ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
Акилежна
Привет Ликочка!
Знаю-знаю, ты уже увидела мой тортик!
Но теперь моя очередь написать отзыв здесь.
Начну с неприятностей. К сожалению, я не всегда прочитываю рецепт
до конца и вдумываюсь в процесс, а как слепой котенок
делаю то, что читаю.
В данном случае я читаю
Акилежна писал(а): |
Все сухие ингредиенты соединить |
Думаю: сахар тоже сухой ингридиент, ну я его с остальными
и смешала. А потом начала взбивать белки и поняла
какой я дурак!!!
Продукты было очень жаль выбрасывать и я на свой страх
и риск, взбила белки без сахара, а потом все смешала.
Очень переживала, что бисквит будет низким. Он и получился
не высоким. Я вначале хотела резать на 2 коржа, но потом,
все же, рискнула и почти не дыша разрезала на 3 коржа.
Средний корж получился очень тонким.
Второй ляп я допустила когда начала делать крем.
Акилежна писал(а): |
300 мл молока поставить в кастрюле на огонь . |
Вообщем я и сделала крем с этими 300 мл молока и уже поставила
остывать, когда перечитала рецепт и увидела, что надо то 500!
Вскипятила еще 200 мл, потихоньку добавила в крем, на
медленном огне опять перемешала до загустения.
Но несмотря на усё это торт, вроде как, удался!
Очень-очень шоколадный, мега ореховый и супер вкусный!
Ликочка, спасибо, моя хорошая, за твой рецепт!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)