Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2014 23:51
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
Наташа,меня только сине-белые розы смутили.Как-то не очень впечатляюще.А лестница не плохо получилась.Делись впечатлениями о проделаной работе. Единички хорошенькие,но бантами перегружены.Сердце ровненькое ![]()
Спасибо. Atny Аня,хвост Русалки оригинально уложила,дельфины миленькие.Торты все хорошие,детский в копилку забрала.
Ровненький, .Мишка мрачноватый
Да,для крупных фигурок. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 0:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Так я тут в кустах сижу и читаю Вас, любуюсь тортиками . |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:31
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Аняша
Черепашка в люке,прикольно.Хорошо смотрится.
Это растворимый пудинг.У нас в продаже не видела.Вот ссылка,девочки заменяют его. http://forum.say7.info/topic62940.html
Юля,он такой чудесный и лев и весь торт.Я восхищаюсь твоими работами.Три шоколада с котиками аккуратно и красиво,как всё к чему ты прикладываешь руку. victoshka Вита, со смешариками хорошенький.Радуга и дерево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 3:26
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Вика,попробуй и нас научишь.В любом случае ждём отчет об эксперименте. Atny Аня, Эльза прекрасна.Умничка. ![]() ![]() ![]() ![]() Натальсончик Наташа,с машинками и радугой утащила в закладки.Подушка хорошо вышла,сандальки,как поссорились,в разные стороны смотрят. Единичка ровненькая(что это я ,все торты хорошо выравнены),но смущает разница в масштабе. Сандальки и пустышка по размерам близки к натуральным,а платье,как кукольное.Ну.тогда кукла ещё напрашивается...Не обращай внимание- придираюсь.С самолетиками понравился,но облака больше на камни похожи. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 4:17
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Galochka5
Галь,отличная композиция с Машей и Мишей,а лепить их трудно.Мишка-морячок суперский получился,взяла себе на заметку.
Элечка,конечно напиши.Коробочка выше всех похвал.Очень красивая.У тебя все работы отличаются стилем и изяществом. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 10:56
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! А грустно - последний день лета... Будем ждать следующего
![]() Итак, на чём это я остановилась)))
Здорово как! ![]() ![]()
я тоже люблю эндемичные штучки, но цены кусачие)
да, конечно, они же привыкли сразу всё в рот и грызть)). А с рисовыми шариками получается вкусненько ![]()
молодец! под лежачий камень вода не течет. Умница! ![]()
Лиля, очень симпатичные тортики ![]() Спасибо за похвалу ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 20:11
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, волшебницы!
![]()
Расскажи, пожалуйста, если попробуешь ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
детские тортики такие клевые! ![]() ![]()
вот я тоже месить не люблю ![]() ![]()
спасибо, Юль! очень интересно. Единственное, мне не очень понятно, зачем автор его довел именно до комнатной температуры ![]()
хороший, только форма округлая ![]()
это он в молодости ![]() ![]()
ты их отливала с помощью молдов? или как правильно сказать..
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, надо и мне попробовать такую. Только у меня нету кулинарного жира, как у Вольницкой в рецепте. С постным маслом можно пока что? ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 21:19
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Юлечка, спасибо.Мастику я делаю из магазинных Машмерлоу с добавлением сливочного масла.Когдаперестаёт очень липнуть к рукам,вмешиваю крахмал картофельный..Чудесная мастика получается.Не резиновая.И не дубовая,когда постоит.Храню в полиэтилленовых пакетах,вложеных в ведёрко..
Аня, молодец,по себе знаю,что тяжело .Еденички хочется шире внизу.
Спасибо,Галюня. Надо будет попробовать. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 21:28
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Спасибо,Юля.Картинку такую прислали, с белым фоном.
Я не подумала о последствиях ![]() На годик девочке,с параметрами рождения 2.1кг Ещё один торт был,после которого отпала охота делать заказы.Но все заранее были договорены- пришлось выполнять. Сливочно-йогуртовый с творожком,вишней на киселе и шоколадом с клубничной начинкой.Вес4.4 кг.Когда я отдавала торт,заказчица не додала мне 100грн,сказала,что давала мне задаток.Я не беру со знакомых задаток никогда.Доказать не получилось.Да,ладно,Бог ей судья. Всего было в августе 13 тортов на заказ.Остальные потом покажу. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 1:13
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Dionisiya Лиля, видела эти тортики в ВК. С зайками получился лучше, чем образец!! Молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 2:14
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
arivik
Юлечка, спасибо.Да,шоколад с машмерлоу растапливала для мастики темной,а потоки свежеприготовленый ганаш.Хотя ты права,это скорее глазурь.В оригинале драпировкатоже не цельная,но в 100 раз аккуратнее,чем у меня,это да.Ой,я не туда глянула,сейчас исправлю.Торт весит 2.1 кг.Спасибо,что обратила внимание. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 17:22
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
01 Сен 2014 20:49
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
victoshka
Виточка, молодец.Образец даже трудно тортом назвать,у тебя класно вышло. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 22:34
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
Девочки, кто взбивал домашние сливки, там есть какие-то тонкости?
