Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Сен 2014 10:00

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Зарра писал(а):
здраствуйте девочки меня зовут зироятхон,я хочу присоедениться к вам и учиться и советоваться с вами
Добро пожаловать в дружную компанию! Рады будем помочь!
caretera писал(а):
забежала поздороваться, посмотрю потом.
Людочка, здорово, что забежала Smile надо ещё Светика выманить Wink Smile
Может_быть писал(а):
планирую свой ДР
Вот это интересно Smile а я свой ДР последнее время не планирую, страшно не люблю сама для себя торт готовить, и тем более стол накрывать, и уже давненько не зову гостей Smile просто семьёй идём куда-то кушать...а ещё с подружками собираемся на чаепитие, вот там они всё готовят и подарки дарят Smile
Может_быть писал(а):
К слову о двойняшках- может чтото на подобии
Спасибочки за идейки...вчера они сказали, что хотят торт в виде цифры 27, но ещё не определились с украшением Smile
Может_быть писал(а):
Мои последние
Мишка миленький. Капики здорово ты разукрасила! А что обозначает ЛАИР? А на свадебном да, немного многовато узора, но я такое частенько встречаю в инете...а цвет - это заказчик такой попросил? И по-моему такие кружева обычно используют в винтажном стиле, если я не ошибаюсь, а не растик (прошу прощения, по английски надо читать рАстик Smile что-то у меня язык не поворачивется сказать рУстик Smile )
Аняша писал(а):
А смотрится не маленьким!
Торчащие звёзды придают ему величину girl_haha Спасибо большое! Rose
Аняша писал(а):
Здорово! Я получаю такое большое моральное удовольствие, когда остатки чего либо использую
О, и я тоже Smile Эти остатки как-будто мне мешают, хотя лежат себе спокойно в отдельной коробочке на самой верхней полке girl_haha
Толстова Наталья писал(а):
Выставляю на Ваш суд свои работы.
Ого, сколько труда! Уверена, что все клиенты остались довольными Smile И как наша Галюня любит говорить Wink давай теперь вместе разбираться, расставлять всё по полочкам Smile Анечка тебе уже сказала за фон и я на 100% соглашусь с ней. У тебя уже довольно много хороших тортов, которые не стыдно выставлять на показ, но фон действительно всё портит и отвлекает внимание от тортов. Займись этим в ближайшее время. Старайся не пренебрегать временем, потраченным на фотографирование, делай несколько снимков в разных ракурсах, многие тебе пригодятся для памяти что и как ты делала. И старайся фотографировать при дневном свете или используй дополнительное освещение, так как я вижу, что фотоаппарат со встроенной вспышкой портит качество фото. Клиент должен иметь возможность рассмотреть каждую деталь. Фигурки у тебя замечательные. Мне почему-то очень понравилось окно на торте с миньонами Smile О, ещё на счёт фотографирования...обрати внимание на то, что многие торты у тебя не полностью влезли в кадр, так не должно быть, торт должен быть виден полностью. Девочки, это касается всех, не только Наталки Wink На тортике, где много понни напрашивается "тёртая" травка (кусок мастики потереть на тёрке). Тортики выглядят более привлекательными, когда у них более острый край, а не закругленный (я раньше тоже всегда закругляла Smile ) На тортике с Русалкой на верху слишком разбросаны предметы, их можно было собрать в композиции и саму русалку посадить на камень. Хотелось бы рассмотреть торт с роботом Smile это ты вылепила или игрушка? На торте с единорогом не хватает деталек, и он немного суровый получился Smile Ну и ещё немаловажная частю успеха - это выравнивание торта. Если нет специального инструмента, можно воспользоваться простым угольником. И крутящаяся подставка не обязательна, хотя с ней гораздо проще. Надеюсь, Наташенька, не доставила огорчения Romashki
victoshka писал(а):
Я добралась до компа
Ура!!!! Smile Как же хорошо иметь свой собственный, не надо ни с кем делиться Smile
Святославовна писал(а):
да и люди для меня это мучение
Для меня тоже, хотя ни разу не лепила их girl_haha

07 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
july78 писал(а):
Evol писал(а):
А так как просто стоял без дела мы его и приспособили для своих целей.
о, это интересно...а что конкретно вы там приспособили? что-то изменили или убрали?
Очень интересно посмотреть, ждём результатов!

