Оранжевое масло для тостов на завтрак

Lina Tea

Лина

41 год
Харьков
Плюсы этого масла
-во-первых, оно оранжевое и радует глаз)
разве нет?
Фото

во-вторых, чем больше в масле полезных ингредиентов, тем оно мне больше нравится
в-третьих, вкус у него достаточно интересный

К тому же, разнообразие никогда не помешает завтраку, а маслу так тем более
Фото


На полпачки масла (125 гр):
1 апельсин
100 гр кураги
соль (у меня без соли, но к подаче масло если посыпать крупной солью, это неописуемо прекрасно)

С апельсина снимаем теркой цедру, выживаем сок
В сок добавляем мелконарезанную курагу, доводим до кипения
позволяем "компотику" остыть
добавляем цедру апельсина, мягкое сливочное масло, смешиваем с помощью блендера (или чего-нибудь, чем можно смешивать)

заворачиваем колбаской в кулинарную бумагу, отправляем в холодильник

Готовлю странное масло впервые, попробовав на вкус, думаю, что можно его использовать даже для пасты, блинов и прочих яств.

Приятного аппетита)

 
01 Сен 2014 3:35

Страница 1 из 1