NikaMama
46 лет
Ровно Украина
Гелинака писал(а): |
ну по разрезам недорасстоя нет, возможно ты его сильно перекрутила при формовке. вот когда так сбоку,то бывает от этого. |
Спасибочки за совет, я старалась действительно в рулет свернуть усердно

Я еще вот видела как сворачивают батоны и хлеб
http://vasena-vasilisa.livejournal.com/8490.html ниже в комментах есть видео. Попробую следующий раз таким способом
Гелинака писал(а): |
Ой какую ты конструкцию сделала!! а ты пар потом убирала? или он весь вышел?? |
Убирала. Но попробую еще поставить 2 противня с водой - один открытый, второй - закритый под батоны, и 2-й убирать не буду. Может тогда низ не припечется сильно. Но нужно искать камень или плиточки

потому что оч хочецца равномерно запеченного хлубушка. Вон какие у тебя красавцы
Завтра опять пеку твой батончик, но уже 2-ю порцию
