Сообщение |
Автор |
04 Авг 2012 19:05
|
Бабочка в носочках
|
Всем ) Девушки, смотрю на ваше варенье и прям слюна бежит, обязательно попробую сделать такую вкусняшку!!! Может кто подскажет, что бы получилось такое светлое, солнечное варенье какой сорт яблок нужно брать???
|
05 Авг 2012 0:53
|
Санни Кеш
Гость
|
Алёна спасибо,что заглянула!! У меня были яблочки сорт грушёвка,стали прозрачными.А вот белый налив брать не стоит.Такие яблоки развариваются.
Попробуй сварить чуть-чуть,может и тебе понравится это варенье
|
08 Авг 2012 10:44
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Кира, огромное спасибо за рецепт.
Варенье очень понравилось, такое вкусное получилось,
не горчило, просто объеденье.
|
08 Авг 2012 12:41
|
neteli
Наталья
47 лет Россия, Москва
|
Удивительно вкусное варенье получилось. Варила из "белого налива", от себя добавила корицы немного. Пролучилось вкусно, ароматно и необычно. Правда под конец варки немного подгорело мое вареньице. Пришлось перекладывать в другую кастрюлю. Но это его вкус совсем не испортило)))) Спасибо за рецепт.
|
08 Авг 2012 15:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|
08 Авг 2012 15:17
|
*Elisha*
Элина
|
Кирочка, очень хочу сделать прям сейчас твоё варенье! Скажи, а воды совсем не надо?
|
08 Авг 2012 16:18
|
Санни Кеш
Гость
|
*ELISHKA* писал(а): | Кирочка, очень хочу сделать прям сейчас твоё варенье! Скажи, а воды совсем не надо?
|
Элина,нет.Не надо!!В варенья не добавляют воду .Яблочки дадут сок
Надеюсь у тебя всё получится и варенье понравится
|
08 Авг 2012 16:36
|
*Elisha*
Элина
|
Спасибо, Кира! Уже варю, правда, всё на глаз, на даче нет моих весов! Дело в том, что я никогда не варила варенье, ( жертва натурпродуктов!), ягоду замораживаю, а тут соседи принесли яблок кучу, смотреть не могу, как они пропадают, нам столько не съесть! Вот и выбрала твоё варенье из-за небольшого количества сахара и очень красивого вида!
|
08 Авг 2012 23:06
|
Санни Кеш
Гость
|
*ELISHKA* писал(а): | Спасибо, Кира! Уже варю, |
Элина ура!!Надеюсь понравится!!
*ELISHKA* писал(а): | правда, всё на глаз, |
Моя мама всегда варит варенье на глаз
*ELISHKA* писал(а): | Вот и выбрала твоё варенье из-за небольшого количества сахара и очень красивого вида!
|
Поделись потом как тебе на вкус,хорошо
|
09 Авг 2012 13:14
|
*Elisha*
Элина
|
Кирочка, замечательно получилось! и аромат стоял необыкновенный, и цвет очень красивый, вообще больше на конфитюр похоже, я в процессе варки и помешивания его разминала лопаточкой, так как яблоки были разные и было видно, что не все станут прозрачно-медовыми. А так более однородная структура и красивый цвет! Ну и , конечно же, варенье очень вкусное! Спасибо большое, Кирочка, фото обязательно будет, как только приеду в город и доберусь до нормального компа!
|
09 Авг 2012 13:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|
10 Авг 2012 16:49
|
neteli
Наталья
47 лет Россия, Москва
|
Девочки, добавляйте корицу - не пожалеете! ПОТРЯСАЮЩЕЕ СОЧЕТАНИЕ
|
11 Авг 2012 1:03
|
Санни Кеш
Гость
|
neteli писал(а): | Девочки, добавляйте корицу - не пожалеете! ПОТРЯСАЮЩЕЕ СОЧЕТАНИЕ
|
|
14 Авг 2012 23:34
|
Бабочка в носочках
|
Фотоотчет)))
Продуктов взяла половину, и пожалела... Очень вкусное варенье, просто объядение!!! Пока готовилось аромат стоял на кухне...мммм)))) варила так же как по рецепту 50 минут, правда яблоки особо и не разварились, я их толкушкой толкла)
а сейчас буду наслождаться))))
СПАСИБО!!! буду ждать осеннего урожая, хочу есчё!!!
