iriska_kr
Ирина
Красноярск
Спасибо за идею вкусного супчика!
У меня остался томатный сок после приготовления вяленых помидорок (
http://forum.say7.info/topic8561.html)
Еще фасоль стручковая лежала в холодильнике. Стала искать рецепт: куда бы все это пристроить.
В итоге в суп попали:
луковица и чеснок (обжарила прямо в кастрюле на растительном масле);
репа, стручковая фасоль, болгарский перец (порезаны, немного обжарены с лучком).
Залила кипятка (по уровню овощей), потушила немного. Потом добавила цветную капусту (брала замороженную, чтобы не разварилась - тушила совсем чуть-чуть). Да! и еще немного сельдерея.
Сок томатный - домашний, не соленый, поэтому овощи в процессе тушения присаливала.
Добавляла специи: перец черный, красный, имбирь, кориандр.
В конце влила томатный сок, закипятила и сняла с плиты. Настоялся минут 10.
Такая вкуснотища!!!!!
Остренький в меру, с кислинкой, ароматный. (Пишу и чувствую волшебный аромат
)
Кушали с гренками из черного хлеба.
Супер-суп!
Рекомендую!