Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2014 23:51

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Натальсончик писал(а):
Девоньки покажу свой ужас( Вообще тортом не довольна( Все в нем не так

Наташа,меня только сине-белые розы смутили.Как-то не очень впечатляюще.А лестница не плохо получилась.Делись впечатлениями о проделаной работе.
Единички хорошенькие,но бантами перегружены.Сердце ровненькое good Мужу торт понравился?
arivik писал(а):
стадион оригинально так сделан!!

Спасибо.
Atny
Аня,хвост Русалки оригинально уложила,дельфины миленькие.Торты все хорошие,детский в копилку забрала.
-Nadin- писал(а):
тортик на 25-летие подруги

Ровненький, .Мишка мрачноватый
-Nadin- писал(а):
воздушный рис при лепке фигурок, объемных, к примеру? чтобы фигурку сделать легче?

Да,для крупных фигурок.

31 Авг 2014 0:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Дворянка

Ира,привет.Ну не пропадай так надолго!!!!

Так я тут в кустах сижу и читаю Вас, любуюсь тортиками .

31 Авг 2014 1:31

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Аняша
Черепашка в люке,прикольно.Хорошо смотрится.
july78 писал(а):
Galochka5 писал(а):
это обычный? или че такое инстант?..а ну по подробней для особо..
Галюнь, а я сама не знаю обычный он или какой?

Это растворимый пудинг.У нас в продаже не видела.Вот ссылка,девочки заменяют его. http://forum.say7.info/topic62940.html
july78 писал(а):
Торт по мотивам фильма Хроники Нарнии

Юля,он такой чудесный и лев и весь торт.Я восхищаюсь твоими работами.Три шоколада с котиками аккуратно и красиво,как всё к чему ты прикладываешь руку.
victoshka
Вита, со смешариками хорошенький.Радуга и дерево good2 good2Букет роз и бок торта весь бусами уложен - очень класно. good2 good2 good2 good2 Яблочко на пеньке супер.

31 Авг 2014 3:26

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Evol писал(а):
, вдруг кто то уже пробовал, чтобы на своих огрехах не учиться

Вика,попробуй и нас научишь.В любом случае ждём отчет об эксперименте.

Atny
Аня, Эльза прекрасна.Умничка. good2 good2 good2 good2
Натальсончик
Наташа,с машинками и радугой утащила в закладки.Подушка хорошо вышла,сандальки,как поссорились,в разные стороны смотрят. Единичка ровненькая(что это я ,все торты хорошо выравнены),но смущает разница в масштабе. Сандальки и пустышка по размерам близки к натуральным,а платье,как кукольное.Ну.тогда кукла ещё напрашивается...Не обращай внимание- придираюсь.С самолетиками понравился,но облака больше на камни похожи.

31 Авг 2014 4:17

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5
Галь,отличная композиция с Машей и Мишей,а лепить их трудно.Мишка-морячок суперский получился,взяла себе на заметку.
FARAWAY писал(а):
Нашла рецепт Пьера Эрме, ничего сложного. Если кому интересно, напишу.

Элечка,конечно напиши.Коробочка выше всех похвал.Очень красивая.У тебя все работы отличаются стилем и изяществом.

31 Авг 2014 10:56

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Доброе утро! А грустно - последний день лета... Будем ждать следующего friends
Итак, на чём это я остановилась)))
Аняша писал(а):
я ж народными танцами занималась

Здорово как! good2 praising
Аняша писал(а):
Я бы там конечно все скупила)))

я тоже люблю эндемичные штучки, но цены кусачие)
Galochka5 писал(а):
получается шарик пенопластовый, ребенку такую фигурку не дашь((

да, конечно, они же привыкли сразу всё в рот и грызть)). А с рисовыми шариками получается вкусненько nyam2
Galochka5 писал(а):
я просто не ленивая и хочу зарабатывать

молодец! под лежачий камень вода не течет. Умница! praising
Dionisiya писал(а):
Немного приостановился тортомарафон

Лиля, очень симпатичные тортики good , футболист, конечно, не похож, но это и не обязательно)
Спасибо за похвалу Rose

31 Авг 2014 20:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, волшебницы! girl_bye
july78 писал(а):
Я вот сегодня нарыла, правда ещё не пробовала http://forum.say7.info/topic32127.html

Расскажи, пожалуйста, если попробуешь sharik А то отзывов совсем мало там.

FARAWAY писал(а):
Рецепт пасты.

Спасибо! Romashki Romashki записала.
Ангел17 писал(а):
Покажу свои последние

детские тортики такие клевые! girl_claping а единички хоть и по МК сделаны, им же можно было носик подчикать sharik

july78 писал(а):
мне просто сам процесс замеса не нравится, с детства не люблю с тестом возиться.

