Фаршированые сыром грибы

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


12 шляпок крупных шампиньонов,
50 гр. растопленного сливочного масла,
1-2 зубка чеснока, измельченных,
3 ст. л. зеленого лука, измельченного,
80 гр. тертого сыра,
2 ст.л. трюфельного масла (факультативно),
соль, перец по вкусу


Растереть сливочное масло с чесноком, солью и перцем.
Смазать шляпки грибов чесночным маслом.
Смазать сковороду растительным маслом.
Положить грибы шляпками вниз на разогретую сковороду и жарить 3-4 минуты. Затем перевернуть и жарить еще 3 минуты.
Смешать тертый сыр, зеленый лук (и трюфельное масло).
Приправить по вкусу солью и перцем.
Наполнить шляпки смесью из лука и сыра, посолить, поперчить и готовить 2 минуты, под крышкой, пока сыр не расплавиться.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Фото


Фото

Рецепт слегка адаптировала.
Приятного вам! good2

 
30 Авг 2014 20:13

Страница 1 из 1