Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

04 Сен 2014 15:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Оксанулик
caretera
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Сен 2014 8:10

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Приветики всем, подруженьки мои Very Happy Сделала я очередной торт, теперь сижу в приятном блаженстве, наслаждаюсь ничегонеделанием girl_haha
victoshka писал(а):
Ага. Это которым последний тортик покрыла? Удобно трафаретом пользоваться?
Ой, Вик, чё-то я сразу не заметила твоего вопроса, а то тут же бы ответила...да, тем, что покрывала тот торт с трафаретом...ща покажу для тех, кто не видел...
Фото
Этот торт я делала на день рождения подруги, просто для чаепития. Лень моя привела меня к такому выбору украшения girl_haha Покрыт белково-масляным кремом, из него же рисунок. Трафаретом легко пользоваться, когда торт хорошо застывший. Нанесла рисунок, подождала пока застынет и так далее..
Galochka5 писал(а):
я при возможности накуплю себе тех шариков которые суют во внутрь при лепке,
Я вот купила, несколько раз пробовала, но не получается у меня нормально его накрыть мастикой почему-то unknown
Galochka5 писал(а):
я приспособилась картошкою их делать из того же коржа что и сам тортик
Хорошая идея! А я всё хочу начать делать бисквитные полоски вместо дамб, но никак не приобрету раздвижное кольцо.
Dionisiya писал(а):
Юлечка,какой краситель добавляла для мятного цвета.Моя невестка млеет от таких тортов.
Спасибо, Лиличка, за комплименты Romashki Использовала краску mint green, но добавляла ещё немного sky blue. Твои тортики замечательные, с каждым разом всё лучше! good2
Dionisiya писал(а):
вот этого человека нужно было изобразить. Ну и результат
Не копия, конечно, Smile но молодец, что не боишься людей лепить...я вот всё никак не дойду до этого, хотя бы ради интереса...
Dionisiya писал(а):
Это растворимый пудинг.У нас в продаже не видела.Вот ссылка,девочки заменяют его. http://forum.say7.info/topic62940.html
Спасибо за ссылочку, сохранила её себе, вдруг пригодится Wink
caretera писал(а):
А грустно - последний день лета... Будем ждать следующего
И не говори, Люд, у меня лето вообще пролетело, от торта к торту, много пропускала поездок из-за них...эх...
arivik писал(а):
Расскажи, пожалуйста, если попробуешь А то отзывов совсем мало там.
ага, если доберусь до него Smile
arivik писал(а):
Единственное, мне не очень понятно, зачем автор его довел именно до комнатной температуры
наверно, чтоб конденсата не было на торте...или они в этот же день его и ели.
Dionisiya
О, Лиль, здорово у тебя получился свадебный полу шоколадный, полу белый good2 А узоры на белой стороне айсингом рисовала? Интересно было бы попробовать такой вариант украшения, частенько вижу в инете такие торты, но пока на моём счету только один свадебный sad дороговато людям мои цены, не хотят Smile
Dionisiya писал(а):
На годик девочке
Очень хорошенький. Жаль, что человек так поступил sad из-за таких потом руки опускаются... Зайки милашки и нежность расцветки сердца понравилась.
victoshka писал(а):
Покажу свой свадебный
Просто супер пупер!!! Мне очень-очень нравится good2 И разная высота ярусов здорово смотрится. Бант красный очень даже в тему!
caretera писал(а):
Вот торт после разморозки
Замечательно! Апплодирую стоя твоей смелости! girl_claping Значит я могу быть спокойна, а то мне одна девушка хочет торт заказать аж со штата на другом конце Америки girl_haha
Atny писал(а):
У меня за два дня было три тортика
Анечка, здорово все получились! good2 Вот мне реально нравится, когда добавлают рассыпную травку, без неё было бы голо (а я ещё ни разу её не использовала Smile )
Atny писал(а):
Особенно тут видно, что скривила край
А какой крем был под мастикой? С ганашем вроде такого не должно происходить.
Atny писал(а):
Никак мне классику не хотят заказывать, всем лепка моя нравится,
Так это же замечательно! Пользуешься спросом, есть повод поднимать цены Wink
Dionisiya писал(а):
Пластиковый молд у меня для шоколада.Вот в него и заливала.
Это молды из двух половинок, которые потом склеивать надо? И как ты делаешь лицо и руки светлым, а остальное чёрным? Заливаешь в выемки под руки и лицо белый шоколад, а потом всё остальное чёрным?
Оксанулик писал(а):
Галя, Юля и Вика - вы у нас самые трудяги
Спасибочки Rose Иногда всхлипываю от этого труда girl_haha Поражаюсь девочкам, которые выдерживают 5 и больше тортов в неделю...меня только на один хватает girl_haha
Оксанулик писал(а):
Торт "Корзина с цветами"
Букет потрясающий!!! Корабль как настоящий, ещё и большой такой. Для Элины чуток рюшка подвела, а в целом симпатичный!
Galochka5 писал(а):
Я вам принесла свадебный
Галюнь, я в восторге! Сколько работы над рюшами, а бусинки вообще классно смотрятся good2 А буквы ты как делаешь? Я всегда сначала на плотной бумаге рисую нужную мне форму, потом скальпелем вырезаю - проще простого.
Galochka5 писал(а):
а вот мой первый сладкий стол
Здорово!!!! Поздравляю с почином! Я боюсь таких заказов, сильно заморочливо и даже не представляю сколько всё это должно стоить Smile Я представляю как ты понервничала в той ситуации с оформлением стола praising