вот я тоже месить не люблю friends , только ради экономии приходится, а потом вроде ничего и страшного, привыкаешь girl_haha

july78 писал(а):
на днях нашла 2 интересные статьи...

спасибо, Юль! очень интересно. Единственное, мне не очень понятно, зачем автор его довел именно до комнатной температуры Embarassed

Dionisiya писал(а):
Попросили маленький с картинкой. Вес 1.7 кг

хороший, только форма округлая sharik а с пчелками замечательный, только хочется, чтоб лепестки выделялись по цвету.

Dionisiya писал(а):
вот этого человека нужно было изобразить. Ну и результат

это он в молодости Wink Лиль, а вдруг он против выставления себя в инете girl_haha

Dionisiya писал(а):
Фигурки на свадебном из обычного белого и чёрного шоколада.

ты их отливала с помощью молдов? или как правильно сказать..
caretera писал(а):
А грустно - последний день лета..
praising friends а я еще и первые экзамены по вождению провалила wacko1 Так что и на торты настроения нет Embarassed . Хотя надо бы к днюхе испечь хотя б неукрашенный.

Galochka5 писал(а):
имела ввиду рецепт от Вольновой, там и правда мастика в сто раз лучше и стоит себе долго и вся такая эластичная

ой, надо и мне попробовать такую. Только у меня нету кулинарного жира, как у Вольницкой в рецепте. С постным маслом можно пока что? Embarassed

31 Авг 2014 21:19

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78 писал(а):
мастика должна быть реально мягкой при замесе.

Юлечка, спасибо.Мастику я делаю из магазинных Машмерлоу с добавлением сливочного масла.Когдаперестаёт очень липнуть к рукам,вмешиваю крахмал картофельный..Чудесная мастика получается.Не резиновая.И не дубовая,когда постоит.Храню в полиэтилленовых пакетах,вложеных в ведёрко..
Ангел17 писал(а):
Сделан за сутки

Аня, молодец,по себе знаю,что тяжело .Еденички хочется шире внизу.
Galochka5 писал(а):
Лиль, а Юль имела ввиду рецепт от Вольновой, там и правда мастика в сто раз лучше и стоит себе долго и вся такая эластичная такая же вкусная так как основа маршмелоу, но там надо сироп добавлять и если есть или надо то добавки всякие типа СМС, гуммиарабика

Спасибо,Галюня. Надо будет попробовать.

31 Авг 2014 21:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
arivik писал(а):
с пчелками замечательный, только хочется, чтоб лепестки выделялись по цвету.

Спасибо,Юля.Картинку такую прислали, с белым фоном.
arivik писал(а):
а вдруг он против выставления себя в инете

Я не подумала о последствиях Smile Фигурки свадебные просто заливала шоколадом в несколько приёмов с остыванием в холодильнике.Не аккуратно пока выходит.Вторую пару фигурок делала.Пока тоже не очень.5.1 кг
Фото
Фото

На годик девочке,с параметрами рождения 2.1кг
Фото
Ещё один торт был,после которого отпала охота делать заказы.Но все заранее были договорены- пришлось выполнять. Сливочно-йогуртовый с творожком,вишней на киселе и шоколадом с клубничной начинкой.Вес4.4 кг.Когда я отдавала торт,заказчица не додала мне 100грн,сказала,что давала мне задаток.Я не беру со знакомых задаток никогда.Доказать не получилось.Да,ладно,Бог ей судья.
Фото
Всего было в августе 13 тортов на заказ.Остальные потом покажу.

01 Сен 2014 1:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Dionisiya Лиля, видела эти тортики в ВК. С зайками получился лучше, чем образец!! Молодец!! girl_claping жалко, что так с оплатой вышло Sad Свадебный необычный такой good поаккуратнее бы, и ярусы примерно как в образце sharik и драпировка, охота, чтоб цельной была. Как ты делала шоколадную сторону? Тоже мастика и глазурью потеки? Клубника в смокингах good Торт на годик специально под вес малышки подгадала?? good2

01 Сен 2014 2:14

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
arivik
Юлечка, спасибо.Да,шоколад с машмерлоу растапливала для мастики темной,а потоки свежеприготовленый ганаш.Хотя ты права,это скорее глазурь.В оригинале драпировкатоже не цельная,но в 100 раз аккуратнее,чем у меня,это да.Ой,я не туда глянула,сейчас исправлю.Торт весит 2.1 кг.Спасибо,что обратила внимание.