Ничего пока не переделывали, все руки не доходят... Все с чем пришлось помучиться это картриджы, промыть заправить пищевыми чернилами, так как для этой модели пустые пока найти не смогли. (

Ну выложу если получиться, а то вы меня разуверили в таком решении, все настроиться на эксперимент и разложить файл не могу. Все, время, жалко.

07 Сен 2014 13:45

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
july78
У девочки просто цвет платья такой+ кружево на нем же...
Лаир это название конного клуба именниницы))

Да я тоже дома отмечать не буду, сначала думала дома уже и меню составила, а потом посчитала по деньгам и решила, что лучше в ресторанчике, даже дешевле получиться... а торт,конечно, делать не буду))

07 Сен 2014 13:56

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Здравствуйте! Я и не предполагала что так будет волнительно читать отзывы о своих тортиках. Спасибо. sharik
Аняша
Извините за качество фото, фото сделаны в основном на телефон и качество соответственно (фотоаппарат ремонту не подлежит). Как то на ДР у ребенка своих друзей увидела мастичный торт, и решила что своим детям тоже хочу подарить подомную сладкую сказку, но так как стоимость за них существенная, решила попробовать сама. с этого все и началось. На заказ делать торты не планировалось, если честно и времени на это нет, основная работа, рождение второго ребенка. Поэтому торты делала на ДР своих детишек, родственников, детишек друзей в качестве сладкого подарка. В голову как то и не приходило думать о фоне. unknown Некоторые фото так и остались только у друзей, некогда было даже с фотографировать, так как приходиться делать торт ночью, чтоб маленький помощник не успел сломать хвост от русалки и съесть пистолет Робокопа (печальный опыт)))))). Так получилось, что заказные торты у меня все таки есть, просили знакомые близких друзей, ну никак не могла отказать. Embarassed
Святославовна
Спасибо! Rose Rose Rose

07 Сен 2014 14:16

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
july78
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Не переживайте огорчения не доставили, но поволноваться пришлось))))))))
Есть фото тортов с разного ракурса, и фото отдельных фигурок, но выставлять не стала не хотелось засорять страничку Embarassed
Фигурку для торта с робокопом делала сама, отдельно каждую часть туловища. Кажется отдельного фото фигурки нет, посмотрю. Есть видео этого торта, но не знаю возможно ли его сюда выставить? За оценку окна спасибо, хотела произвести квартиру в миниатюре))))))))) За критику тоже спасибо! Rose

07 Сен 2014 20:23

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
По поводу цветка на свадебный. Я бы на верх его поставила чуть в бок, не по центру. Как Надюша Аксенова делает. Или же между верхним и средним ярусом 2-3 цветка разного размера типа анемона. И тоже чуть в бок.
Очень мне нравится твой мишка, клевый торт! Маша с мишей тоже отличные! Как же их трудно лепить wacko1 сама на днях делала, еще фотки не выкладывала. Стеночку сколько сушила? Какой толщины она?
Сделала по твоему рецепту суфле, очень вкусно! Спасибо! nyam2

FARAWAY
Эля, спасибо! Я стараюсь Embarassed Твоя коробочка в стиле дисней замечательная girl_in_love

07 Сен 2014 20:38

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Ангел17
Первые два тортика хорошие good2 Пользуйся на здоровье! Я тоже часто что-то подсматриваю у кого-то Wink Про свадебный и единички девочки сказали. Высота и форму поменяй обязательно. А так молодец, отлично потрудилась!

Dionisiya
Да там этот торт сравнили с вашим флагом ну и выводы сделали, дебилы, что еще сказать. Мне наоборот нравится сочетание такое, обязательно повторю.
Лиль, тортики хорошие. Лепка это дело такое, что нужно очень много практики и хороший материал. Попробуй принцессу мастику купить для лепки людей хотя бы, сразу разницу увидишь.