05 Сен 2014 8:16

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Покажу теперь свой последний сегодняшний. Чё-то я взяла в привычку ночь перед отдачей не спать...никак не организую себя, чтоб всё во время сделать и не ходить, как привидение Smile
Фото
Фото
Покрытие белково-масляное, украшения мастичные. Торт маленький - 20, 15, 10 см ярусы, нахальный банан, чёрный лес и спартак. Торт мне понравился тем, что я использовала все свои остатки бабочек и цветочков на нём, наконец то girl_haha И ещё хочу добавить, здорово иметь молд травки - очень экономит время Wink
А теперь внимание на экран Smile ...вопрос такой: кто сталкивался с покраской белково-масляного крема? У меня он как-то крупинками окрасился. На этой фотке хорошо видно
Фото

Я пробовала с маленькой порцией крема провести такой эксперимент. Заметила, что после холодильника, крем по цвету становится темнее. Я его в микро подогрела на несколько секунд, он стал немного жидковатым, но перемешав, обнаружила, что крупинки краски растворились, и он стал равномерно окрашенным. Некогда было проводить эксперимент с большой порцией крема для данного торта, так как всё покрывалось впопыхах, но хочу как-то попробовать.

05 Сен 2014 10:48

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
всем привет!!! давным-давно не писала (дали подработку на 2 месяца к моим двум работам, плюс детки болели), но читала регулярно.
july78 писал(а):
Дай ссылочку, пожалуйста.

Antinori писал(а):
Юля, кремовый тортик очень хорошенький! Как у вас так получается ровнющий край с крема делать? Сколько раз уже пробовала, все равно закругляется или это какой особый "жесткий" крем?

девочки, вот ссылка http://forum.say7.info/topic20848.html выравниваю его так же как и ганаш. результат вы видели на розовом торте. еще один по такому же принципу делала, осталось только выложить фотки, но это попозже, когда дома буду. единственная беда у меня с ним - в момент заваривания крема вроде и тщательно мешаю непрерывно, но все равно получаются комочки.
victoshka писал(а):
J_u_l_a
Да-да, Юль, мне прям недавно на глаза мульт про тачки попался и я поняла о чем ты, в следующий раз более детально над Метром поработаю)) Спасибо за похвалу, я думаю здесь еще опыт свою роль сыграл, в сентябре будет год, как я делаю торты))) если бы мне кто-нибудь сказал в прошлом августе, что я буду делать торты, да еще и на заказ.. Не поверила бы, до этого пекла только зебру и шарлотку

victoshka писал(а):
На этот тортик некоторые личности отреагировали неоднозначно. Поражают люди с таким плоским мышлением. Цветовое сочетание выбор заказчика.