|
||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 23:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Всех с началом учебного года и с днем независимости Узбекистана! ![]() Сегодня наступил день знаний и наших в том числе)) Вот торт после разморозки Как видите, не пострадал никак!!! Про вкус сказали, что всё супер и никто бы и не догадался, что он был заморожен. Размораживать его муж поставил с холодильник вчера в 2 часа дня. Но снял пленку, в которую торт был завернут в морозилке и обернул его новой пленкой. В итоге - все счастливы!!! ![]() ![]()
Лиль, я не поняла какие фигурки ты заливала шоколадом. Они не съедобные что ли? Торт очень достойный ![]()
противная ситуация ![]() ![]()
Викуль, мне твой больше нравится. Очень ровненький и пропорции хорошие. Бант в тему! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 23:37
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
victoshka
твой свадебный просто супер получился! То, что хотели, и рядом не стоит! Dionisiya Свадебный мне такой нравится очень, очень хорошее исполнение, мне почти все нравится))) И для малышки отличный тортик! А с предоплатой, конечно, ужасно неприятно... Может стоит вообще со всех теперь ее брать, думаю, знакомые не обидятся, это же деньги. caretera Супер опыт с заморозкой! Будем теперь иметь в виду). У меня за два дня было три тортика - два из них к 1 сентября, один - для любитела World of Tanks. Недочеты почти в каждом(( Что-то голова болела все два дня, видимо, перепады давления - а на меня это очень сильно всегда влияет( ![]() Особенно тут видно, что скривила край( Сама причем, основа ровная была( ![]() Вот этим в принципе. довольна, хотя цвет основы надо бы другой, не стала затеваться с покраской мастики - визьен закончился, а эта русская окраску плохо переносит. ![]() ![]() Вот этот прямоугольный тоже кривоват вышел, хотя на фотках почему-то не видно и клиентка в восторге осталась)) Но я-то знаю правду))) ![]() Теперь на пятницу и субботу два свадебных тематических! Никак мне классику не хотят заказывать, всем лепка моя нравится, ее и заказывают. Надо на курсы цветочные идти. чтобы было, что показать! |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 0:16
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Люда.это я так умею объяснять,чтоб все запутались.Пластиковый молд у меня для шоколада.Вот в него и заливала.Про пластичный шоколад даже не вспомнила,может лучше было бы.Сейчас покажу крупным планом. [list=][/list] |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 7:21
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
caretera
Люда, как все замечательно сохранилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 12:18
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||
Привет всем пчелкам-труженицам, всех с началом учебного года!!!