08 Сен 2014 2:34

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
девочки, здравствуйте! я была здесь так мало и так давно, что меня, наверное, никто и не вспомнит))))) поэтому можете считать меня новенькой)))))
извините, что пока совсем нет времени ничего комментировать, но пару слов всё-таки скажу.
FARAWAY, july78
Эля, Юля - все ваши торты (даже те, Юля, которые ты "особо и не выравнивала, просто чай попить))))) - это верх аккуратности, мастерства, вкуса и элегантности!!! Элин Джеймс Бонд и Юлины Хроники Нарнии - это нечто!!! girl_in_love Юля, ты у нас гуру аппликации! )))))))
Galochka5
Галя, мне ооочень понравился твой мишка-морячок!!!!! и идея такая классная, и исполнение отличное (как и всё у тебя)!!!! good2
victoshka
Вика, ты стала таким профессионалом! всё чётко, ровно, аккурратно и красиво! я тоже год с небольшим торты делаю, но мне до тебя ещё ого-го! шагать и шагать... ты молодец!!! Rose
хочу показать вам несколько последних работ, а потом, если разрешите, ещё несколько подкину вам на критику, которой ой как много будет... girl_haha
это для двойняшек, которые пошли в первый класс:
Фото

на юбилей бывшей балерине (Вика, идею стащила у тебя... sharik )
Фото

и несколько тортиков на годик:
Фото

Фото

Фото

Фото
[/b]

08 Сен 2014 2:58

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Девочки,всем добрый вечер!Давно не заглядывала.Я вышла на работу спустя почти 3 года... wacko1 wacko1 wacko1 Первую неделю даже комп не включала,а писать и подавно некогда было.Сейчас несколько выходных,можно отдохнуть.Спасибо всем за комменты к моему тортику с черепашкой-обезьянкой girl_haha ,даже не думала что он вызовет столько положительных отзывов.Я была расстроена.что не успела сделать как задумала,да и главную героиню пришлось по-быстрому в плащ одевать,чтобы скрыть неудавшийся панцирь girl_haha .Ну это как у всех хотела одно,а "имеем то что имеем".
caretera

Цитата:
В общем, тащу себе в копилку твой торт, думаю, что ты добрая девочка и разрешишь)).
Конечно берите!Мне будет очень приятно.
Натальсончик
Наташа,ядумаю что в свадебном торте все портит неудачный выбор цвета,он и портит общее впечатление от хорошо сделанного торта.Ярусы аккуратные и лестница нормально получилась,но этот синий цвет все портит,особенно мне кажется то что синий еще и глянцевый.А почему ты не пустила розы до конца по сторонам лестницы,мне кажется они бы как-то завершенней лестницу бы сделали?Но это только мое мнение...А вообщем торт хороший. friends Еденички хорошеньие,но одного бантика мне кажется вполне хватило бы,но хозяин барин.Сердечко и машинка good
Твоя трудовая неделя меня добила-ты вообще когда-нибудь спишь?Как такое возможно?И при этом торты всегда выполнены аккуратно!
caretera
Как здорово!Спасибо за проведенный эксперимент,думаю как-нибудь пригодится,надо только обзавестись местом в морозилке.Тортик очень хороший good Меня племянник тоже озадачил тортиком на первое сентября,(хотела сделать заумную сову,сидящую на книге)но пришлось раньше выйти на роботу и идея так и осталась идеей...
Atny
Аня,ну ты молодец!За два дня три торта!Ну и скорость!А я ужасная тянучка,очень медленно все делаю,хотя воде все время спешу girl_haha girl_haha Мне все три тортика понравились,и русалочка у тебя такая "нашенская" получилась,славянская,очень милая. good2
Эльза-отпад!Как здорово что у тебя за плечами художка!Я думаю в нашем деле это большой плюс!Очень классная фигурка получилась! good2 good2 Скажи а лицо лепили одним куском или наращивая выпуклые части?Тоже завидую тебе,по -доброму!Я тоже так хочу!
arivik
Цитата:
я так поняла, если не аэр, то тут только покупная мастика sharik