мы же с тобой примерно в одно время начали тортами заниматься, но я вышла на работу и забросила это дело... хотя на этой неделе 2 заказа сделали + торты для себя и для дочи в сентябре буду "украшать" (надеюсь, что буду).
я про цветовое сочетание вообще не поняла в чем причина недовольства, пока кто-то из девочек не напомнил про расцветку флага. а сочетание - очень мне нравится! ты столько тортов делаешь последнее время, просто молодец!!! и все до одного получаются просто здорово!
Dionisiya писал(а):
Юля,хорошо поработала в садике.Мишка на стене супер.

спасибо, Лиля! я вот считаю, что у меня руки растут из одного места, а все в моем окружении видят, что я делаю и пытаются меня убедить в обратном, но я-то знаю правду!!! и знаю какой хочу итог от своей работы, а получается всегда не так...
caretera писал(а):
Торт для внучки моей подруги. Предполагалось, что это Симба))

Люда, у твоего Симбы клыки много внимания на себя отвлекают, поэтому львенок кажется немного агрессивным, хотя торт в целом хорош и именинница была рада, я в этом уверена!
-Nadin- писал(а):
там шерстка выдавлена через сито, зубочисткой ее насаживала по кусочкам

Надя, добро пожаловать! по кусочкам - это ж ужас сколько надо терпения wacko1
Катрина007 писал(а):
тортик хороший. В жару конечно же очень тяжело работать с мастикой, я понимаю.

Катя, ты знаешь, что самое удивительное - у нас жарко не было. я смешала пластичный шоколад и мастику Зиландия для лепки, розовая пони более-менее лепилась, а вот сиреневая - сделала я ей туловище на зубочистке, оставила подсохнуть, прихожу через полчаса, а всё "туловище" стекло вниз в лепешку и торчит зубочистка, пришлось в холодильнике остужать.

agna, Натальсончик, Atny, Ангел17, Оксанулик
девочки, вы такие умницы! столько красивых тортов!!!

FARAWAY Элечка, по мотивам Джеймса Бонда - потрясающий торт!!! а диснеевский - простой, лаконичный, но такой приятный для созерцания, я даже подумываю что-то подобное доче на день рождения сделать.

Galochka5
Галечка, про твои торты могу много говорить хорошего!!! запомнился про Машу и Медведя! а сладкий стол - это нечто, я на такое похоже вообще не способна...

писала много, старалась никого не пропустить, но если все-таки упустила - простите меня великодушно...

05 Сен 2014 16:45

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
july78 писал(а):
А теперь внимание на экран ...вопрос такой: кто сталкивался с покраской белково-масляного крема? У меня он как-то крупинками окрасился.

Юль, я даже не подумала, что это крем, ты его потрясающе выровняла!!! все хочу его попробовать, но смущает то, что белки сырые и у многих не получается... что по поводу крупинок - у меня единственное предположение, что может краска у тебя не жирорастворимая? я сегодня выбирала себе гелевые краски и нашла те, которые подходят и для мастики, и для масляных кремов. Юль, а ты когда яруса ставила друг на друга, подмораживала их, чтоб ровными остались?

а теперь мой торт с лилией. без приключений наша жизнь скучна:
торт отдавать в четверг, в понедельник испекла бисквит. во вторник сделала цветочную пасту от Николас Лодж (с нашего сайта), подкупила простота приготовления и минимальный набор продуктов. спустя сутки (это уже среда) я взялась делать цветы, а не получилось. собрала торт с кремом на основе белого шоколада. решила исправить мастику и добавила в нее желатин, жир и что-то еще (Вика давала рецепт, я 1 раз делала, мне очень понравилась в работе такая цветочная мастика). полежало пару часов, я пока торт ровняла. раскатывать мастику - никак. я в нее глицерин добавила, смс еще добавила - с горем пополам раскатала 6 лепестков и 3 листа, поспала в ту ночь 2 часа и с утра на работу, в обед пыталась собрать цветок, а он не собирается, лепестки плохо высохли. пришлось сделать из масляного крема основу и в нее воткнуть лепестки-пестик-тычинки... а вот и результат. недостатков целая куча, и комочки в креме видны.
Фото

