Lina Tea
Лина
41 год
Харьков
Плюсы этого масла
-во-первых, оно оранжевое и радует глаз)
разве нет?
во-вторых, чем больше в масле полезных ингредиентов, тем оно мне больше нравится
в-третьих, вкус у него достаточно интересный
К тому же, разнообразие никогда не помешает завтраку, а маслу так тем более
На полпачки масла (125 гр):
1 апельсин
100 гр кураги
соль (у меня без соли, но к подаче масло если посыпать крупной солью, это неописуемо прекрасно)
С апельсина снимаем теркой цедру, выживаем сок
В сок добавляем мелконарезанную курагу, доводим до кипения
позволяем "компотику" остыть
добавляем цедру апельсина, мягкое сливочное масло, смешиваем с помощью блендера (или чего-нибудь, чем можно смешивать)
заворачиваем колбаской в кулинарную бумагу, отправляем в холодильник
Готовлю странное масло впервые, попробовав на вкус, думаю, что можно его использовать даже для пасты, блинов и прочих яств.
Приятного аппетита)