Ну в идеалеэто понятно,но я не знаю девочки как у вас,но покупная мастика для меня пока дорого.За такое кол-во труда вложенное в торт(а все мы знаем что труд этот не легкий)хочется получить хоть какую-то адекватную отдачу.А если еще мастику покупать,то зароботок вообще маленький.Конечно это было бы здорово,т.к. я ну очень не люблю месить мастику,но пока так.
-Nadin-
Надя,тортик хороший,аккуратный-это уже хорошо,но надо изменить форму,верхний край у тебя ну очень покатый.Торты с острым верхним краем смотрятся на порядок лучше.
Аняша
Цитата:
Анют, советуют для насыщенного цвета добавлять хороший сухой пигмент. Но это только если ты сама делаешь мастику.

Спасибо за совет.Пока у меня только гелевые и пастообразные,иди как там их не помню...
Тортик с черепашкой прикольный получился!
Я тоже на твою линеечку поглядываю и думаю-ну вот могут же люди.А я уже 10 кг набрала на тортиках.Я по-моему законченый наркоман-сладкоежка,пока дозу сладкого не получу не успокоюсь girl_haha Ты молодец!А Аля это вообще предел мечтаний-столько сбросить....
july78
Цитата:
Торты таких форм легче всего покрывать каждую сторону отдельным куском, просто потом швы сделать максимально незаметными Smile

Юля,спасибо за разъяснения,но мне мало верится,что у меня получится так загладить шов,хотя надо будет как-нибудь рискнуть.
Твой торт это чудо!!!!Ты МАСТЕР аппликации! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мало того что это надо все вырезать,надо ведь уметь это все грамотно подкрасить,чтобы не испортить,а усилить эффект.Мо-ло-дец!!!
С кошечками тоже классный,хоть и простой.Юля,а можно сразу вопрос по аппликации?Возможно ли необходимые элементы вырезать заранее и не давая высохнуть спрятать в файлике в холодильник,а потом через несколько дней прицепить на торт?Как ты думаешь?
victoshka
Вика,тортики чудные!С бусами хоть и многострадальный,но получился классно!Цветы- good2 good2 good2 !А пенек меня вообще покорил!Сравнивая два твоих пенька сразу виден рост твоего мастерства,насколько реальнее пенек получился!А яблочко-загляденье!!!
Galochka5
Оба тортика- good2 С Мишей и Машей-классная стеночка,Маша совсем и не плоская,а Миша своей атлетической фигурой напомнил второго медведя который гантели тягал girl_haha У нашего Миши такой себе хороший пивной животик girl_haha girl_haha girl_haha
С морячком очень миленький girl_claping Мне только чуть яркости хочется на верхнем ярусе,чего-то голубого или красного.Но с другой стороны зачем детям есть лишнюю краску.
Цитата:
Принцесса в этом плане замечательно себя ведет.
и я ее наконец то получила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! просто волшебная штука!!

Вы меня прям заинтриговали этой принцессой.Галя, а ты где заказывала?В наших городских трех магазинах её нет,а на том сайте что ты давала она почти 170 гривен.Или она и есть такая дорогая?
Катрина007

Цитата:
А что сказали гости?
Ну я после выноса торта вообще хотела смыться,чтобы меня нико не видел girl_haha Ну кто-то был удивлен что я это сама сделала.Особенно меня насмешила одна дамочка,которая себя впринципе не напрягает в плане готовки-её шокировало что я это все смогла сделать.Я когда уходила она меня все спрашивала-:"Неужели это вы сами все сделали?Это так вкусно!Я никогда такого вкусного торта не ела!"А я от стыда даже глаза поднять боялась.Сказала рада что хоть на вкусе не отразились все мои приключения
FARAWAY
Спасибо,буду пробовать.

Цитата:
Вода супер, кажется прозрачной, как так ты сделала?

Обычные карамельки смешала с раствором глюкозы(ампула из аптеки),т.к. сиропа глюкозы у меня нет,подкрасила и в несколько слоев вылила.Я уже несколько раз делала с раствором глюкозы(где-то вычитала в инете)и всегда получается.
Эля,коробка классная!!!Чувство стиля тебе точно не занимать!! good2 good2 good2
Спасибо за рецепт пасты,хотя у нас сейчас цены на орехи бешенные просто и это ведь еще фисташки в скорлупе wacko1
Продолжение следует....