Фото

05 Сен 2014 18:45

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
Девочки,всем привет!я всё таки вернулась,надеюсь,что меня ещё не забыли здесь Embarassed Нашу семью накрыл ремонт и времени стало ещё меньше на всё,но я постараюсь осилить хотя бы пару страниц.
july78 писал(а):
Торт по мотивам фильма Хроники Нарнии, для 6-тилетнего мальчика. Мама перечислила чтобы она хотела видеть на нём, а я уже придумала, как всё собрать воедино

Юль,у это вообще... У меня даже слов не найдётся описать,как такое можно сделать,но без сомнения торт на высоте!!! girl_claping
victoshka писал(а):
Я вот не могу себя заставить чуть похудеть))

Вик,есть у меня один способ похудеть,думала после сына не похудею,но стоило начать ремонт,я забыла про еду напрочь rofl2
victoshka писал(а):
Покажу свои на этой неделе. Мой тортопад подходит к завершению.

Вика,торты шикарные,ты такая молодец!видно как ты растёшь good А после лепки новые горизонты открылись!Лепка шикарная Rose Второй очень здоровский!Розу от настоящей не отличить praising А пенёк какой реалистичный получился! sharik
Atny писал(а):
В общем, Эльза

Аня,какая красота!Жду вторую твою фигурку)
Натальсончик писал(а):
А вот и моя трудовая неделька)

Хороша неделька girl_claping Наташ,потрудилась на славу Drinks or Beer
Galochka5 писал(а):
а мишка прям атлетической статуры ))

Галя,мишка позитивный и торт мне в целом ну очень нравится,с мишей и Машей вообще нет слов какой классный получился good
FARAWAY писал(а):
Покажу свой последний. Тортик совсем простецкий, хотели коробку в стиле Дисней.

хех)))простетский)Эля,как всегда красиво,аккуратно и со вкусом good твои тортики,они не могут быть простецкими girl_claping

Ангел17 писал(а):
Покажу свои последние

Аня,а спать когда?)столько тортиков за ультракороткое время Romashki Вам всем памятники при жизни надо ставить за это wacko1
Dionisiya писал(а):
На ходу учусь-по этому имеем то,что имеем.

Лилечка,и правильно,главное учиться и не останавливаться на достигнутом,молодец!Хоть и не похож,всё равно хорошо получилось friends
Dionisiya писал(а):
Фигурки свадебные просто заливала шоколадом в несколько приёмов с остыванием в холодильнике.Не аккуратно пока выходит.Вторую пару фигурок делала.Пока тоже не очень.5.1 кг

Ого!для меня с заливкой это пока,наверное из области фантастики praising
victoshka писал(а):
Вот что хотели И что получили

Да уж разница колоссальная!Они не прогадали,заказав у тебя)Всё так аккуратненько и ровненько!Умничка!!!
Оксанулик писал(а):
Я тоже не с пустыми руками, просто времени не было выкладывать, заодно и несколько тортов разом выложу

Очень хорошенькие тортики! good2 Оксан,а мачты полностью из мастики или внутри каркас есть?Мне последний тоже нравится)А разрезик вообще ням-ням nyam2
caretera писал(а):
Так что мы теперь знаем, как можно себе упростить жизнь

Люда,спасибо за такой полезный и очень нужный опыт!
Galochka5 писал(а):
Я вам принесла свадебный

И не такие уж и плохие буквы)А бусины вокруг торта как будто бы сама плела good Галя поздравляю с первым сладким столом,всё так аппетитно выглядит nyam2 good2
july78 писал(а):
Трафаретом легко пользоваться, когда торт хорошо застывший.

