Dionisiya

Лилия
67 лет
г.Житомир Украина
july78 писал(а): |
мастика должна быть реально мягкой при замесе. |
Юлечка, спасибо.Мастику я делаю из магазинных Машмерлоу с добавлением сливочного масла.Когдаперестаёт очень липнуть к рукам,вмешиваю крахмал картофельный..Чудесная мастика получается.Не резиновая.И не дубовая,когда постоит.Храню в полиэтилленовых пакетах,вложеных в ведёрко..
Ангел17 писал(а): |
Сделан за сутки |
Аня, молодец,по себе знаю,что тяжело .Еденички хочется шире внизу.
Galochka5 писал(а): |
Лиль, а Юль имела ввиду рецепт от Вольновой, там и правда мастика в сто раз лучше и стоит себе долго и вся такая эластичная такая же вкусная так как основа маршмелоу, но там надо сироп добавлять и если есть или надо то добавки всякие типа СМС, гуммиарабика |
Спасибо,Галюня. Надо будет попробовать.