omilo

Ольга
 
VA, USA
 
12 шляпок крупных шампиньонов, 
50 гр. растопленного сливочного масла, 
1-2 зубка чеснока, измельченных, 
3 ст. л. зеленого лука,  измельченного, 
80 гр. тертого сыра, 
2 ст.л. трюфельного масла (факультативно), 
соль, перец по вкусу
Растереть сливочное масло с чесноком, солью и перцем. 
Смазать шляпки грибов чесночным маслом. 
Смазать сковороду растительным маслом. 
Положить грибы шляпками вниз на разогретую сковороду и жарить 3-4 минуты. Затем перевернуть и жарить еще 3 минуты. 
Смешать тертый сыр, зеленый лук (и трюфельное масло). 
Приправить по вкусу солью и перцем.
Наполнить шляпки смесью из лука и сыра, посолить, поперчить и готовить 2 минуты, под крышкой, пока сыр не расплавиться. 
Перед подачей посыпать измельченной зеленью. 
Рецепт слегка адаптировала.
Приятного вам!  
