Варенье яблочное с апельсинами

Сообщение Автор

20 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Кира, вспомнила о твоей вкусняшке morning1 good спасибо за рецепт... good2 give_heart give_heart

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Сен 2013 15:50

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Татьяна Смирнова писал(а):
Кира, вспомнила о твоей вкусняшке спасибо за рецепт...

Татьяна!!Какое же красивое оно у Вас получилось!Просто прелесть!И фото отличные!!Спасибо Вам большое!!! girl_claping Rose Rose Rose

21 Сен 2013 20:14

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Кирочка дорогая уже варится варенье запах стоит на кухне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все мои ждут уже не дождутся вкуснятины Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока варится 20 мин и уже потихонечку густеет Yahoo! Завтра будем снимать пробу Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе дорогая Yahoo! за твои вкунючие рецепты Girl in love Girl in love Romashki Romashki И говорю тебе до завтра Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2013 0:42

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

СвеTл@нк@ писал(а):
Кирочка дорогая уже варится варенье запах стоит на кухне Все мои ждут уже не дождутся вкуснятины Пока варится 20 мин и уже потихонечку густеет Завтра будем снимать пробу

Спасибо тебе дорогая за твои вкунючие рецепты И говорю тебе до завтра

Света!!! friends Спасибо тебе большое за такой тёплый позитивный отзыв!!!Очень-очень буду рада,если варенье придётся по вкусу твоим домочадцам!!!Жду тебя завтра с нетерпением!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Сен 2013 15:05

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Кирочка вот я уже и пришла дорогая к тебе с вкуснющим вареньем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все получилось за 50 мин. как ты и написала в рецепте ,яблочки брала Гала! Yahoo!

Это очень вкусно жаль что я раньше его не готовила спасибо Танюше что напомнила ,всем очень и очень понравилось nyam2 good2 good2 good2

А это тебе солнышко Romashki

Спасибочки еще раз за такие рецептики класс good2 good good good Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2013 0:31

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

СвеTл@нк@ писал(а):
Кирочка вот я уже и пришла дорогая к тебе с вкуснющим вареньем
Все получилось за 50 мин. как ты и написала в рецепте ,яблочки брала Гала!

Света!!! Rose Я так рада,что у тебя всё получилось!!!Варенье просто на славу!! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
А это тебе солнышко

Ой!Просто чудесное лакомство!!!Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и за такие яркие фото
Girl in love Girl in love Girl in love

26 Сен 2013 22:33

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Санни Кеш
Кира, спасибо за рецепт! Сварила сегодня из антоновки!

27 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Надюха писал(а):
Санни Кеш
Кира, спасибо за рецепт! Сварила сегодня из антоновки!

Надежда!!!! girl_claping Спасибо за фото!!!Из антоновки особенно ароматное варенье girl_claping

27 Сен 2013 20:30

Распечатать сообщение
Оля Колобок

Ольга

45 лет
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
Кира, спасибо за рецепт ароматного и вкусного варенья. У меня яблоки разных сортов, поэтому стали прозрачными неравномерно. Но на вкус это не повлияло. Из полной нормы получилось 2 литра и совсем маленький хвостик на "попробовать". Только у меня, как и многих девочек, варилось знааачительно больше 50 мин. Буду повторять обязательно!
Фото

27 Сен 2013 23:10

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Оля Колобок писал(а):
Кира, спасибо за рецепт ароматного и вкусного варенья. У меня яблоки разных сортов, поэтому стали прозрачными неравномерно. Но на вкус это не повлияло.

Ольга!! friends Спасибо Вам большое за проявленный интерес к рецепту и за доверие!Отдельное спасибо за фото Girl in love Очень рада,что рецепт пригодился и вкус варенья не разочаровал!Кушайте на здоровье! girl_claping
Оля Колобок писал(а):
Только у меня, как и многих девочек, варилось знааачительно больше 50 мин.

Думаю,это зависит от сочности яблок Wink
Оля Колобок писал(а):
Буду повторять обязательно!

Это самая высокая похвала!!! Yahoo! Give heart

29 Сен 2013 23:02

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Кирочка, варю твое варенье Girl in love . Такой аромат обалденный, цвет веселый... Первый раз, кстати, варенье варю wacko1 . Спасибо за рецепт и красивые фотографии!

29 Сен 2013 23:47

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Башенка писал(а):
Кирочка, варю твое варенье . Такой аромат обалденный, цвет веселый... Первый раз, кстати, варенье варю . Спасибо за рецепт и красивые фотографии!

Карина!!!Надеюсь вкус варенья не разочарует!! Rose Спасибо большое на добром слове!!! sharik sharik sharik

30 Сен 2013 0:14

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
nyam2 nyam2

30 Сен 2013 0:40

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

чебосита писал(а):

Лола!!!Спасибо,что заглянули girl_claping girl_claping girl_claping

30 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Карина!!!Надеюсь вкус варенья не разочарует!! Rose Спасибо большое на добром слове!!! sharik sharik sharik

Не, Кира, не разочарует girl_bye . Очень вкусное good . Единственное, я ждала, что будет сироп, который проверять придется на густоту, а сиропа-то и нет. Т.е. густое такое, как намазка. А не текучка. Вот объяснила-то girl_haha . Но я не знаю как варенье выглядит, когда его дома варишь Embarassed .
Варила 50 минут. Но вкус, конечно не пострадал от его текстуры- чувствуется цитрус плюс нотка освежающего яблочка. Великолепно nyam2 .

