Мои Cannelloni
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:38
|
alekseewna
|
|||
Пыталась делать"натуральные" канеллони, ели и в Италии, но все мои домашние говорят- дома вкуснее Итак: Фарш пол-кило или 1 кг ( в зависимости от аппетита) баночка томата с базиликом ( такая или другие сорта, главное чтоб были приправки и базилик) Ну и конечно трубочки .... - Добавить в фарш, лук нашинкованый в блендере, соль, перец, чеснок, можно добавить ещё остренького перца, и пару ложек этой самого томата. Натолкать в трубочки. Я стараюсь оставить всегда ещё немного фарша- тушим этот фарш на сковородке- выгребаем всю пасту с баночки в фарш, добавляем водички, солим по вкусу, перчим, можно добавить чеснок В форму ложим немного этой кашицы, потом укладываем наполненые трубочки- сверху выливаем всю нашу заливку ( нужно чтобы хоть немного наши трубочки были покрыты этой смесью) Трём сверху сыр- предпочитаю моцареллу, ложим сверху кусочки масла, накрываем форму фольгой и в духовку - около 160-180° на 40 мин. Затем сняв фольгу даю ещё подрумяниться. Иногда я весь фарш немного тушу с томатом и заталкиваю уже полуготовый в трубочки...( просто сырой легче заталкивать ![]() Готово! |
||||
23 Фев 2010 18:46
|
Wild cat
39 лет |
|||
о
![]() я заливала бешамелем, сливками, помидорным пюре, но так еще никогда. спасибочки буду пробовать ![]() |
||||
23 Фев 2010 18:51
|
alekseewna
|
|||
Я тоже заливала когда-то всякими примудростями- но такой очень простой и на наш вкус- очень вкусный метод у нас застрял навсегда. ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2010 22:58
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
alekseewna
![]() ![]() ![]() Спасибки ,рецептик забрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 14:09
|
alekseewna
|
|||
Алусик-мамусик
попробуй, может и тебе понравится! ![]() |
||||
24 Мар 2010 19:11
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
alekseewna
Наташа,я обожаю пасту в любом виде,а канелончики и лазанью особенно.Были с мужем в Италии на серебрянную свадьбу-с тех пор без пасты жить не могу.Спасибо за рецепт.Вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 2:56
|
Leca81
Виктория Германия |
|||
Сегодня готовила это прикрасное блюдо,моим очень понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:53
|
alekseewna
|
|||
Виктория мне очень приятно, ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2012 23:26
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||
А я вот как-то ни разу каннелони не готовила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 19:32
|
alekseewna
|
|||
да уж рецепт простой, как борщ... ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 0:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Алексеевна, вкуснотища!
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас мы это запишем! ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 1:11
|
alekseewna
|
|||
Может и "шотландцу" придётся по вкусy ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2013 15:19
|
in_lav
37 лет Южно-Сахалинск |
|||
Сегодня приготовила это изумительное блюдо!! Я в полном восторге!! От нашей семьи ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
![]() ![]() Фото отчет есть.. Но он не презентабельный ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2013 1:38
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() ![]() давно не отписывала в эту темку..поэтому она и затерялась, извеняюсь за доооолгое молчание..... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2020 13:25
|
mulberry
Город у моря |
|||