Юль,а наносила просто кистью или проще аэром?
july78 писал(а):
Покажу теперь свой последний сегодняшний. Чё-то я взяла в привычку ночь перед отдачей не спать...никак не организую себя, чтоб всё во время сделать и не ходить, как привидение

Та же ерунда со сном,по-моему,это уже становится нормой Very Happy Тортик такой позитивный good2 Цыпа очень классный!
J_u_l_a писал(а):

Как же нам прожить без приключений!у меня вообще ни один торт не обошёлся без приключений Smile
Да уж,Юля,целая эпопея с тортом,но не растраивайся!Лилия очень даже неплохо получилась friends
Ладно,на этом пока всё,пойду хоть приготовлю поесть,позже забегу,своё позорище выложу,чтобы закидали помидорами для поднятия тонуса rofl

05 Сен 2014 19:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 Юль, тортик замечательный!!! мне все в нем нравится!! так много мелочей и каждый ярус как бы в своем дизайне и в тоже время все красиво смотрится в целом! и шпажки Юль, которые я не люблю тут мне нравятся)))..здорово все!! и подложка с кружочками здорово!!..о креме не наю))...мдя и опять прочитала СПАРТАК! ну как я его хочу! а все некогда((( уже злюсь))
J_u_l_a знаешь у меня тоже на днях та цветочка не вышла((( не знаю почему..тортик не плох, но видно что ты его не доровняла! а вот цветок не плох!в целом у тортика такой цвет приятный спокойный даже я бы сказала))..может и мне на крем и ганашь чуть перейти..а то фруктов или нет или дорогущие что бы украсить торт а вот как твой вариант мне нравится))...

05 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
Сейчас покажу вам свои последние полуфабрикаты))))
этот тортик делала для маминой подруги,недоровняла его,ганаш отказался застывать,видимо с пропорциями накосячила Embarassed
Фото

немного недокатала ягодки
Фото

Тортик делала для своей бабули,сам торт не покажу там вообще ужас с формой,только георгинчик)
Фото

Тут пробовала аэром красить,надо руку набивать ... видны подтёки,но попробовать надо было,процесс всё равно понравился good
Фото

мальчик сох два дня так и не досох,я даже не поняла почему unknown
Фото

Жду очередных пинков для большей мотивации friends
а кстати,вопросик,подскажите проверенный рецепт птичьего молока,подруга просила сварганить на ДР?

05 Сен 2014 20:58

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
Всем привет, и приношу извинения что не сразу ответила на вопросы, но я на форуме очень редко. Поэтому отвечу для всех на те вопросы которые прочитала.

По вопросу дать ссылку на модель, это не возможно так как принтер изначально сделан для другой печати. А так как просто стоял без дела мы его и приспособили для своих целей. Результат нам понравился, единственно еще не пробовали покрывать бриль гелем готовое изображение для яркости.

Это не штамповка, это именно прямая фотопечать. Плюсы картинки не крошатся даже на второй день, если хранить дольше, (правда не пробовали) то упаковывается в полиэтилен. Плюс можем печатать на обоих сторонах листа, очень удобно при печати купюр да и тех же бабочек.

Вроде на все вопросы ответила. Если у кого то будут вопросы можете написать мне на емаил cartkg (собака) mail.ru

Сейчас пробуем напечатать и обтянуть весь торт (небольшой) печатью, если получиться выложу результат. Бисквитное пирожное для пробы обтянули но не рассчитали, что печать и крем снизу плохо совместимы girl_blush

