Сообщение |
Автор |
20 Сен 2013 15:15
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
20 Сен 2013 15:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|
21 Сен 2013 20:14
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
22 Сен 2013 0:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|
22 Сен 2013 15:05
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
23 Сен 2013 0:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|
26 Сен 2013 22:33
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Санни Кеш
Кира, спасибо за рецепт! Сварила сегодня из антоновки!
|
27 Сен 2013 0:55
|
Санни Кеш
Гость
|
Надюха писал(а): | Санни Кеш
Кира, спасибо за рецепт! Сварила сегодня из антоновки! |
Надежда!!!! Спасибо за фото!!!Из антоновки особенно ароматное варенье
|
27 Сен 2013 20:30
|
Оля Колобок
Ольга
44 года Чернигов, Украина
|
Кира, спасибо за рецепт ароматного и вкусного варенья. У меня яблоки разных сортов, поэтому стали прозрачными неравномерно. Но на вкус это не повлияло. Из полной нормы получилось 2 литра и совсем маленький хвостик на "попробовать". Только у меня, как и многих девочек, варилось знааачительно больше 50 мин. Буду повторять обязательно!
|
27 Сен 2013 23:10
|
Санни Кеш
Гость
|
Оля Колобок писал(а): | Кира, спасибо за рецепт ароматного и вкусного варенья. У меня яблоки разных сортов, поэтому стали прозрачными неравномерно. Но на вкус это не повлияло. |
Ольга!! Спасибо Вам большое за проявленный интерес к рецепту и за доверие!Отдельное спасибо за фото Очень рада,что рецепт пригодился и вкус варенья не разочаровал!Кушайте на здоровье! Оля Колобок писал(а): | Только у меня, как и многих девочек, варилось знааачительно больше 50 мин. |
Думаю,это зависит от сочности яблок Оля Колобок писал(а): | Буду повторять обязательно! |
Это самая высокая похвала!!!
|
29 Сен 2013 23:02
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Кирочка, варю твое варенье . Такой аромат обалденный, цвет веселый... Первый раз, кстати, варенье варю . Спасибо за рецепт и красивые фотографии!
|
29 Сен 2013 23:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|
30 Сен 2013 0:14
|
чебосита
Лола
МО
|
|
30 Сен 2013 0:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|
30 Сен 2013 17:36
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Санни Кеш писал(а): | Карина!!!Надеюсь вкус варенья не разочарует!! Спасибо большое на добром слове!!! |
Не, Кира, не разочарует . Очень вкусное . Единственное, я ждала, что будет сироп, который проверять придется на густоту, а сиропа-то и нет. Т.е. густое такое, как намазка. А не текучка. Вот объяснила-то . Но я не знаю как варенье выглядит, когда его дома варишь .
Варила 50 минут. Но вкус, конечно не пострадал от его текстуры- чувствуется цитрус плюс нотка освежающего яблочка. Великолепно .
|
30 Сен 2013 23:44
|
Санни Кеш
Гость
|
Башенка писал(а): | Не, Кира, не разочарует . Очень вкусное |
Карина!!!! Очень рада,что всё получилось!!
Башенка писал(а): | Единственное, я ждала, что будет сироп, который проверять придется на густоту, а сиропа-то и нет. Т.е. густое такое, как намазка |
Мне очень нравится густое варенье!Его удобно использовать для начинки пирогов!
Башенка писал(а): | Великолепно |
Спасибо за похвалюшки!!!Кушайте на здоровье!!
|
02 Окт 2013 23:19
|
чебосита
Лола
МО
|
сегодня сделала из антоновки в мульте
только кусочки все разварились, получился конфитюр.
приятная кислинка
|
02 Окт 2013 23:23
|
Санни Кеш
Гость
|
чебосита писал(а): | сегодня сделала из антоновки в мульте |
Лола!! Здорово!Я и не знала,что варенье даже в мульте можно варить.Эх!!У меня пока такой помощницы нет
чебосита писал(а): | только кусочки все разварились, получился конфитюр. |
Мне нравится такое варенье на булочку с маслом сливочным...ммм
чебосита писал(а): | приятная кислинка
|
А из антоновки ещё и аромат какой!
Спасибо за выбранный рецепт и за приятный отзыв!!Готовьте на здоровье!!!!
|
03 Окт 2013 12:57
|
чебосита
Лола
МО
|
Санни Кеш писал(а): | !Я и не знала,что варенье даже в мульте можно варить |
я тоже не знала. просто как-то спонтанно вышло.
я, когда тушу там мясо с овощами(режим на 2 часа), у меня через 1 час ТАК все разваривается, что я подумала, джемы и повидло должно получиться. тем более, что варочная чашка - антипригарная
Санни Кеш писал(а): | У меня пока такой помощницы нет |
я приобрела исключительно из-за нехватки времени на малышей.
и ещё у меня духовка срано печёт
|
03 Окт 2013 14:35
|
Санни Кеш
Гость
|
чебосита писал(а): | я приобрела исключительно из-за нехватки времени на малышей. |
Да!Вещь хорошая! Пока я о ней только мечтаю,потому что много ещё чего хочу чебосита писал(а): | и ещё у меня духовка срано печёт |
Я недавно сменила плиту,до этого в моей духовке тоже вообще ничего не подрумянивалось
|
03 Окт 2013 23:14
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Продолжение истории про мое первое варенье . Я сварила, переложила в чашку и поставила в холодильник. Сначала мысль была к оладушкам это варенье подать. Затем испечь пирожки (вчера пекла с несладкой начинкой, сегодня хотела со сладкой-Кира, спасибо за идею использования в пирогах). Варенье семье не презентовала, не предлагала и из холодильника не выставляла. Сама только "прикладывалась" с чистой ложкой раз в день ( по ч.ложке). Каково же было мое удивление, что семья моя тоже не афишируя, видимо, прикладывалась каждый со своей ложкой . Потому как на пирожки там уже ничего не осталось. Так и съели и все молчат. Причем есть две банки конфитюра в холодильнике из магазина открытые- они уже ооочень давно стоят и никого не интересуют.
Надо еще раз теперь варить такую вкуснятину! .
|
04 Окт 2013 1:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|
18 Окт 2013 22:02
|
ПанаКотта
Гость
|