30 Сен 2013 23:44

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Башенка писал(а):
Не, Кира, не разочарует . Очень вкусное

Карина!!!! friends Очень рада,что всё получилось!! girl_claping
Башенка писал(а):
Единственное, я ждала, что будет сироп, который проверять придется на густоту, а сиропа-то и нет. Т.е. густое такое, как намазка

Мне очень нравится густое варенье!Его удобно использовать для начинки пирогов! good2
Башенка писал(а):
Великолепно

Спасибо за похвалюшки!!!Кушайте на здоровье!! air_kiss

02 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
сегодня сделала из антоновки в мульте
только кусочки все разварились, получился конфитюр.
приятная кислинка good2

02 Окт 2013 23:23

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

чебосита писал(а):
сегодня сделала из антоновки в мульте

Лола!! Rose Здорово!Я и не знала,что варенье даже в мульте можно варить.Эх!!У меня пока такой помощницы нет good
чебосита писал(а):
только кусочки все разварились, получился конфитюр.

Мне нравится такое варенье на булочку с маслом сливочным...ммм nyam2 good2
чебосита писал(а):
приятная кислинка

А из антоновки ещё и аромат какой! nyam2
Спасибо за выбранный рецепт и за приятный отзыв!!Готовьте на здоровье!!!! friends

03 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
!Я и не знала,что варенье даже в мульте можно варить

я тоже не знала. просто как-то спонтанно вышло.
я, когда тушу там мясо с овощами(режим на 2 часа), у меня через 1 час ТАК все разваривается, что я подумала, джемы и повидло должно получиться. тем более, что варочная чашка - антипригарная unknown
Санни Кеш писал(а):
У меня пока такой помощницы нет

я приобрела исключительно из-за нехватки времени на малышей.
и ещё у меня духовка срано печёт

03 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

чебосита писал(а):
я приобрела исключительно из-за нехватки времени на малышей.

Да!Вещь хорошая! good2 Пока я о ней только мечтаю,потому что много ещё чего хочу girl_haha
чебосита писал(а):
и ещё у меня духовка срано печёт

Я недавно сменила плиту,до этого в моей духовке тоже вообще ничего не подрумянивалось unknown

03 Окт 2013 23:14

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Продолжение истории про мое первое варенье girl_haha . Я сварила, переложила в чашку и поставила в холодильник. Сначала мысль была к оладушкам это варенье подать. Затем испечь пирожки (вчера пекла с несладкой начинкой, сегодня хотела со сладкой-Кира, спасибо за идею использования в пирогах). Варенье семье не презентовала, не предлагала и из холодильника не выставляла. Сама только "прикладывалась" с чистой ложкой раз в день ( по ч.ложке). Каково же было мое удивление, что семья моя тоже не афишируя, видимо, прикладывалась каждый со своей ложкой girl_haha . Потому как на пирожки там уже ничего не осталось. Так и съели и все молчат. Причем есть две банки конфитюра в холодильнике из магазина открытые- они уже ооочень давно стоят и никого не интересуют.
Надо еще раз теперь варить такую вкуснятину! nyam2 .

04 Окт 2013 1:00

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Башенка писал(а):
Продолжение истории про мое первое варенье

Карина!!!Рада видеть снова!! Yahoo!
Башенка писал(а):
Варенье семье не презентовала, не предлагала и из холодильника не выставляла.

girl_haha как удалось? girl_haha У меня такое не проходит!Единственное,когда мне что-то не удаётся,я выбрасываю,чтоб никто не видел Embarassed girl_haha Стыдно бывает Embarassed
Башенка писал(а):
Потому как на пирожки там уже ничего не осталось. Так и съели и все молчат.

girl_haha girl_haha girl_haha
Башенка писал(а):
Причем есть две банки конфитюра в холодильнике из магазина открытые- они уже ооочень давно стоят и никого не интересуют.

Ну домашнее то всегда вкуснее Wink
Башенка писал(а):
Надо еще раз теперь варить такую вкуснятину! .

Это высшая позвала!!!!Карина!!!Спасибо большое за такой приятный отзыв и искренние эмоции!!!Очень-очень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love

18 Окт 2013 22:02

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Кирочка girl_in_love Посмотри сколько у меня вкусноты nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

СПАСИБО!!! Romashki

18 Окт 2013 22:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

ПанаКотта писал(а):
Кирочка Посмотри сколько у меня вкуснты

Юля!!!Сколько у тебя витаминов на зиму!!! Yahoo! Вот это я понимаю ПОРЦИЯ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ПанаКотта писал(а):
СПАСИБО!!!

Тебе спасибо большое,что радуешь меня своими отчётами!Это очень приятно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Дек 2013 12:10

Распечатать сообщение
Birkin

Марина

37 лет
Москва

BirkinМои рецепты
Кира,большое спасибо за рецепт good good2 air_kiss Girl in love
очень вкусно good2 morning1
но у меня не получаются дольки прозрачными,у меня не так красиво вышло как у вас friends good Rose girl_claping

Наверх