J_u_l_a

Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
july78 писал(а): |
А теперь внимание на экран ...вопрос такой: кто сталкивался с покраской белково-масляного крема? У меня он как-то крупинками окрасился. |
Юль, я даже не подумала, что это крем, ты его потрясающе выровняла!!! все хочу его попробовать, но смущает то, что белки сырые и у многих не получается... что по поводу крупинок - у меня единственное предположение, что может краска у тебя не жирорастворимая? я сегодня выбирала себе гелевые краски и нашла те, которые подходят и для мастики, и для масляных кремов. Юль, а ты когда яруса ставила друг на друга, подмораживала их, чтоб ровными остались?
а теперь мой торт с лилией. без приключений наша жизнь скучна:
торт отдавать в четверг, в понедельник испекла бисквит. во вторник сделала цветочную пасту от Николас Лодж (с нашего сайта), подкупила простота приготовления и минимальный набор продуктов. спустя сутки (это уже среда) я взялась делать цветы, а не получилось. собрала торт с кремом на основе белого шоколада. решила исправить мастику и добавила в нее желатин, жир и что-то еще (Вика давала рецепт, я 1 раз делала, мне очень понравилась в работе такая цветочная мастика). полежало пару часов, я пока торт ровняла. раскатывать мастику - никак. я в нее глицерин добавила, смс еще добавила - с горем пополам раскатала 6 лепестков и 3 листа, поспала в ту ночь 2 часа и с утра на работу, в обед пыталась собрать цветок, а он не собирается, лепестки плохо высохли. пришлось сделать из масляного крема основу и в нее воткнуть лепестки-пестик-тычинки... а вот и результат. недостатков целая куча, и комочки в креме видны.