Западная

Светлана
58 лет
Калининград
Кира, и я с пирожком! Никогда бы не додумалась из блинного теста печь, так удивительно, что из него получился вполне вкусный пирог! Я его вчера пекла аж два раза. Первый - утром: вот он прямо в бумаге, так и уехал на пикник, и там был съеден подчистую
А вечером, вернувшись с пикника, пришлось второй печь, его уже сегодня подъедают:
Крошка только у меня не получается красивой, хоть ты тресни.

Масло, что ли, слишком размягчаю. В общем, буду печь еще не раз и крошку эту победю!
Кира, спасибо за рецепт!
P.S. Осенило тут меня, что, наверное, надо сначала пирог попечь какое-то время, а потом крошку сыпать и допекать, а то она у меня прямо как корка получается, вместо рассыпчатой. Пироги мои пеклись по часу, но они у меня довольно толстенькие получились (форма поменьше). В следующий раз так и попробую.