01 Сен 2014 17:22

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, всем привет Rose Покажу свой свадебный, для тематического торжества. Вес 10 кг, высота без подставки 30 см. Вот что хотели
Фото

И что получили
Фото

Я довольна girl_in_love пошла вас читать))

01 Сен 2014 20:49

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
victoshka
Виточка, молодец.Образец даже трудно тортом назвать,у тебя класно вышло.

01 Сен 2014 22:34

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, кто взбивал домашние сливки, там есть какие-то тонкости?

01 Сен 2014 23:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, привет!
Всех с началом учебного года и с днем независимости Узбекистана! sharik
Сегодня наступил день знаний и наших в том числе))
Вот торт после разморозки
Фото

Как видите, не пострадал никак!!! Про вкус сказали, что всё супер и никто бы и не догадался, что он был заморожен. Размораживать его муж поставил с холодильник вчера в 2 часа дня. Но снял пленку, в которую торт был завернут в морозилке и обернул его новой пленкой.
В итоге - все счастливы!!! Yahoo! dance2
Dionisiya писал(а):
Фигурки свадебные просто заливала шоколадом

Лиль, я не поняла какие фигурки ты заливала шоколадом. Они не съедобные что ли? Торт очень достойный good2 Вот, драпировку бы поаккуратнее и вообще был бы супер-супер!
Dionisiya писал(а):
Доказать не получилось

противная ситуация Embarassed а тортик очень милый! girl_claping
victoshka писал(а):
И что получили

Викуль, мне твой больше нравится. Очень ровненький и пропорции хорошие. Бант в тему! Молодец! good2 good2 good2

01 Сен 2014 23:37

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
victoshka
твой свадебный просто супер получился! То, что хотели, и рядом не стоит!

Dionisiya
Свадебный мне такой нравится очень, очень хорошее исполнение, мне почти все нравится))) И для малышки отличный тортик! А с предоплатой, конечно, ужасно неприятно... Может стоит вообще со всех теперь ее брать, думаю, знакомые не обидятся, это же деньги.

caretera
Супер опыт с заморозкой! Будем теперь иметь в виду).

У меня за два дня было три тортика - два из них к 1 сентября, один - для любитела World of Tanks. Недочеты почти в каждом(( Что-то голова болела все два дня, видимо, перепады давления - а на меня это очень сильно всегда влияет(

Особенно тут видно, что скривила край( Сама причем, основа ровная была(

Вот этим в принципе. довольна, хотя цвет основы надо бы другой, не стала затеваться с покраской мастики - визьен закончился, а эта русская окраску плохо переносит.

Вот этот прямоугольный тоже кривоват вышел, хотя на фотках почему-то не видно и клиентка в восторге осталась)) Но я-то знаю правду)))

Теперь на пятницу и субботу два свадебных тематических! Никак мне классику не хотят заказывать, всем лепка моя нравится, ее и заказывают. Надо на курсы цветочные идти. чтобы было, что показать!

02 Сен 2014 0:16

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera писал(а):

Лиль, я не поняла какие фигурки ты заливала шоколадом. Они не съедобные что ли?

Люда.это я так умею объяснять,чтоб все запутались.Пластиковый молд у меня для шоколада.Вот в него и заливала.Про пластичный шоколад даже не вспомнила,может лучше было бы.Сейчас покажу крупным планом.
Фото
[list=][/list]

02 Сен 2014 7:21

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
caretera
caretera писал(а):
Вот торт после разморозки

Люда, как все замечательно сохранилось good2 Молодец, что решилась на этот экперимент и нас просветила! Спасибо, будем знать give_heart

02 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Привет всем пчелкам-труженицам, всех с началом учебного года!!! sharik sharik sharik

Столько всего пропустила, спасибо всем за похвалу моему Львенку Romashki

Надеюсь не обидитесь, если прокоменчу посл. пару страниц Embarassed

Галя, Юля и Вика - вы у нас самые трудяги Wink

Galochka5
Маша и Миша хорошо получились, мы еще не смотрели эту серию, кстати, столько новых мультфильмов посмотрела благодаря тортам girl_haha
Морской клевый good2

FARAWAY
Эля, торт в стиле Дисней класс, с горохом отлично придумала и подложка супер!!!

