Варенье яблочное с апельсинами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2014 12:55
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Договорились |
||||||
08 Сен 2014 23:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Кира, в этом году много яблок на даче. Увидела твой рецепт в обедах, кто-то из девочек отчитывался, сразу заглянула в рецепт. Скажи, если баночки герметически закрыть завинчивающимися крышками, оно будет стоять не в холодильнике, а просто в квартире. Обычно, я все свои джемы и конфитюры храню в стенном шкафу и на антресолях.
|
||||||
08 Сен 2014 23:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лариса!! Рада видеть!! Да!!В этом году яблок очень много!!!
У нас в квартире очень жарко,поэтому я не рискую хранить банки под такими крышками вне холодильника.Поэтому не знаю как они будут храниться просто в квартире |
||||||
09 Сен 2014 0:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
У меня тоже жарко в квартире, но рискну! |
||||||
09 Сен 2014 0:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
А вот огурчики,помидорки закатываю машинкой под железные крышки,всё отлично хранится Ни разу не "взлетали"..тьфу-тьфу |
||||||
11 Сен 2014 23:30
|
aleksandra67
|
|||||
Санни Кеш
Кира спасибочки я сделала варенье из трех кг яблок буду использовать как начинку для пирогов вкусненько получилось даже не ожидала |
||||||
12 Сен 2014 1:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Александра!!! Здорово!! Очень приятно,что ты оценила варенье!!!Готовь на здоровье
Отличное решение!!!Ароматная начинка |
||||||
18 Сен 2014 13:50
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
18 Сен 2014 16:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марианна!! Спасибо большое за позитивный отзыв!!!Очень рада,что варенье пришлось по вкусу!!!Готовь на здоровье!!!
Спасибо!!!Мне очень приятно |
||||||
11 Окт 2014 14:26
|
НУБИЯ
ЕЛЕНА Воронеж |
|||||
Кирочка! Большое спасибо за удивительный рецептик. Необычный вкус и минимум затрат, и все было сметано моментально, хотя варенье мы не очень любим,точнее практически не едим. Благодарю
|
||||||
12 Окт 2014 20:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Елена!! Спасибо большое за доверие и внимание к рецепту!!!Приятно,что вкус варенья не разочаровал!!!Готовьте на доброе здоровье!! |
||||||
20 Окт 2014 21:23
|
photo2011
|
|||||
Санни Кеш
Кира, спасибо за рецепт! А девочкам за отзывы! Наточке за ссылку Рискну- ка и я сварить с апельсинами яблоки |
||||||
21 Окт 2014 0:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Natalia спасибо,что заглянули!!Всегда рада Надеюсь,рецепт пригодится и варенье придётся по вкусу!! |
||||||
21 Окт 2014 1:20
|
photo2011
|
|||||
однозначно!! |
||||||
06 Авг 2015 12:47
|
Ulyana28
37 лет |
|||||
Добрый день! Вот нашла ваш рецептик,и сегодня буду пробовать,надеюсь моим сладкоежкам понравится ,потом обязательно напишу отзыв! Спасибо за рецептик! Вареньице получилось просто пальчики оближешь ,но... я решила немного поэксперементировать и добавила еще и лимончик,аромат и вкус просто на 100баллов, ,спасибо вам за рецепт
|
||||||
07 Авг 2015 2:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ульяна очень рада,что Вы воспользовались рецептом и варенье Вам понравилось,надеюсь его оценят и Ваши близкие!!Лимончик здесь совсем не помешает,а даже наоборот-придаст кислинку Спасибо большое за выбор рецепта и за отзыв!! |
||||||
15 Май 2017 21:47
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
Большое Спасибо за рецепт! Варю из трёх крупных яблок и половины апельсина, но яблоки автоматом потёрла на крупную тёрку будут свежие яблоки - сделаю все точно по рецепту уж очень красивое у всех варенье и вкусное , люблю яблоки
|
||||||
16 Май 2017 21:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталия!! На доброе здоровье!!! Ну как?Вкусно получилось? Надеюсь,варенье придётся по вкусу! |
||||||
16 Май 2017 22:31
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
17 Май 2017 16:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ой!!И правда,как джем !!Супер!!Густое,красивое!! Я безумно рада,что рецепт оправдал ваши ожидания!Варите на здоровье и приходите ещё!! Наталия!!Спасибо |
||||||
18 Май 2017 2:38
|
photo2011
|
|||||
|
||||||
24 Май 2017 14:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталия,спасибо,что заглянула |
||||||
23 Авг 2017 13:30
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Спасибо!Забираю в закладки.
|
||||||
25 Авг 2017 19:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ольга,на доброе здоровье |
||||||
07 Авг 2018 21:22
|
Shaffran
37 лет Russia |
|||||
Санни Кеш
Сделала 1,5 порции. Вообще варенья лично я не любитель и готовлю не для себя, но сегодня попробовала с чаем бутер: ваше варенье+масло. Хорошенькое Интереснее и вкуснее обычного яблочного, нотки цедры и легкая кислинка оттеняют сладость привычную. Даже мне не любителю пришлось по вкусу. Я правда еще лимон туда добавила, но это потому что у меня апельсины попались не никакие вообще, как трава Думаю с нормальными было бы еще лучше. Спасибо! |