![]() ![]() ![]() Столько всего пропустила, спасибо всем за похвалу моему Львенку ![]() Надеюсь не обидитесь, если прокоменчу посл. пару страниц ![]() Галя, Юля и Вика - вы у нас самые трудяги ![]() Galochka5 Маша и Миша хорошо получились, мы еще не смотрели эту серию, кстати, столько новых мультфильмов посмотрела благодаря тортам ![]() Морской клевый ![]() FARAWAY Эля, торт в стиле Дисней класс, с горохом отлично придумала и подложка супер!!! Ангел17 Аня, хорошо поработала, выравние и высота хромают, а про форму единичек уже девченки написали. july78 Юльчик, конечно же твоя Нарния просто супер!!! Не могла такое пропустить, лев очень натурально получился!!! ![]() Dionisiya Лиля, прогресс есть, больше всего сердце с зайчиками понравилось ![]() ![]() victoshka Вика, выравнивание и высота уже давно тебе по плечу, с бантом красиво смотрится ![]() caretera люда, большое спасибо, что поделилась опытом заморозки-разморозки, кто знает, что и когда пригодится ![]() Atny Аня, хорошие тортики, танчики клевые ![]() Я тоже не с пустыми руками, просто времени не было выкладывать, заодно и несколько тортов разом выложу ![]() Торт "Корзина с цветами" Торт "Корабль" и я с ним для масштаба, правда не увидела что парус повело ![]() Торт "Для Элины" , крестной моего сыночка на ДР, муж сказал: "что это за кактус посередине" ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 12:30
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Dionisiya Лиль, тортики такие хорошенькие, видно что ты стараешся! умница ![]() ![]() victoshka да твой в тысячи раз лучше! ты умница! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Atny Ань, с танками не плох да показала ты нам кривизну ну ничего не кретично, это нам там криво а заказчик не увидит, а ты исправишся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 12:43
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
Оксанулик ой какая ты умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам принесла свадебный, вес 10,8кг, внутри ананасовый от Акилежной только с вишней, буквы ужасные(( ..так ими растроилась, четно времени не было что бы переделывать вот такими и оставила, пробовала как в МК от Ани, но они большие и тяжелые проволка такое не выдерживает! начала тыкать шпажки и они сво..деформировали мои буковки(( которые не быи на столько уродные до...эх ладно вот .реальный цвет шампань, на фото он разный.. с этими рюшами, что б их..))) я так долго сидела ну капец просто!.. а вот мой первый сладкий стол тут много было разборок, заказчица договорилась что бы стол был не маленький да оформлен ..короче я пришла стол маловат, и просто скатерть и все! ..ну раз так то ладно давай делать , хорошо что хоть статуэтки были свои, все оч. впритык конечно же..но как есть..ах да потом ко мне приходит владелица ресторанчика (это маленький был ресторан потому там не знали что и как) и такая - а где свадебные короваи ставить??..я офигела..короче после разборок, принесли второй стол и поставили коровай и все остальное..заказчики остались довольные..и слава Богу а то я нанервничалась со всем..муж сильно помог мне, самой оч. сложно с моей занятостью то.ладно смотрите а то я болтать много могу )) |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 13:24
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Dionisiya Лилечка, пожайлуста не обижайся
![]() ![]() ![]() С зайками сердечко красивое! victoshka Вик, классный свадебный получился ![]() Atny Анютка, с танками хороший, там другого ничего не придумать и не украсить, мужской тортик! Белый школьный мне больше понравился, он аккуратнее и как то все в тему в нем ![]() ![]() Оксанулик Оксан, цветочки симпатичные, ярко так ![]() Galochka5 Галя, классный тортик свадебный! Рюши то понятно что долго, но вот бусины? Ты их по одной приклеевала ![]() ![]() Сладкий стол красиво и вкусно, молодец, много всего, особенно кейк попсов столько сделать ![]() ![]() caretera Люд, фига себе, даже ничегосеньки не видно, никаких следов заморозки))) классно! Пока б не увидела - не поверила бы))) |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 14:34
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
пироженка самые настоящие корзиночки оч. вкусные по рецепт пироженое "наслаждение" на нашем форуме я просто еще джем туда абрикосовый под крем положила вот и вкусные оч. получились как когда то продавали)) что бы не морочится с корзинками я основу испекла в виде таких печенек цветочков..в вазе покупные вафельные палочки тоже тоже очень вкусные.. |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 16:48
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||
спасибо, Галь ![]()
наверное надо, что-то я вцепилась в этот вид плетения и уже третью корзину такой сплела, пора что-то другое пробовать ![]() Свадебный очень красивый, соглашусь с Аней -очуметь столько бусинок приклеить, еще и пинцетом ![]() ![]()
а так всегда, думаешь "НУ вот это проще всего будет сделать" и на тебе, сидишь мудохаешся до посинения... Аняша Аня, спасибо за похвалюшки, а внутри корабля медовик с карамельным кремом и грецкими орехами. |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Анюта, знакомая ситуация)). У меня так часто бывает. То пусто, то густо)). А тортики симпатичные. Видела их)). Молодец ![]() ![]()
теперь понятно)) Молодец! ![]()
Да, очень здорово сохранилось! Они сказали, что сразу стали вытаскивать карандаши, ластик и линейку)). Я их специально не закрепляла. Все были в восторге! И вкус не пострадал. Так что мы теперь знаем, как можно себе упростить жизнь ![]()
это точно))
Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рада, что и я могу пригодиться ![]()
Галя, он шикарен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С буквами не все так просто, оказывается. Надо мне будет их совсем заранее делать, чтобы была возможность на исправление.
![]() ![]() ![]()
Молодчина! Прекрасно справилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, сама рада! ![]() |