Шпецле с шампиньонами и беконом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Antje писал(а):
Наташа, как для меня, то самая удобная последняя -пресс. С ней очень быстро работать и так-как круги с 3-мя разными диаметрами к ней идут, то можно разные шпецли делать. Кроме того их можно делать более длинными(если подольше давить) или более короткими. Но и первая тоже удобная. Хотя моя не ступенчатая и толко на одну кастрюлю подходит. Но это мне не мешает - в маленьких кастрюлях шпецле не варят, они ведь как вареники слипнуться в маленькой Smile Smile
Цены я в Amazon посмотрела, там они стоят - верхняя около 5 евро, пресс - от 10 до 30 (много разных).


мне первая нравится и вторая тоже,но первая кажется удобнее
совсем забыла посмотреть на амазоне

 
31 Авг 2014 4:50

Страница 5 из 9