Батон на закваске

NikaMama

Виктория

46 лет
Ровно Украина
Гелинака писал(а):
ну по разрезам недорасстоя нет, возможно ты его сильно перекрутила при формовке. вот когда так сбоку,то бывает от этого.

Спасибочки за совет, я старалась действительно в рулет свернуть усердно Embarassed Я еще вот видела как сворачивают батоны и хлеб
http://vasena-vasilisa.livejournal.com/8490.html ниже в комментах есть видео. Попробую следующий раз таким способом

Гелинака писал(а):
Ой какую ты конструкцию сделала!! а ты пар потом убирала? или он весь вышел??


Убирала. Но попробую еще поставить 2 противня с водой - один открытый, второй - закритый под батоны, и 2-й убирать не буду. Может тогда низ не припечется сильно. Но нужно искать камень или плиточки unknown потому что оч хочецца равномерно запеченного хлубушка. Вон какие у тебя красавцы good good good good
Завтра опять пеку твой батончик, но уже 2-ю порцию nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
31 Авг 2014 22:17

Страница 2 из 5