Торт «Метеорит»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 16:46
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся 49 лет Воронеж |
|||||||||||
Добрый день, на Рождество пекла ваш торт,получился не высокий всего 5 см на три коржа было очень трудно разрезать. В духовке совсем не поднялся, а потом даже еще немного осел. На вкус нам понравился, насыщенный шоколадный вкус.Следующий раз попробую форму взять поменьше. У вас всегда очень большие торты. Если приготовить половины порции, то какой размер формы лучше взять?
|
||||||||||||
08 Янв 2015 17:08
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся 49 лет Воронеж |
|||||||||||
13 Янв 2015 13:59
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Добрый день,Люся!!!
К великому сожалению у меня тоже такое случается
у меня всего три тортовые формы две по 28 см а третья совсем маленькая.
Люся,возьмите форму 20 см.
На здоровье!Спасибо большое за вкусный фото-отчет и приятный отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился! |
||||||||||||
16 Апр 2015 1:40
|
NaTaLi-S
54 года Украина Мариуполь |
|||||||||||
16 Апр 2015 23:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Натали,Мне очень приятно и радостно, что тортик удался и вышел таким замечательным!!! большое тебе спасибо за твоё внимание к рецепту, за то, что доверилась ему! |
||||||||||||
19 Май 2015 19:36
|
Irishka-Vesna
|
|||||||||||
Лика, Вы пишите, что верхний корж тоже обмазывали кремом, но по виду это больше напоминает глазурь. Или я что-то не так поняла? Очень нравится внешний вид торта, хотелось бы сделать его именно в таком варианте
|
||||||||||||
20 Май 2015 1:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Ирина,фото я недавно обновила ,видимо на старом фото торт был оформлен кремом. Оформляйте как пожелаете кремом или шоколадной глазурью |
||||||||||||
20 Май 2015 11:20
|
Irishka-Vesna
|
|||||||||||
А не поделитесь рецептом глазури? Уж очень она у Вас красивая. И еще хотела уточнить, как хранить бисквит (я так поняла, что после выпекания ему лучше денек постоять): нужно ли его накрывать, ставить в холодильник? |
||||||||||||
20 Май 2015 12:17
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
120 г шоколада 1 чайная ложка сливочного масла -растопить в микроволновке и залить торт пока глазурь еще теплая.
как остынет завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре . |
||||||||||||
20 Май 2015 13:31
|
Irishka-Vesna
|
|||||||||||
Спасибо огромное!!! |
||||||||||||
20 Май 2015 14:49
|
Irishka-Vesna
|
|||||||||||
Простите, что завалила вопросами А растопить все это дело на водяной бане можно? И насчет сухарей... Это панировочные сухари? |
||||||||||||
26 Май 2015 17:09
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||||
26 Май 2015 23:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Ирина,конечно можно.
да,все верно!!!
Ларочка, ну просто сказка, а не торт Какой же потрясающий он у тебя получился! повезло зятю с тещей Огромное тебе спасибо, Ларочка за твое шикарное исполнение, за доверие к рецепту и за фото-отчет |
||||||||||||
01 Авг 2015 2:23
|
Баккер
Holland, Den Haag. |
|||||||||||
03 Авг 2015 15:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
На здоровье!!!
Константин ,зря боялись все у Вас отлично получилось Как же я рада, что все получилось и ТАК здорово получилось!!!!!!
Да!!!просто шикарно украсили я так не умею!!!! Спасибо огромное за теплый отзыв и внимание к рецепту! |
||||||||||||
21 Сен 2015 1:31
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||||
24 Сен 2015 12:43
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Ларочка, Вот это сюрприз!!!
Как же я рада, что рецепт понравился и торт Тебе и твоей семье пришелся по вкусу!Просто счастье!!! Спасибо огромное-преогромное,за твоё доверие дорогое, за твои теплые, искренние и горячие слова и за такой волшебный отчет! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким! |
||||||||||||
24 Сен 2015 23:43
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||
Можно ли хранить корж как полуфабрикат несколько недель, если да, то как? Просто подумала, что можно в один день спечь несколько, потому что бывают такие месяца, что праздники чаще, чем 1 раз в месяц, а у плиты всё время стоять не очень времени хватает
Если я буду делать сразу 2 торта, то, как себя будет вести масса, приготовленная для бисквита, пока первая масса выпекается? |
||||||||||||
25 Сен 2015 13:08
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Юлия,я не пробовала выпекать заранее ......да еще и за несколько недель
однозначно опадет |
||||||||||||
25 Сен 2015 18:47
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||
Вот блин, ладно, по очереди сделаю. спасибо за быстрый ответ.
Уже сделала коржи, но возник вопрос, там в креме написано про сахарную пудру, а в ингредиентах сахар, так сахар или пудру? |
||||||||||||
28 Сен 2015 0:32
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||
Вот что получилось Я вместо сахара 200 г пудры взяла на крем Торт очень вкуснющий, от него к вечеру осталось 2 кусочка, но мы ещё спать не легли, так что думаю до утра он не доживёт. Долго делать, быстро съедается, потому что пальчики оближешь. Очень напрягает чистка орехов, я использовала 250г фундука в корж и 300-400 на крем и сверху арахиса. |
||||||||||||
22 Окт 2015 0:00
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Юлия, Просто шедевральный кусочек. Настоящее пирожное! Очень-очень красиво, аккуратно Мне очень приятно, что тортик получился и понравился! Спасибо большое, что поделилась впечатлениями |
||||||||||||
06 Ноя 2015 2:16
|
NikaMama
Виктория 46 лет Ровно Украина |
|||||||||||
Добрый вечер! Этот торт давно у меня в закладках, очень аппетитный хочу испечь, но возник вопрос- в креме с таким количеством желтков нет яичного привкуса? Можно дать в крем 4 желтка, а 5 заменить мукой или крахмалом? И в каком количестве?
|
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:05
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Добрый день,Виктория!!!
привкуса яиц нет...
да,можно |
||||||||||||
22 Окт 2016 22:32
|
Водолей7
|
|||||||||||