Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2014 23:51
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
Наташа,меня только сине-белые розы смутили.Как-то не очень впечатляюще.А лестница не плохо получилась.Делись впечатлениями о проделаной работе. Единички хорошенькие,но бантами перегружены.Сердце ровненькое Мужу торт понравился?
Спасибо. Atny Аня,хвост Русалки оригинально уложила,дельфины миленькие.Торты все хорошие,детский в копилку забрала.
Ровненький, .Мишка мрачноватый
Да,для крупных фигурок. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 0:50
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||||||||
Так я тут в кустах сижу и читаю Вас, любуюсь тортиками . |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 1:31
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
|
Аняша
Черепашка в люке,прикольно.Хорошо смотрится.
Это растворимый пудинг.У нас в продаже не видела.Вот ссылка,девочки заменяют его. http://forum.say7.info/topic62940.html
Юля,он такой чудесный и лев и весь торт.Я восхищаюсь твоими работами.Три шоколада с котиками аккуратно и красиво,как всё к чему ты прикладываешь руку. victoshka Вита, со смешариками хорошенький.Радуга и дерево Букет роз и бок торта весь бусами уложен - очень класно. Яблочко на пеньке супер. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 3:26
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Вика,попробуй и нас научишь.В любом случае ждём отчет об эксперименте. Atny Аня, Эльза прекрасна.Умничка.
Натальсончик Наташа,с машинками и радугой утащила в закладки.Подушка хорошо вышла,сандальки,как поссорились,в разные стороны смотрят. Единичка ровненькая(что это я ,все торты хорошо выравнены),но смущает разница в масштабе. Сандальки и пустышка по размерам близки к натуральным,а платье,как кукольное.Ну.тогда кукла ещё напрашивается...Не обращай внимание- придираюсь.С самолетиками понравился,но облака больше на камни похожи. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 4:17
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
|
Galochka5
Галь,отличная композиция с Машей и Мишей,а лепить их трудно.Мишка-морячок суперский получился,взяла себе на заметку.
Элечка,конечно напиши.Коробочка выше всех похвал.Очень красивая.У тебя все работы отличаются стилем и изяществом. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 10:56
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро! А грустно - последний день лета... Будем ждать следующего
Итак, на чём это я остановилась)))
Здорово как!
я тоже люблю эндемичные штучки, но цены кусачие)
да, конечно, они же привыкли сразу всё в рот и грызть)). А с рисовыми шариками получается вкусненько
молодец! под лежачий камень вода не течет. Умница!
Лиля, очень симпатичные тортики , футболист, конечно, не похож, но это и не обязательно)
Спасибо за похвалу |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 20:11
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Привет, волшебницы!
Расскажи, пожалуйста, если попробуешь
Спасибо!
детские тортики такие клевые! а единички хоть и по МК сделаны, им же можно было носик подчикать
вот я тоже месить не люблю , только ради экономии приходится, а потом вроде ничего и страшного, привыкаешь
спасибо, Юль! очень интересно. Единственное, мне не очень понятно, зачем автор его довел именно до комнатной температуры
хороший, только форма округлая
это он в молодости Лиль, а вдруг он против выставления себя в инете
ты их отливала с помощью молдов? или как правильно сказать..
а я еще и первые экзамены по вождению провалила Так что и на торты настроения нет . Хотя надо бы к днюхе испечь хотя б неукрашенный.
ой, надо и мне попробовать такую. Только у меня нету кулинарного жира, как у Вольницкой в рецепте. С постным маслом можно пока что? |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 21:19
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Юлечка, спасибо.Мастику я делаю из магазинных Машмерлоу с добавлением сливочного масла.Когдаперестаёт очень липнуть к рукам,вмешиваю крахмал картофельный..Чудесная мастика получается.Не резиновая.И не дубовая,когда постоит.Храню в полиэтилленовых пакетах,вложеных в ведёрко..
Аня, молодец,по себе знаю,что тяжело .Еденички хочется шире внизу.
Спасибо,Галюня. Надо будет попробовать. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 21:28
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Спасибо,Юля.Картинку такую прислали, с белым фоном.