08 Сен 2014 2:58

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девочки новенькие и старенькие - привет всем))) Здорово, что болталка оживает, и появляются новые лица, а также возвращаются старые))) У меня была насыщенная неделя, всего два торта, но оба на один день, оба свадебные с абсолютно разным дизайном и наполнением, поэтому пришлось потрудиться, ну и поволноваться тоже)))
У меня сейчас комп недоступен, а с маленького бука так неудобно цитировать, копировать, простите меня, пока без комментов, просто покажу своих товарищей.
Первый свадебный был в стиле рустик, мне прислали фото, чего примерно хотят, фото было из статьи про свадьбы в этом стиле, нереально маленькое, плохого качества, на нем торт с капиками, сфоткан при свечах!!!! То есть. рассмотреть детали, цвет,и даже какие цветы на торте, не представлялось возможным! Когда я на это указала, мне сказали, ну, сама придумай, главное, чтоб не белая основа, а кремовая или персиковая, наверху венок из садовых и полевых цветов. Ну, я и сотворила вот такой торт. Лично мне он нравится, невеста, ког да забирала. сначала видно было. ч о засомневалась... Я ей объяснила еще раз про неудачное фото, про то, что там на фото торт с шелковой несъедобной лентой. а я люблю, чтоб съедобно было максимально все! Это же торт! Она согласилась со мной и уже уезжала довольная.. Вот. такие переживания(

У меня здесь такие цветочки задумывались: ранункулюс, анемоны, плюмерии, розочка, ромашки и незабудки. Ранункулюс не получился - у него совсем другая форма, он такой шарообразный должен быть, а у меня не вышел((( Может слишком длинные лепестки для размера серединки были?

Второй торт тоже с немалыми переживаниями. Заказали всего за неделю, кто так на свадьбу торт заказывает??? Сначала хотели сердце с фигурками, торт маленький, сначала вообще 2кг просили, я сказала. что такого плана минимум на 2,5, потом вообще все переиграли. В итоге, торт на 3кг, тематический, надо было изобразить необитаемый остров, дельфинчика, парочку, пальму, рюкзак и велик. как символы их увлечений. С фигурками помучилась, все-таки первая лепка после курсов, взяла не тот тон для тела, в итоге они такие белесые вышли, слишком длинное лицо у девушки. лепка не портретная, я даже фото их не видела, мне только сказали цвет и длину волос. Кстати, невеста получилась в итоге похожа))) Она торт забирала с мамой, я даже удивилась, что угадала)) Смешной, правда? С великом помучилась...

Завтра снова торт и вся неделя забита wacko1 Зато потом до конца месяца тишина))) Пока что...)

Anyusha778 писал(а):
Эльза-отпад!Как здорово что у тебя за плечами художка!Я думаю в нашем деле это большой плюс!Очень классная фигурка получилась! Скажи а лицо лепили одним куском или наращивая выпуклые части?Тоже завидую тебе,по -доброму!Я тоже так хочу!

Да, теперь бы без учителя научиться самой лепить, а это совсем не так просто оказалось))) На лице все детали наращивала: нос, губы, подбородок, ушки. Так как это мультяшная фигурка. то обошлись без век и шечек, а так еще и их надо было бы нарастить.

08 Сен 2014 3:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Evol писал(а):
По вопросу дать ссылку на модель

т.е. вы печатаете не на всем пласте мастики, а только часть?
Evol писал(а):
то упаковывается в полиэтилен

Какой же приблизительно диаметр вы раскатываете мастики, у вас , наверное огромный холодильник или холод.камера? Вы на производстве( или цех) работаете ?

