Торт «Метеорит»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2014 13:40
|
Ирина alex
Ирина Запорожская область, Украина |
|||||||||||||||
Т.е пшеничная каша-это мучная смесь? И никакую крупу в крем добавлять не нужно, правильно? Просто готовим заварной кремик...Попробую именно этот рецепт крема, я на таком количестве желтков еще не делала. Спасибо большое!
|
||||||||||||||||
04 Мар 2014 14:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
пшеничная каша заваривается только на муке
пробуйте,надеюсь крем Вам понравится . Удачи |
||||||||||||||||
09 Мар 2014 11:34
|
Ирина alex
Ирина Запорожская область, Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро! Крем просто фантастический получился! Очень вкусный, нежный и мягкий !!!
И торт вышел ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Спасибо большое!!!! |
||||||||||||||||
11 Мар 2014 0:48
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Ирина,доброе время суток!!!
как же я рада!!! Так здорово, что тортик удался и порадовал своим вкусом! Спасибо, за Ваше доверие к рецепту, за такой теплый отзыв и замечательный отчет!!! |
||||||||||||||||
07 Апр 2014 22:36
|
SmileyCat
35 лет Украина |
|||||||||||||||
Лика, а скажите, пожалуйста, у вас стакан на 250 или 200 грамм?
И еще, белки для теста взбивать до крепких и устойчивых пиков? Заранее спасибо за ответ! |
||||||||||||||||
08 Апр 2014 13:48
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Мариночка,белки обязательно нужно взбить до крепких пиков
Сахар измерила на весах получается 290 гр .
Желаю удачи и вкусного торта!!!! |
||||||||||||||||
08 Апр 2014 17:13
|
Dgyna70
53 года украина черкассы |
|||||||||||||||
Хочу тоже оставить хвалебный отзыв.Торт очень вкусный, с выпечкой проблем не возникло.Крем-это что то особенно-волшебное!! Пекла мужу на день рождения, все проглотили языки, ну очень вкусно!!Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||||||
10 Апр 2014 13:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Таня, я очень-очень рада, что рецепт понравился!!!! Огромное Вам спасибо, что написали!!! Пеките на здоровье и на радость Вашим близким и родным!!! |
||||||||||||||||
10 Апр 2014 21:29
|
SmileyCat
35 лет Украина |
|||||||||||||||
11 Апр 2014 21:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Мариночка, как же мне приятно, что тортик понравился!!! Супер аппетитно смотрится, кусочек Огромное спасибо, Мариночка, за доверие и за высокую оценку тортика и за чудесный отчет и добрый отзыв!!! Большое спасибо!!! |
||||||||||||||||
06 Июл 2014 6:10
|
nas17tj
Настя 27 лет Калининград |
|||||||||||||||
Спасибо! Сказать, что вкусно-ничего не сказать.Пока искала телефон чтобы сфотографировать это чудо, пол торта скушали дети)
|
||||||||||||||||
13 Июл 2014 14:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Настя,Я очень-преочень рада,что тебе так угодил и понравился рецепт Так приятно!!! Готовь на здоровье для себя и для семьи!!! спасибо огромное за добрые слова!!! |
||||||||||||||||
16 Июл 2014 22:44
|
neformalo4ka
Украина |
|||||||||||||||
можно использовать кукурузный крахмал или лучше картофельный?
|
||||||||||||||||
19 Июл 2014 15:04
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
для бисквита нужен картофельный крахмал с кукурузным я не пробовала |
||||||||||||||||
01 Авг 2014 18:35
|
VANILLE NOIRE
38 лет Алчевск, Украина |
|||||||||||||||
06 Авг 2014 12:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Татьяна, какой чудесный, фантастически красивый тортик!!! Объедение и загляденье!! Огромное тебе спасибо за твои добрые слова! Я очень рада, что тортик понравился, а крем - в особенности!!! Большое тебе спасибо еще раз за твое внимание и отзыв |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 16:22
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Акилежна
Привет Ликочка! Знаю-знаю, ты уже увидела мой тортик! Но теперь моя очередь написать отзыв здесь. Начну с неприятностей. К сожалению, я не всегда прочитываю рецепт до конца и вдумываюсь в процесс, а как слепой котенок делаю то, что читаю. В данном случае я читаю
Думаю: сахар тоже сухой ингридиент, ну я его с остальными и смешала. А потом начала взбивать белки и поняла какой я дурак!!! Продукты было очень жаль выбрасывать и я на свой страх и риск, взбила белки без сахара, а потом все смешала. Очень переживала, что бисквит будет низким. Он и получился не высоким. Я вначале хотела резать на 2 коржа, но потом, все же, рискнула и почти не дыша разрезала на 3 коржа. Средний корж получился очень тонким. Второй ляп я допустила когда начала делать крем.