Я не подумала о последствиях Фигурки свадебные просто заливала шоколадом в несколько приёмов с остыванием в холодильнике.Не аккуратно пока выходит.Вторую пару фигурок делала.Пока тоже не очень.5.1 кг
На годик девочке,с параметрами рождения 2.1кг Ещё один торт был,после которого отпала охота делать заказы.Но все заранее были договорены- пришлось выполнять. Сливочно-йогуртовый с творожком,вишней на киселе и шоколадом с клубничной начинкой.Вес4.4 кг.Когда я отдавала торт,заказчица не додала мне 100грн,сказала,что давала мне задаток.Я не беру со знакомых задаток никогда.Доказать не получилось.Да,ладно,Бог ей судья. Всего было в августе 13 тортов на заказ.Остальные потом покажу. |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 1:13
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Dionisiya Лиля, видела эти тортики в ВК. С зайками получился лучше, чем образец!! Молодец!!
жалко, что так с оплатой вышло Свадебный необычный такой поаккуратнее бы, и ярусы примерно как в образце Торт на годик специально под вес малышки подгадала?? |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 2:14
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
|
arivik
Юлечка, спасибо.Да,шоколад с машмерлоу растапливала для мастики темной,а потоки свежеприготовленый ганаш.Хотя ты права,это скорее глазурь.В оригинале драпировкатоже не цельная,но в 100 раз аккуратнее,чем у меня,это да.Ой,я не туда глянула,сейчас исправлю.Торт весит 2.1 кг.Спасибо,что обратила внимание. |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 17:22
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:49
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
|
victoshka
Виточка, молодец.Образец даже трудно тортом назвать,у тебя класно вышло. |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 22:34
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, кто взбивал домашние сливки, там есть какие-то тонкости?
|
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 23:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Всех с началом учебного года и с днем независимости Узбекистана! Сегодня наступил день знаний и наших в том числе)) Вот торт после разморозки Как видите, не пострадал никак!!! Про вкус сказали, что всё супер и никто бы и не догадался, что он был заморожен. Размораживать его муж поставил с холодильник вчера в 2 часа дня. Но снял пленку, в которую торт был завернут в морозилке и обернул его новой пленкой. В итоге - все счастливы!!!
Лиль, я не поняла какие фигурки ты заливала шоколадом. Они не съедобные что ли? Торт очень достойный Вот, драпировку бы поаккуратнее и вообще был бы супер-супер!
противная ситуация а тортик очень милый!
Викуль, мне твой больше нравится. Очень ровненький и пропорции хорошие. Бант в тему! Молодец! |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 23:37
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
victoshka
твой свадебный просто супер получился! То, что хотели, и рядом не стоит! Dionisiya Свадебный мне такой нравится очень, очень хорошее исполнение, мне почти все нравится))) И для малышки отличный тортик! А с предоплатой, конечно, ужасно неприятно... Может стоит вообще со всех теперь ее брать, думаю, знакомые не обидятся, это же деньги. caretera Супер опыт с заморозкой! Будем теперь иметь в виду). У меня за два дня было три тортика - два из них к 1 сентября, один - для любитела World of Tanks. Недочеты почти в каждом(( Что-то голова болела все два дня, видимо, перепады давления - а на меня это очень сильно всегда влияет(
Особенно тут видно, что скривила край( Сама причем, основа ровная была(
Вот этим в принципе. довольна, хотя цвет основы надо бы другой, не стала затеваться с покраской мастики - визьен закончился, а эта русская окраску плохо переносит.
Вот этот прямоугольный тоже кривоват вышел, хотя на фотках почему-то не видно и клиентка в восторге осталась)) Но я-то знаю правду)))
Теперь на пятницу и субботу два свадебных тематических! Никак мне классику не хотят заказывать, всем лепка моя нравится, ее и заказывают. Надо на курсы цветочные идти. чтобы было, что показать! |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2014 0:16
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Люда.это я так умею объяснять,чтоб все запутались.Пластиковый молд у меня для шоколада.Вот в него и заливала.Про пластичный шоколад даже не вспомнила,может лучше было бы.Сейчас покажу крупным планом. [list=][/list] |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2014 7:21
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
|
caretera
Люда, как все замечательно сохранилось Молодец, что решилась на этот экперимент и нас просветила! Спасибо, будем знать |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2014 12:18
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем пчелкам-труженицам, всех с началом учебного года!!!
Столько всего пропустила, спасибо всем за похвалу моему Львенку Надеюсь не обидитесь, если прокоменчу посл. пару страниц
Галя, Юля и Вика - вы у нас самые трудяги
Galochka5 Маша и Миша хорошо получились, мы еще не смотрели эту серию, кстати, столько новых мультфильмов посмотрела благодаря тортам
Морской клевый
FARAWAY Эля, торт в стиле Дисней класс, с горохом отлично придумала и подложка супер!!! Ангел17 Аня, хорошо поработала, выравние и высота хромают, а про форму единичек уже девченки написали. july78 Юльчик, конечно же твоя Нарния просто супер!!! Не могла такое пропустить, лев очень натурально получился!!!
