Батон на закваске

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
NikaMama писал(а):
Сегодня снова пекла твой батончик

как я рада girl_claping girl_claping
NikaMama писал(а):
Моя доча просто нос засунула в горячий батон, и сказала что будет тут жить

girl_haha а батон этот и вправду ну очеееень пахнет, по настоящему так girl_in_love
TusyaMor писал(а):
делала 2 раза. 1й раз на кипяченой воде, 2й просто на фильтрованной, ит

на кипяченой точно не стоит, мука какая в ашане не знаю, у нас нет такого. возможно нужно сменить муку.
NikaMama писал(а):
Это первоисточник http://forum.say7.info/topic3949.html есть много полезного.

ага почитай Аннушку, у нее все понятно. у меня с этой закваской не было проблем. с другими . да были Embarassed а это очень простая

Вика меня все радует girl_bye girl_in_love girl_in_love
NikaMama писал(а):
И это при том, что расстаивала не 1 час, а до момента, когда ямочка уже не пружинила.

ну по разрезам недорасстоя нет, возможно ты его сильно перекрутила при формовке. вот когда так сбоку,то бывает от этого.
NikaMama писал(а):
батоны на 2-х протявных: нижний с водой, на него вплотную поставила второй с

Ой какую ты конструкцию сделала!! а ты пар потом убирала? или он весь вышел??
NikaMama писал(а):
Спасибище огромное за советы и рецеп

как я рада, что батон пришелся по вкусу!!! это тебе спасибо, за добрые слова, вкусного твоей семье хлеба!!!

 
31 Авг 2014 8:12

Страница 2 из 5