|
14 Авг 2012 23:42
|
Санни Кеш
Гость
|
Бабочка в носочках писал(а): | а сейчас буду наслождаться))))
СПАСИБО!!! буду ждать осеннего урожая, хочу есчё!!! |
Ой!! Алёна!!! Как аппетитно!!! Спасибо за такой чудесный отчёт!!!! Кушайте на здоровье!!!!Спасибо большущее!!!!
|
23 Авг 2012 21:33
|
*Elisha*
Элина
|
|
23 Авг 2012 23:20
|
Санни Кеш
Гость
|
*ELISHKA* писал(а): | Кирочка, вот и обещанные мною фото! |
Элина!!!!! Как красиво!!!!И цветочки!!!!
*ELISHKA* писал(а): | Спасибо за прекрасное варенье - конфитюр! |
Вари и кушай на здоровье!!!И тебе спасибо большое за такой фото-отчёт!!!
|
16 Сен 2012 23:47
|
kralj
елена
64 года Санкт-Петербург
|
|
17 Сен 2012 17:10
|
kralj
елена
64 года Санкт-Петербург
|
А вот и мой отчет
Еще раз огромное спасибо
|
17 Сен 2012 19:29
|
Санни Кеш
Гость
|
kralj писал(а): | Кира,большое спасибо за рецепт! У меня яблочное повидло на первом месте.Сварила 8 литров,как обычно и 4л. по твоему рецепту,это нам до нового года хватит У меня муж каждый день по вазочке съедает.Вообщем варенье класс! Варила из трех сортов,два сорта разварились,а третий остался кусочками.Вкуснота Попытаюсь позже фото отчет выставить.Еще раз спасибо
|
Елена!!!Как же приятно читать такие отзывы!!А вдвойне приятно,что рецепт пользуется спросом и нравится!!!!! Кушайте на здоровье!!!!!!
kralj писал(а): | А вот и мой отчет |
Как же красиво!!!!!!!!! Спасибо Вам за позитив!!!!
|
17 Окт 2012 12:06
|
Morgee
|
Санни Кеш
Кирочка, вчера варила варенье по твоему рецепта
Невероятно вкусное варенье
Апельсин придает необычное нотку варенью
|
17 Окт 2012 12:07
|
Morgee
|
Санни Кеш
Кирочка, вчера варила варенье по твоему рецепта
Невероятно вкусное варенье
Апельсин придает необычную нотку варенью
|
17 Окт 2012 23:40
|
Санни Кеш
Гость
|
Morgee писал(а): | Кирочка, вчера варила варенье по твоему рецепта |
Ритуля,как я давно с тобой здесь не пересекалась так что я рада вдвойне!!!!
Morgee писал(а): | Невероятно вкусное варенье
Апельсин придает необычное нотку варенью |
Кушай на здоровье и приходи ещё
Спасибо тебе большое за позитиФФФФФ
|
26 Окт 2012 10:51
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
26 Окт 2012 15:10
|
Санни Кеш
Гость
|
Викона писал(а): | Кира,я тоже хочу поблагодарить за отличное,вкусное,ароматное варенье! |
Татьяна,очень-очень рада,что рецепт пригодился!!!!А варенье у Вас просто замечательное получилось!!!! Викона писал(а): | Я просто в восторге!!! Варила на 1 кг. Из этого килограмма была бОльшая часть яблочки,меньшая -грушки и 2 небольших апельсина( |
с грушей наверняка вдвойне вкусней
Викона писал(а): | Буду не раз ещё варить!И тебе ,Кирочка отчётик принесла! |
Спасибо большое за фото и за доверие !!!!
|