J_u_l_a

Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
Состав самого суфле действительно правильный, но меня учили по другой технологии: из сахара и воды сварить сироп, чтоб из капли тянулись нити и не рвались (между большим и указательным пальцами капнуть сироп и пальцы раздвигать). Этим сиропом завариваются взбитые в устойчивую пену белки, взбить до блеска. Добавить туда распущенный желатин, продолжая взбивать, и взбивать пока не остынет (можно поставить на лед или в тазик с холодной водой) до комнатной температуры. Взбитые масло со сгущенкой постепенно добавлять в суфле комнатной температуры, взбивая до равномерности. Бисквит я делала классический. Сверху залить шоколадом. Потрясающий вкус!!! С этого торта я и увлеклась кулинарией.
Юль, не оставляла напоследок-так получилось, старшая еще выздоравливала, ходила со мной на работу. Плюс на улице были последние теплые дни, грех их было пропускать, вот и гуляли после садика до 8 вечера, а потом уже и не хотелось заниматься тортом. Блендером попробую в след.раз крем до однородности перетереть. Я завариваю до густоты плюс после остывания до комнатной температуры крем становится довольно густым, после холодильника тоже дубеет.
Девочки, спасибо за внимание к моему торту!!!