Ангел17
Аня, хорошо поработала, выравние и высота хромают, а про форму единичек уже девченки написали.

july78
Юльчик, конечно же твоя Нарния просто супер!!! Не могла такое пропустить, лев очень натурально получился!!! good2

Dionisiya
Лиля, прогресс есть, больше всего сердце с зайчиками понравилось good2 и спасибо за МК стадиона! Romashki

victoshka
Вика, выравнивание и высота уже давно тебе по плечу, с бантом красиво смотрится good похож на праздничное платье в горох.

caretera
люда, большое спасибо, что поделилась опытом заморозки-разморозки, кто знает, что и когда пригодится Rose

Atny
Аня, хорошие тортики, танчики клевые good

Я тоже не с пустыми руками, просто времени не было выкладывать, заодно и несколько тортов разом выложу Smile

Торт "Корзина с цветами"
Фото

Торт "Корабль"
Фото

и я с ним для масштаба, правда не увидела что парус повело girl_haha
Фото

Торт "Для Элины" , крестной моего сыночка на ДР, муж сказал: "что это за кактус посередине" girl_haha , а мне нравится и без проволоки, все съедобно
Фото

02 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
arivik писал(а):
С постным маслом можно пока что?
можно, читала там в комментах кто то писал что маргарин даже лучше
Dionisiya Лиль, тортики такие хорошенькие, видно что ты стараешся! умница praising сердечко больше всех мне понравилось)) а вот за 100грн!! ireful я в шоке!! ну как там можно!! это же труд такой!! так ее в черный список и никогда не делай ей больше торты! ..и да Бог ей судья!
victoshka да твой в тысячи раз лучше! ты умница! praising friends очень рада за тебя!!
caretera писал(а):
В итоге - все счастливы!!!
Yahoo! dance2 Люда твоя инфо бесценна!! как нам может такое пригодится, ведь своим всегда нет времени!! а так можно на перед подумать!! супер!! я в приятном шоке! dance2
Atny Ань, с танками не плох да показала ты нам кривизну ну ничего не кретично, это нам там криво а заказчик не увидит, а ты исправишся praising для первого сентября оба мне нравятся честно, вот просто вроди но такие все интересные..я если честно еще не могу переключится на желтые листья на осень)) вот не могу или не хочу..верните лето!! girl_hysteric

02 Сен 2014 12:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Оксанулик ой какая ты умница girl_claping корзинка красивая! (пробуй плетение делать со жгутов так красивей чем с полосочками) ..корабль ваще!! wacko1 оч. крутой и да ну тот парус)) круто!! good2 и третий нежненько вышло, молодец! praising friends
Я вам принесла свадебный, вес 10,8кг, внутри ананасовый от Акилежной только с вишней, буквы ужасные(( ..так ими растроилась, четно времени не было что бы переделывать вот такими и оставила, пробовала как в МК от Ани, но они большие и тяжелые проволка такое не выдерживает! начала тыкать шпажки и они сво..деформировали мои буковки(( которые не быи на столько уродные до...эх ладно вот .реальный цвет шампань, на фото он разный..
Фото

с этими рюшами, что б их..))) я так долго сидела ну капец просто!..
а вот мой первый сладкий стол
Фото

тут много было разборок, заказчица договорилась что бы стол был не маленький да оформлен ..короче я пришла стол маловат, и просто скатерть и все! ..ну раз так то ладно давай делать , хорошо что хоть статуэтки были свои, все оч. впритык конечно же..но как есть..ах да потом ко мне приходит владелица ресторанчика (это маленький был ресторан потому там не знали что и как) и такая - а где свадебные короваи ставить??..я офигела..короче после разборок, принесли второй стол и поставили коровай и все остальное..заказчики остались довольные..и слава Богу а то я нанервничалась со всем..муж сильно помог мне, самой оч. сложно с моей занятостью то.ладно смотрите а то я болтать много могу ))

02 Сен 2014 13:24

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Dionisiya Лилечка, пожайлуста не обижайся Embarassed , у тебя такие масштабные торты, работы проделано много, но не хватает аккуратности. Вот свадебный классный же, а чет там где белая часть недовыровнено, драпировка кое как. Но знаешь, заказчики это ведь не увидят Wink , только мы тут разбираем на части то. И ты у нас труженница, и тяжеловато делать почти каждый день тортики Romashki . А та тетька нахалка, действительно Бог ей судья.
С зайками сердечко красивое!

victoshka Вик, классный свадебный получился good2 ! ярусы рассчитала хорошо, бантик красивый! Правильно, что довольна, молодец!

Atny Анютка, с танками хороший, там другого ничего не придумать и не украсить, мужской тортик!
Белый школьный мне больше понравился, он аккуратнее и как то все в тему в нем good2 ! в оранжевом как то слилось, цветок и не видно, скрепочки навинтила в последн.момент видимо Smile .

Оксанулик Оксан, цветочки симпатичные, ярко так good , а плетение да, лучше жгутиками. Корабль классный, не к чему и придираться, огромный такой, молодец! Что там у него внутри?