08 Сен 2014 4:11

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Evol писал(а):
Ну выложу если получиться, а то вы меня разуверили в таком решении
Ну просто для всех нас это в новинку Smile будем с нетерпением ждать результата!!!
Может_быть писал(а):
а торт,конечно, делать не буду))
А кто тогда будет тебе делать торт? Просто в магазине купите?
Не переживайте огорчения не доставили, но поволноваться пришлось))))))))
Наталка, давай на ТЫ, так ведь проще общаться Romashki Признаюсь тебе, я до сих пор волнуюсь за комменты к моим тортам Smile правда уже не так сильно, как раньше )))) главное, чтоб ты не комплексовала, если что-то не получается, всё равно выставляй, кто тебе ещё так подскажет, как не мы Wink Smile А у меня самый главный и первый мой строгий судья - это доченька girl_haha Благодарю Бога за её талант и зоркий глаз! Так что я сначала прохожу критику у неё, потом у вас girl_haha girl_haha girl_haha
Есть видео этого торта, но не знаю возможно ли его сюда выставить?
Думаю, что видео не получится. Ты в следующий раз нам показывай фигурки поближе, чтоб мы всё смогли рассмотреть Smile
victoshka писал(а):
Попробуй принцессу мастику купить для лепки людей хотя бы, сразу разницу увидишь.
И я хочу вашу принцессу!!! girl_cray
Rainbow Smile писал(а):
что меня, наверное, никто и не вспомнит)))))
Помним, помним, не переживай Smile
Rainbow Smile писал(а):
Юля, ты у нас гуру аппликации! )))))))
Ой, как я посмеялась от души girl_haha girl_haha girl_haha Скажешь тоже, Ленусь! Embarassed Спасибо за похвалу тортикам Rose Rose Rose
Rainbow Smile писал(а):
хочу показать вам несколько последних работ,
Мне все нравятся!!! Хочу отметить отдельно несколько деталей. Бант очень классный получился на торте с зайкой, и сам заинька милашка, и пинеточки, и как ты пинетки выставила нравится. На единичке хорошо, что ты цветочки не разбросала по всему торту, а выложила композициями, это очень здорово смотрится. С малышом и аистом вообще покорил! Ему бы ещё ровности немножко и чуточку высоты, было б идеально! Только не поняла зачем губная помада? А боковинка очень профессионально оформлена! И старайся тортики больше ровнять, чтоб бочковатости не было Smile
Anyusha778 писал(а):
но мне мало верится,что у меня получится так загладить шов,хотя надо будет как-нибудь рискнуть.
Попробуй маскировать швы кашицей из мастики того же цвета, развённой в воде, очень хорошо получается.
Anyusha778 писал(а):
Возможно ли необходимые элементы вырезать заранее и не давая высохнуть спрятать в файлике в холодильник,а потом через несколько дней прицепить на торт?
Конечно можно, я иногда так делаю, только в холод не ставлю. Главное обеспечить воздухонепроницаемость Smile Спасибо за похвалу тортикам! Rose Rose Rose
Atny писал(а):
Вот. такие переживания(
Да, неприятно бывает, когда заказчик присылает непонятно что и потом ещё не очень то и доволен. С цветами миленький, но мне вроде как чего-то не хватает на боковине.
Atny писал(а):
Она торт забирала с мамой, я даже удивилась, что угадала))
Бывает же такое Smile Идея торта хорошая, но аккуратности не хватает...а если учесть, что 2 торта на один день, то ты - герой!

08 Сен 2014 4:19

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
Mulecka писал(а):
Какой же приблизительно диаметр вы раскатываете мастики, у вас , наверное огромный холодильник или холод.камера? Вы на производстве( или цех) работаете ?

отвечу как поняла вопросы )

да печатаю только на раскатанной мастике. Размер печати А4. Вопрос по полной обтяжке был для минитортов и капкейков. А для больших наверно правильнее было вести речь, о загибах и наложении изображения, и его затирки чтобы избежать швов и создать "визуальное целое". Приношу извинения если ввела в заблуждение. В любом случае уже попробовали, идея не удачная, так как печатаем на сахарной мастике. (((

08 Сен 2014 10:15

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Evol
Красотища! Какие вы молодцы, настоящее НОУ ХАУ!!!! wacko1

08 Сен 2014 11:59

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
Mulecka писал(а):
Evol
Красотища! Какие вы молодцы, настоящее НОУ ХАУ!!!! wacko1

Спасибо! Но я наоборот считала что в данном случае ничего нового и уж точно оригинального.