06 Сен 2014 1:18

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
девочки, вот ссылка http://forum.say7.info/topic20848.html выравниваю его так же как и ганаш.
Я его как-то пробовала, но он получился жидковатым, может что-то не так сделала.
J_u_l_a писал(а):
единственная беда у меня с ним - в момент заваривания крема вроде и тщательно мешаю непрерывно, но все равно получаются комочки.
попробуй пропустить через ручной блендер или процедить сквозь сито.
J_u_l_a писал(а):
Юль, я даже не подумала, что это крем, ты его потрясающе выровняла!!! все хочу его попробовать, но смущает то, что белки сырые и у многих не получается...
Спасибо, Юльчик! Ну я ж такая, что ровняю пока не выйдет максимально идеально Smile А белки пастеризуются, когда нагреваешь их с сахаром до 70 Ц. И крем может не получаться в том случае, если люди его не добивают до победного конца...на начальном этапе он просто расслаивается, и многие принимают это за неудачу.
J_u_l_a писал(а):
по поводу крупинок - у меня единственное предположение, что может краска у тебя не жирорастворимая?
Гелевая, америколор. Эля сказала, что надо долго взбивать в миксере, а я просто спачулой размешивала.
J_u_l_a писал(а):
Юль, а ты когда яруса ставила друг на друга, подмораживала их, чтоб ровными остались?
Неа, мне нравится этот крем тем, что он хорошо дубеет просто в холодильнике. Я без проблем перенесла все ярусы друг на друга, бордюры даже если немного портяться, то всё равно закрываются декорациями.
J_u_l_a писал(а):
ну ты прям как я - оставляешь всё напоследок Smile или заказ поздно сделали? я прошу минимум за неделю, чтоб заказывали. Хорошая лилия у тебя получилась. А в креме видны те комочки, о которых ты выше писала...я обычно их убираю, если попадаются.
Святославовна
Женечка, спасибо тебе за похвалу тортикам! Romashki Romashki Romashki
Святославовна писал(а):
Юль,а наносила просто кистью или проще аэром?
Наносила тем же самым кремом, покрашенным в соответствующий цвет.
Galochka5 писал(а):
и шпажки Юль, которые я не люблю тут мне нравятся)))..здорово все!! и подложка с кружочками здорово
Я сама их не люблю ))))) долго решала делать звёзды на них или проволоке, спросила у дочи, она говорит, что для такого торта лучше на шпажках будет, послушалась её совета )))) а подложка - это самоклеющаяся бумага...была на распродаже, я забрала последние 2 шт, думаю, вдруг пригодится для тортов, и вот как раз подошла в тему )))) спасибо, Галочка, за похвалу Rose Rose Rose А Спартак попробуй обязательно! Мой муж очень нахваливает, просит опять, чтоб на работу ему сделала ))))
Святославовна писал(а):
этот тортик делала для маминой подруги,недоровняла его,ганаш отказался застывать,видимо с пропорциями накосячила
Верх выглядит замечательно, а бока подкачали Embarassed Может ты для ганаша использовала не жирные сливки?
Святославовна писал(а):
только георгинчик)
Георгинчик шикарный!!! А отпечаток губ твои? Wink
Святославовна писал(а):
Тут пробовала аэром красить,надо руку набивать
Мне муж показывал какое-то время как им пользоваться, теперь сама пробую...да, надо приноровиться, вблизи не начинай красить, лучше издали. Да и от модели многое зависит. У человечка, чтоб сидячая поза более естественно выглядела, в следующий раз сделай верхнюю часть ног более горизонтальной и побольше согнуть в коленях...а то получается, как будто он на краешке попы сидит и хочет с торта спрыгнуть Smile
Святославовна писал(а):
а кстати,вопросик,подскажите проверенный рецепт птичьего молока,подруга просила сварганить на ДР?
Я ещё не делала, тоже хочу знать.
Evol писал(а):
А так как просто стоял без дела мы его и приспособили для своих целей.
о, это интересно...а что конкретно вы там приспособили? что-то изменили или убрали?
Evol писал(а):
Сейчас пробуем напечатать и обтянуть весь торт (небольшой) печатью, если получиться выложу результат.
Очень интересно посмотреть, ждём результатов!

