Болталка и ваши торты сюда - 2

Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина
july78 писал(а):
мастика должна быть реально мягкой при замесе.

Юлечка, спасибо.Мастику я делаю из магазинных Машмерлоу с добавлением сливочного масла.Когдаперестаёт очень липнуть к рукам,вмешиваю крахмал картофельный..Чудесная мастика получается.Не резиновая.И не дубовая,когда постоит.Храню в полиэтилленовых пакетах,вложеных в ведёрко..
Ангел17 писал(а):
Сделан за сутки

Аня, молодец,по себе знаю,что тяжело .Еденички хочется шире внизу.
Galochka5 писал(а):
Лиль, а Юль имела ввиду рецепт от Вольновой, там и правда мастика в сто раз лучше и стоит себе долго и вся такая эластичная такая же вкусная так как основа маршмелоу, но там надо сироп добавлять и если есть или надо то добавки всякие типа СМС, гуммиарабика

Спасибо,Галюня. Надо будет попробовать.

 
31 Авг 2014 21:19

Страница 502 из 988