И спасибо всем за мнения!

08 Сен 2014 12:03

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Привет! Примете новенькую Embarassed ? Форум начала читать неделю назад и вот результат, мой скромный тортик
Фото

Внутри медовик, мастика из ММ, до этого делала желатиновую, мне не понравился ни вкус, ни консистенция Sad Красителей у меня нет, листики покрасила сухим красителем из пасхального набора. Назаказывала на Алиэкспрессе кучу инструментов, а на Elle-craft красители гелевые.

08 Сен 2014 14:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
А Спартак попробуй обязательно!
я его пеку уже оч. давно)) я просто от НГ еще не делала его, вот и соскучилась по нему!!
victoshka Вик, стеночка примерно 0,5см, сушилась 3дня, с МСМ конечно, короче остатки мастики от обтяжки смешала добавила СМС и оставила сохнуть...рада что тебе суфле понравилось!
Rainbow Smile знаешь все тортики хорошие, есть нюансы, они бочковаты почему? ты их не выравниваешь на 100% или же крем выпирает?..для второго изолируй крем..единичка ровная оч. нравится но платье там плосковато..
Anyusha778 Ань, спасибо, на счет верха и чего то красного..знаешь у меня и так все торты заваленые так как всем хочется всего и побольше)) а тут я сама все решала и решила упростить себе жизнь..хотя я наивная дулама что упрощу...ага счас!! времени он забрал ого-го
Evol Вик!! вот это да!! удивила и ты и все кто там работал над этой идеей!! вот вы умницы!! ..очень рада за вас, ведь такой эффект что не передать! ..вот увидела доллары..знаешь тут ведь углы ой не просто таким способом чет сделать, я думаю торец лучше отдельно покрывать тоже уже с печатью ну типа там много купюр..
zajusha примим)).для первого не плох..виравнивае и высоту тортика вытягивай сразу а остальное научишся))

08 Сен 2014 14:58

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Galochka5
Спасибо за комментарий Rose У меня просто инструмента нет, вообще, утюжок уже выписала (а надо было оказывается сразу 2). И форм нужно купить, разных диаметров, у меня только одна большая.

08 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78 писал(а):
торт для девушек двойняшек

Юля,такой не подойдёт?
http://www.vip-tort.ru/product/3444/

08 Сен 2014 16:24

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
zajusha
Добро пожаловать!
У меня первый тортик был похож на твой , Розовые розы на розовом торте.
Ой как я им была довольна.
Красивое начало!

08 Сен 2014 20:37

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
Atny писал(а):
Первый свадебный был в стиле рустик

Аня,очень позитивненько и сочненько получилось girl_claping Второй свадебный очень интересный good Преклоняюсь перед теми,кто людей лепит,ты молодец praising
Evol писал(а):
я наоборот считала что в данном случае ничего нового

Вик,но при этом всё равно смотрится эффектно и смотрится как будто бы нарисовано Wink
zajusha писал(а):
Привет! Примете новенькую ? Форум начала читать неделю назад и вот результат, мой скромный тортик

Елена,добро пожаловать!очень хорошее начало sharik Только чуточку над выравниванием поработать(у меня самой правда оно периодически страдает )Wink

09 Сен 2014 4:09

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Ангел17
Тортики хорошие,аккуратные.Мне понравился с тачками и со смешариками.
Dionisiya
Цитата:
Крыша на домике-грибе просится более круглой сверху.