Galochka5 Галя, классный тортик свадебный! Рюши то понятно что долго, но вот бусины? Ты их по одной приклеевала wacko1 ? Это ж ваще как кропотливо. Буковки да, не скажу что уж совсем они уродливы, но могло бы быть и лучше friends .
Сладкий стол красиво и вкусно, молодец, много всего, особенно кейк попсов столько сделать good , можно бы было их белым шоколадом Wink . А что за пирожные, кот.с желтым кремом? И в вазочке что за вкусняшка?

caretera Люд, фига себе, даже ничегосеньки не видно, никаких следов заморозки))) классно! Пока б не увидела - не поверила бы)))

02 Сен 2014 14:34

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша писал(а):
по одной приклеевала
Ань, времени много ты права ушло, я то место где они должны были бы стоять декором геле прошлась и потом чайной ложечкой насыпала, не все лепилось но и то что оставалось уже было хорошо а остальное ручками и пинцетов)).
Аняша писал(а):
можно бы было их белым шоколадом
не получилось! не знаю почему но глазурь специальная для них у мня свернулась и фу--ууу выбросила, растопила обычный шоколад и все отлично...
Аняша писал(а):
кот.с желтым кремом? И в вазочке что за вкусняшка?

пироженка самые настоящие корзиночки оч. вкусные по рецепт пироженое "наслаждение" на нашем форуме я просто еще джем туда абрикосовый под крем положила вот и вкусные оч. получились как когда то продавали)) что бы не морочится с корзинками я основу испекла в виде таких печенек цветочков..в вазе покупные вафельные палочки тоже тоже очень вкусные..

02 Сен 2014 16:48

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ой какая ты умница

спасибо, Галь Romashki
Galochka5 писал(а):
пробуй плетение делать со жгутов

наверное надо, что-то я вцепилась в этот вид плетения и уже третью корзину такой сплела, пора что-то другое пробовать Wink

Свадебный очень красивый, соглашусь с Аней -очуметь столько бусинок приклеить, еще и пинцетом wacko1 , да и вообще весь стол со сладостями и все самой печь-украшать, ты прям герой дня!!! girl_in_love держи медаль!
Galochka5 писал(а):
с этими рюшами, что б их..))) я так долго сидела ну капец просто!.

а так всегда, думаешь "НУ вот это проще всего будет сделать" и на тебе, сидишь мудохаешся до посинения...

Аняша
Аня, спасибо за похвалюшки, а внутри корабля медовик с карамельным кремом и грецкими орехами.

03 Сен 2014 14:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Atny писал(а):
У меня за два дня было три тортика

Анюта, знакомая ситуация)). У меня так часто бывает. То пусто, то густо)). А тортики симпатичные. Видела их)). Молодец girl_claping praising
Dionisiya писал(а):
Сейчас покажу крупным планом

теперь понятно)) Молодец! praising
FARAWAY писал(а):
как все замечательно сохранилось

Да, очень здорово сохранилось! Они сказали, что сразу стали вытаскивать карандаши, ластик и линейку)). Я их специально не закрепляла. Все были в восторге! И вкус не пострадал.
Так что мы теперь знаем, как можно себе упростить жизнь Wink
Оксанулик писал(а):
кто знает, что и когда пригодится

это точно))
Оксанулик писал(а):
Я тоже не с пустыми руками

Какая красота girl_claping girl_claping girl_claping Корзинка такая праздничная и яркая good2 Корабль потрясает не только размерами, но и ровностью girl_claping good2 good2 good2 и с "кактусом" очень симпатичный girl_claping ,главное, что все съедобное!
Galochka5 писал(а):
инфо бесценна

рада, что и я могу пригодиться friends
Galochka5 писал(а):
принесла свадебный

Галя, он шикарен good2 good2 good2 рюши и бусины girl_claping girl_claping girl_claping и заморочилась ты с этими бусами wacko1 , но выглядит очень эфектно!
С буквами не все так просто, оказывается. Надо мне будет их совсем заранее делать, чтобы была возможность на исправление.
Galochka5 писал(а):
а где свадебные короваи ставить??..

girl_haha girl_haha girl_haha
Galochka5 писал(а):
мой первый сладкий стол

Молодчина! Прекрасно справилась! girl_claping girl_claping girl_claping praising
Аняша писал(а):
фига себе, даже ничегосеньки не видно, никаких следов заморозки)))

Анюта, сама рада! Yahoo! А дети как радовались, что торт получили. Они и не надеялись - меня то нет. А тут, раз и привет от меня))

Наверх