они, как правило, простые, легкие и сытные. И этот рецепт не исключение. Попробуйте эту сочную и нежную грудку хассельбек. Ингридиенты: 2 куриные грудки 1 упаковка моцареллы 125 г 3 помидора листья свежего базилика соль и перец оливковое масло бальзамический уксус соус песто Делаем на каждой грудке по четыре надреза. Небольшой и плотный помидор разрезаем на 4 части, убираем мякоть и режем наскосок каждую четвертину. Нарезаем ломтиками моцареллу. На кусочек помидора кладем листик базилика, а сверху кусочек моцареллы Теперь в каждый надрез на куриной грудке кладем подготовленные помидор-базилик-моцареллу. Посолим и поперчим, добавим немного оливкового масла и запекаем грудку 20 минут при 180 ºC. После этого остается немного моцареллы. Чтобы использовать ее - возьмем помидор и с одного бока срежем немного Потом срезом положим помидор на доску и сделаем несколько глубоких надрезов. В каждый надрез поместить по кусочку моцареллы и листику базилика. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Добавляем начиненный помидор в духовку к курице, запекаем до мягкости. Готовую курицу подаем с помидорами и добавляем немного песто. Приятного аппетита! |
|
04 Июн 2022 17:25
|
Svetlanka!
Светлана 53 года Анапа |
Очень хороший рецепт, спасибо! Обязательно приготовлю!
|
|
04 Июн 2022 22:00
|
ТЕН
|
07 Июн 2022 17:47
|
yfnfif77
Курск |
Лена, какая заманчивая грудка!!
|
|
08 Июн 2022 0:40
|
ТЕН
|