06 Сен 2014 1:29

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
ДЕвочки, вот проверенный рецепт " Птички" nyam2 Всегда получается и очень вкусный dance2

http://forum.say7.info/topic15703.html

06 Сен 2014 5:00

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
Lenok писал(а):
ДЕвочки, вот проверенный рецепт " Птички" nyam2 Всегда получается и очень вкусный dance2

http://forum.say7.info/topic15703.html

Состав самого суфле действительно правильный, но меня учили по другой технологии: из сахара и воды сварить сироп, чтоб из капли тянулись нити и не рвались (между большим и указательным пальцами капнуть сироп и пальцы раздвигать). Этим сиропом завариваются взбитые в устойчивую пену белки, взбить до блеска. Добавить туда распущенный желатин, продолжая взбивать, и взбивать пока не остынет (можно поставить на лед или в тазик с холодной водой) до комнатной температуры. Взбитые масло со сгущенкой постепенно добавлять в суфле комнатной температуры, взбивая до равномерности. Бисквит я делала классический. Сверху залить шоколадом. Потрясающий вкус!!! С этого торта я и увлеклась кулинарией.

Юль, не оставляла напоследок-так получилось, старшая еще выздоравливала, ходила со мной на работу. Плюс на улице были последние теплые дни, грех их было пропускать, вот и гуляли после садика до 8 вечера, а потом уже и не хотелось заниматься тортом. Блендером попробую в след.раз крем до однородности перетереть. Я завариваю до густоты плюс после остывания до комнатной температуры крем становится довольно густым, после холодильника тоже дубеет.

Девочки, спасибо за внимание к моему торту!!!

06 Сен 2014 8:24

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девочки, мне заказали торт для девушек двойняшек (не близняшек), никому не попадались интересные идейки? Торт должен быть один, маленький, украшенный мастикой...заказчица не знает конкретно, что хочет...вот я в поиске идей Smile

Lenok
Спасибо за ссылочку! Romashki

06 Сен 2014 10:54

Распечатать сообщение
Зарра

Зироятхон

51 год
узбекистан

ЗарраМои рецепты
здраствуйте девочки меня зовут зироятхон,я хочу присоедениться к вам и учиться и советоваться с вами

06 Сен 2014 10:59

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Зарра
Зироятхон, привет! Добро пожаловать! sharik Будем рады!

Девочки, приветик! girl_in_love
На отдыхе нет совершенно времени охватить всё)), забежала поздороваться, посмотрю потом.
Всех целую! air_kiss

06 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
july78
Я дома сижу, с работы отправили в простой, скоро увольнение по сокращению(радует,что всю эту шаражку закроют) тортов нет почти, занимаюсь домашними делами) планирую свой ДР))
К слову о двойняшках- может чтото на подобии
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=6398&st=660&p=316773&
http://ya-tak-skaju.livejournal.com/32406.html

Мои последние, надо мастику менять для обтяжки, девочки. что посоветуете?
Фото

Фото

Фото

06 Сен 2014 13:55

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
Может_быть писал(а):
Мои последние

Аллочка,а это ты сама на капиках рисовала?Очень классные получились good

06 Сен 2014 16:56

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Святославовна
Спасибо)) рисовала сама))

06 Сен 2014 18:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
july78 писал(а):
Покажу теперь свой последний сегодняшний

Классный, детский торт good2 !

july78 писал(а):
орт маленький - 20, 15, 10 см ярусы

А смотрится не маленьким!

july78 писал(а):
Торт мне понравился тем, что я использовала все свои остатки бабочек и цветочков на нём, наконец то

Здорово! Я получаю такое большое моральное удовольствие, когда остатки чего либо использую Yahoo! !

J_u_l_a писал(а):
а вот и результат. недостатков целая куча, и комочки в креме видны.

Ну и приключения, я бы наверно плюнула, а ты молодец, доделала до конца!

Святославовна писал(а):
сам торт не покажу там вообще ужас с формой,только георгинчик)

Красивый!

caretera писал(а):
Всех целую!

air_kiss air_kiss air_kiss Отдыхай хорошенько!

Может_быть
Алла, какие лошадки красивые на капиках и павлинчик girl_claping !
А тортик 2-ярусныйуж очень перегружен этими скроллами, и цвет ленты не в тему. А на верх просится фигурка какая Embarassed )
Розовый с мишкой, не очень на фото видно всё, то ли бантик там, то ли брошка такая.. Мишутка хорошенькая!