Dionisiya Лиля, прогресс есть, больше всего сердце с зайчиками понравилось и спасибо за МК стадиона! victoshka Вика, выравнивание и высота уже давно тебе по плечу, с бантом красиво смотрится похож на праздничное платье в горох.
caretera люда, большое спасибо, что поделилась опытом заморозки-разморозки, кто знает, что и когда пригодится
Atny Аня, хорошие тортики, танчики клевые
Я тоже не с пустыми руками, просто времени не было выкладывать, заодно и несколько тортов разом выложу Торт "Корзина с цветами" Торт "Корабль" и я с ним для масштаба, правда не увидела что парус повело
Торт "Для Элины" , крестной моего сыночка на ДР, муж сказал: "что это за кактус посередине" , а мне нравится и без проволоки, все съедобно
|
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2014 12:30
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Dionisiya Лиль, тортики такие хорошенькие, видно что ты стараешся! умница сердечко больше всех мне понравилось)) а вот за 100грн!! я в шоке!! ну как там можно!! это же труд такой!! так ее в черный список и никогда не делай ей больше торты! ..и да Бог ей судья!
victoshka да твой в тысячи раз лучше! ты умница! очень рада за тебя!!
Люда твоя инфо бесценна!! как нам может такое пригодится, ведь своим всегда нет времени!! а так можно на перед подумать!! супер!! я в приятном шоке!
Atny Ань, с танками не плох да показала ты нам кривизну ну ничего не кретично, это нам там криво а заказчик не увидит, а ты исправишся для первого сентября оба мне нравятся честно, вот просто вроди но такие все интересные..я если честно еще не могу переключится на желтые листья на осень)) вот не могу или не хочу..верните лето!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2014 12:43
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
|
Оксанулик ой какая ты умница
корзинка красивая! (пробуй плетение делать со жгутов так красивей чем с полосочками) ..корабль ваще!! оч. крутой и да ну тот парус)) круто!! и третий нежненько вышло, молодец!
Я вам принесла свадебный, вес 10,8кг, внутри ананасовый от Акилежной только с вишней, буквы ужасные(( ..так ими растроилась, четно времени не было что бы переделывать вот такими и оставила, пробовала как в МК от Ани, но они большие и тяжелые проволка такое не выдерживает! начала тыкать шпажки и они сво..деформировали мои буковки(( которые не быи на столько уродные до...эх ладно вот .реальный цвет шампань, на фото он разный.. с этими рюшами, что б их..))) я так долго сидела ну капец просто!.. а вот мой первый сладкий стол тут много было разборок, заказчица договорилась что бы стол был не маленький да оформлен ..короче я пришла стол маловат, и просто скатерть и все! ..ну раз так то ладно давай делать , хорошо что хоть статуэтки были свои, все оч. впритык конечно же..но как есть..ах да потом ко мне приходит владелица ресторанчика (это маленький был ресторан потому там не знали что и как) и такая - а где свадебные короваи ставить??..я офигела..короче после разборок, принесли второй стол и поставили коровай и все остальное..заказчики остались довольные..и слава Богу а то я нанервничалась со всем..муж сильно помог мне, самой оч. сложно с моей занятостью то.ладно смотрите а то я болтать много могу )) |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2014 13:24
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
|
Dionisiya Лилечка, пожайлуста не обижайся
, у тебя такие масштабные торты, работы проделано много, но не хватает аккуратности. Вот свадебный классный же, а чет там где белая часть недовыровнено, драпировка кое как. Но знаешь, заказчики это ведь не увидят , только мы тут разбираем на части то. И ты у нас труженница, и тяжеловато делать почти каждый день тортики С зайками сердечко красивое! victoshka Вик, классный свадебный получился ! ярусы рассчитала хорошо, бантик красивый! Правильно, что довольна, молодец!
Atny Анютка, с танками хороший, там другого ничего не придумать и не украсить, мужской тортик! Белый школьный мне больше понравился, он аккуратнее и как то все в тему в нем ! в оранжевом как то слилось, цветок и не видно, скрепочки навинтила в последн.момент видимо .