Полностью согласна,просто сначала хотела сделать домик в пенечке,но когда покрыла мастикой мне не понравилось,пришлось снимать и делать грибок.Наращивать сильно и не было из чего.
Ваш футболистпусть и не копия фотографиия.но главное что не боитесь пробовать.С опытом обязательно получится.
С пчелками хороший,листики бы желтенькие...Свадебный классный good2 ,чуть просел по- моему,но не критично.
Atny
Понравились твои на первое сентября.Оба.
Оксанулик
Корзинка хорошенькая.Корабль-Супер! good2 good2 good2 Очень классно вышел.
Galochka5
Твой свадебный очень красивый,стильный.Мне нравятся такие тортики с бусинами и рюшами,сама сейчас рассматривала такой вариант украшения.Мне только буквы там не очень,вообще не очень нравится когда инициалы делают сверху.Но это только мое личное восприятие,а торт-класс!!!
Сладкий стол для меня это вообщечто-то запредельное-мало того что торт огромный нужно сделать так еще и кучу мелочевки,когда это все делать не понятно...Молодец,получилось красиво.
july78
Я смотрю у тебя волна кремовых тортиков.Я даже не знала что на кремовом можно рисовать трафаретом.Спасибо за инфу.Тортик красивый,а с цыпленком вообще класс,такой миленький.Не представляю все равно как кремовые делают многоярусными с такими ровными боками.Одно дело когда там по боковушкам куча цветочков,все равно косяки прикроют.
Святославовна
Понравился тортик с ягодками и георгинчик good
Толстова Наталья
Добро пожаловать!У тебя очень хорошие тортики,лепка мне тоже нравится.Больше всех понравился торт с миньончиками,кукла и чебурашка с Геной.Молодец!
Может_быть
Роспись на капиках понравилась,особенно лошади и павлин,свадебный перегружен,но смотрится хорошо.
Rainbow Smile
Хорошие работы.Для двойняшек понравился,хочется только школьников на что-то посадить,или на край торта или на какую-то возвышенность.С аистом чуть не доровняла,но аист и пупс получились классно.
Atny
Аня,с цветочками хорошо получился,но плюмерии надо было сделать более открытые,а вот ранунклюс,наооборот не раскрывать как розу.Во втором фигурки и велик мне нравятся,но немного торту аккуратности не хватило,айсинговые разводы придают какую-то неряшлмвость.И по низу надо было все таки прикрыть срез мастики,а то видно подложку.Извини,обидеть не хотела
Evol
Классно,это что-то новенькое!
zajusha
Конечно примем,присоединяйся!Тортик аккуратный,смотрится хорошо.Розочка для первой-хороша,молодец даже края оттенила.Высоты тортику хочется добавить,сразу будет круче.

09 Сен 2014 10:07

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Mulecka
Святославовна
Anyusha778
Спасибо, девочки Rose Буду стараться!

09 Сен 2014 11:32

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
july78
Юля, спасибо за похвалу и советы! Rose
july78 писал(а):
старайся тортики больше ровнять

Galochka5 писал(а):
есть нюансы, они бочковаты почему?

ровность - это моё наказание... я уже начинаю думать, что никогда в жизни не сделаю ровный торт...в теории всё хорошо знаю, а на практике - ну никак... sad
july78 писал(а):
Только не поняла зачем губная помада?

ну, как мне сказали, там девочка - ураган, много шалостей делает, и в числе прочих маминой помадой порисовала как-то... ну вот, типа надпись тоже маминой помадой сделала...)))) мне тоже эта помада как-то не очень, я им второй вариант надписи сделала тоже, но они этот оставили)))
Galochka5 писал(а):
но платье там плосковато..

а я наоборот подумала, что его плоским надо сделать.... ведь настоящее тканевое платье, если лежит, тоже не объёмное?...
Anyusha778 писал(а):
С аистом чуть не доровняла,но аист и пупс получились классно.

спасибо! Smile и даже не "чуть", а сильно не доровняла, знаю, у меня с этим просто беда... Embarassed
Atny писал(а):
два торта, но оба на один день

это очень тяжело! ты просто герой!!! столько всего налепить!!! у меня лепка всегда ооочень медленно делается...

09 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Rainbow Smile на счет бочковатости ты крем изолируешь?..а вот на счет платья если думать как ты пишешь то да! но когда есть объем оно красивей типа платье такое оч. пышное и юбочка в складочки..но это у каждого свое мнение конечно))
Anyusha778 Анют я тоже не люблю буквы сверху!! вот они и меня не любят..взаимно у нас так сказать)))
zajusha ну все заморочки ты себе по ходу прикупишь..и так начало просто суперское))..у меня один утюжок..как то второго и не надо..приспособилась просто

Наверх