Вообщем я и сделала крем с этими 300 мл молока и уже поставила остывать, когда перечитала рецепт и увидела, что надо то 500! Вскипятила еще 200 мл, потихоньку добавила в крем, на медленном огне опять перемешала до загустения. Но несмотря на усё это торт, вроде как, удался! Очень-очень шоколадный, мега ореховый и супер вкусный! Ликочка, спасибо, моя хорошая, за твой рецепт! |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 12:45
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Привет,Леночка!!!
да,да!!!видела в ОД! Тортик у тебя получился очень красивым, нарядным и праздничным!!! Собираюсь к тебе на МК по украшению, что б ты научила меня украшать и расписывать красиво шоколадом. А то последнее время часто слышу от многих, что пора мне учиться украшать свои торты более проффесионально
Леночка,могу тебя успокоить не ты одна такая . Бывает и у меня прочитаю рецепт и могу сделать по своему или что-то упустить
понятно ........напишу в рецепте более конкретно какие ингредиенты подразумеваются сухими
могу себе представить как было "жаль выбрасывать продукты "особенно такое количество орехов ,не знаю как у вас ,но в Испании орехи дорогие
Леночка,тебе такой ляп точно не простителен , ты же не первый раз делала такой крем и уже должна была знать наизусть что и как и делать его с закрытыми глазами
как же мне приятно, что тортик понравился!!! Супер аппетитно смотрится, а в разрезе
На здоровье ,Леночка!!!! Огромное тебе спасибо, моя хорошая, за твое доверие и такой отзыв и отчет прекрасный!!! |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 13:00
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Ох, Ликусь, ты преувеличиваешь мои способности! Я только в начале пути, только учусь и не всегда все у меня красиво выходит, но без этого не научится. Поэтому я к этому отношусь философски. Я уже давно поняла, что сделать торт намного легче, чем его украсить. И по времени быстрее, но, как ты сама знаешь, не только человека, но и торты встречают "по одежке". Поэтому украшать торты очень важно. Я много времени провожу просматривая видио МК в интернете и читаю информацию у нас на форуме. Девченки дают очень полезные советы. И прежде чем приступить к выпечке торта, я уже зараннее определяюсь с украшением (не всегда правда ). |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 1:06
|
AnnaZL
|
|||||||||||||||
Выглядит очень аппетитно!! Возьму на заметку.
|
||||||||||||||||
10 Сен 2014 0:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Появится у меня больше свободного времени буду учиться на ютюбе
Вот это очень правильно! У меня так не получается ,я всегда стою уже возле собранного торта и жду свою музу .....когда она мне подкинет хоть какую-то идейку
Анна,забирайте на доброе здоровье!!! |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 2:06
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||||||||
08 Окт 2014 12:18
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Ларочка,как же я рада!!! Так здорово, что тортик удался и порадовал тебя и твоих близких!!! Я просто счастлива!!! огромное тебе спасибо за твое доверие и внимание к тортику и за твои теплые слова!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html][/URL] |
||||||||||||||||
03 Дек 2014 16:35
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||||||||||
09 Дек 2014 0:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Маргарита,я просто в шоке от такой бесподобной красоты! Не торт, а настоящее чудо! Просто нет слов! я очень рада, что рецепт так пригодился и оказался вполне универсален для самых разных кулинарных идей! Как в случае с этим тортиком! Спасибо огромное за великолепный отчет, Маргарита |