06 Сен 2014 20:03

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Здравствуйте! С большим восхищением смотрела на Ваши работы, но сама примерно год не решалась попробовать, зато набиралась теории))). Выставляю на Ваш суд свои работы. Заранее благодарна за оценку! Спасибо Вам огромное, что делитесь своим опытом. Надеюсь что мой небольшой опыт тоже кому нибудь пригодиться.
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

06 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Аняша
Мне тоже кажется,что перегружен,но мастика была ужасной,все рвалось и трескалось-пришлось закрывать.. а лента-обязательно была нужна мешковина, типа рустик)) в жизни еще и на бревне все это... фигурки были у невесты.

06 Сен 2014 20:16

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Привет, всем!!! Я добралась до компа Wink

Mulecka
Спасибо! Я очень стараюсь Embarassed

Натальсончик
Спасибо! Ооочень откровенный торт Wink радугу делала так- 7 жгутиков через экструдер надавила, взяла стакан и укладывала вокруг него начиная с фиолетового и так выше и выше, ночь просохли, утром убрала стакан. Не знаю, понятно написала? Smile
Кору полосками укладывала толстыми такими, потом стеком продавливала рельеф, сверху покрасила губкой. Аэром пока не разжилась Smile Щечки у колобка это кусочки мастики круглые. Приклеила их прям на ганаш, потом сверху обтянула мастикой, получился рельеф. Бабочку из цветочной мастики делала, крылья все по отдельности на проволоке. Наташ, отлично поработала! Детские тортики чудные praising good

Atny
Аня, я бусы 3 часа клеила wacko1 На счет Эльзы, все так, просто говорю же, что с телефона смотрела и не поняла что с подбородком. Отличная работа, ты молодец! Завидую белой завистью Wink

07 Сен 2014 0:03

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
arivik писал(а):
Толстова Наталья Покажите, пожалуйста, нам этот тортик sharik
Здравствуйте! Сегодня получилось выложить Rose Rose Rose Он третий с конца)))))))

07 Сен 2014 2:56

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Толстова Наталья
Наташ, ты не обижайся, но лично я рассмотреть твои торты не могу, сфотографированы они ужасно, с Геной и Чебурашкой и с эмблемой смотрибельны, а остальные с какими то предметами, людьми или темные в холодильнике.
Я думаю листы А4 есть сейчас в каждом доме, кладешь их на стол и сзади к стене приставляешь, и вуаля - самый простой и эффектный фон.
Я как понимаю ты на заказ делаешь торты, ты должна быть заинтересована, чтобы фото были красивыми.
А так видно, лепить стараешься -хорошенькие фигурки good2 , тортики яркие, деталек много. Над ровнением поработать надо. Но повторюсь, что фотки wacko1 !

07 Сен 2014 4:47

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
july78 писал(а):
Может ты для ганаша использовала не жирные сливки?

Юль,в том весь и прикол,что жирные и всё как положено,а перед этим делала,каменный был)))
july78 писал(а):
А отпечаток губ твои?

ага Embarassed это для своих же,и этот кусок я себе взяла
july78 писал(а):
Мне муж показывал какое-то время как им пользоваться

Мне тоже)))да я и старалась дальше,но всё равно видны косяки Confused
july78 писал(а):
получается, как будто он на краешке попы сидит и хочет с торта спрыгнуть

Видимо,действительно хочет спрыгнуть,торт ему не по нраву Laughing Юлечка,спасибо за совет,со стороны оно виднее,я кстати,сама даже на это поначалу не обратила внимание,да и люди для меня это мучение friends
Lenok писал(а):
ДЕвочки, вот проверенный рецепт " Птички" Всегда получается и очень вкусный

спасибо бооольшущее sharik

Аняша писал(а):
Красивый!

Аня,спасибо girl_claping

Толстова Наталья писал(а):
Выставляю на Ваш суд свои работы.

Наташа,все тортики хорошие,продолжай в том же духе,но стремись выше good2 ,но как действительно сказала Аня,страдает фон,а это всё таки тоже часть успеха ) friends

Наверх