Оксанулик Оксан, цветочки симпатичные, ярко так , а плетение да, лучше жгутиками. Корабль классный, не к чему и придираться, огромный такой, молодец! Что там у него внутри?
Galochka5 Галя, классный тортик свадебный! Рюши то понятно что долго, но вот бусины? Ты их по одной приклеевала ? Это ж ваще как кропотливо. Буковки да, не скажу что уж совсем они уродливы, но могло бы быть и лучше .
Сладкий стол красиво и вкусно, молодец, много всего, особенно кейк попсов столько сделать , можно бы было их белым шоколадом . А что за пирожные, кот.с желтым кремом? И в вазочке что за вкусняшка?
caretera Люд, фига себе, даже ничегосеньки не видно, никаких следов заморозки))) классно! Пока б не увидела - не поверила бы))) |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2014 14:34
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
пироженка самые настоящие корзиночки оч. вкусные по рецепт пироженое "наслаждение" на нашем форуме я просто еще джем туда абрикосовый под крем положила вот и вкусные оч. получились как когда то продавали)) что бы не морочится с корзинками я основу испекла в виде таких печенек цветочков..в вазе покупные вафельные палочки тоже тоже очень вкусные.. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2014 16:48
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||
спасибо, Галь
наверное надо, что-то я вцепилась в этот вид плетения и уже третью корзину такой сплела, пора что-то другое пробовать
Свадебный очень красивый, соглашусь с Аней -очуметь столько бусинок приклеить, еще и пинцетом , да и вообще весь стол со сладостями и все самой печь-украшать, ты прям герой дня!!! держи медаль!
а так всегда, думаешь "НУ вот это проще всего будет сделать" и на тебе, сидишь мудохаешся до посинения... Аняша Аня, спасибо за похвалюшки, а внутри корабля медовик с карамельным кремом и грецкими орехами. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Анюта, знакомая ситуация)). У меня так часто бывает. То пусто, то густо)). А тортики симпатичные. Видела их)). Молодец
теперь понятно)) Молодец!
Да, очень здорово сохранилось! Они сказали, что сразу стали вытаскивать карандаши, ластик и линейку)). Я их специально не закрепляла. Все были в восторге! И вкус не пострадал. Так что мы теперь знаем, как можно себе упростить жизнь
это точно))
Какая красота Корзинка такая праздничная и яркая Корабль потрясает не только размерами, но и ровностью и с "кактусом" очень симпатичный ,главное, что все съедобное!
рада, что и я могу пригодиться
Галя, он шикарен рюши и бусины и заморочилась ты с этими бусами , но выглядит очень эфектно!
С буквами не все так просто, оказывается. Надо мне будет их совсем заранее делать, чтобы была возможность на исправление.
Молодчина! Прекрасно справилась!
Анюта, сама рада! А дети как радовались, что торт получили. Они и не надеялись - меня то нет. А тут, раз и привет от меня)) |
Мужу торт понравился?
а единички хоть и по МК сделаны, им же можно было носик подчикать
, только ради экономии приходится, а потом вроде ничего и страшного, привыкаешь
Лиль, а вдруг он против выставления себя в инете
Так что и на торты настроения нет
Фигурки свадебные просто заливала шоколадом в несколько приёмов с остыванием в холодильнике.Не аккуратно пока выходит.Вторую пару фигурок делала.Пока тоже не очень.5.1 кг

жалко, что так с оплатой вышло
Свадебный необычный такой
Покажу свой свадебный, для тематического торжества. Вес 10 кг, высота без подставки 30 см. Вот что хотели

пошла вас читать)) 
Вот, драпировку бы поаккуратнее и вообще был бы супер-супер!

похож на праздничное платье в горох.

я в шоке!! ну как там можно!! это же труд такой!! так ее в черный список и никогда не делай ей больше торты! ..и да Бог ей судья!
Люда твоя инфо бесценна!! как нам может такое пригодится, ведь своим всегда нет времени!! а так можно на перед подумать!! супер!! я в приятном шоке!

, у тебя такие масштабные торты, работы проделано много, но не хватает аккуратности. Вот свадебный классный же, а чет там где белая часть недовыровнено, драпировка кое как. Но знаешь, заказчики это ведь не увидят
, только мы тут разбираем на части то. И ты у нас труженница, и тяжеловато делать почти каждый день тортики
.
? Это ж ваще как кропотливо. Буковки да, не скажу что уж совсем они уродливы, но могло бы быть и лучше
держи медаль!