Сообщение |
Автор |
10 Дек 2013 23:51
|
Санни Кеш
Гость
|
катерина24 писал(а): | Кирочка, очень вкусный пирожок! муж его так быстро скушал, что я еле успела попробовать! хорошо, что фото сразу сделала
|
Катюша!!!  Какой он у тебя аппетитный получился!!!Рада,что у этого пирога стало больше поклонников!!
Спасибо большое за фото!!!
Пеки на здоровье!!
|
18 Дек 2013 11:52
|
Таня+
Украина
|
|
18 Дек 2013 22:52
|
Санни Кеш
Гость
|
Таня+ писал(а): | Снова я!
Ничего не изменилось,как было вкусно,так и осталось |
Таня!!!  Безумно рада видеть тебя снова с фото-отчётом!  Я всё никак не соберусь испечь,хотя давно хочу.Но постоянно что-то новое попадается на глаза  Хочу и то и это,когда всё успеть
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту!Пеки на здоровье!
|
19 Дек 2013 0:38
|
Таня+
Украина
|
|
26 Дек 2013 1:58
|
Таня+
Украина
|
|
26 Дек 2013 12:12
|
tanya185
 Татьяна
66 лет г.Находка
|
Добавила в закладки, я тоже яблочную выпечку очень уважаю! Но, наверное, печь уже буду после нового года. У Тани+ такие фотки аппетитные, соблазнила, короче!
|
27 Дек 2013 0:13
|
Санни Кеш
Гость
|
Таня+ писал(а): | Это снова я !!! Я тебе 100 страниц своими отзывами сделаю |
Таня+ писал(а): | Это нереально вкусно! Подсадила двоюродную сестру на этот пирог,она его за неделю по три раза печет Так что у твоего пирога уже два фаната |
Таняяяяя!!!!!!  Какой кусочек у тебя!!!!!Просто обалдеть!!!!!Какой аппетитный яблочный слой!!!!!!!!Просто сказка!!!!  Мне на моём фото,к сожалению,не удалось этого показать,а у тебя всё так наглядно!!!Спасибо тебе большое
tanya185 писал(а): | Добавила в закладки, я тоже яблочную выпечку очень уважаю! Но, наверное, печь уже буду после нового года |
Татьяна!!!  Спасибо,что заглянули и выбрали этот рецепт!Пирог Вам понравится,я уверена!Попробуйте
tanya185 писал(а): | У Тани+ такие фотки аппетитные, соблазнила, короче! |
Ооо!Это да!
|
10 Янв 2014 15:33
|
Санни Кеш
Гость
|
Наконец-то и я испекла снова
|
18 Янв 2014 20:35
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Спасибо, Кира, что поделились этим чудесным рецептом
Только испекла пирог. Вкуснейший!  Пропеченные, с кислинкой, яблоки
(у меня- семеринко), сладковатое тесто и хрустящая крошка...
что еще нужно для чаепития выходного дня.
|
18 Янв 2014 21:42
|
Санни Кеш
Гость
|
В гостях у сказки писал(а): | Спасибо, Кира, что поделились этим чудесным рецептом |
Наталия!!!Как же мне приятно,что Вы испекли этот пирог!!!!  На доброе здоровье!!
В гостях у сказки писал(а): | Вкуснейший! Пропеченные, с кислинкой, яблоки
(у меня- семеринко), сладковатое тесто и хрустящая крошка...
что еще нужно для чаепития выходного дня. |
Рада,что пирог Вам понравился  !Мне он тоже очень нравится.Он такой ароматный и готовится из простых продуктов на раз-два!
Спасибо большое за фото!!!!
|
05 Фев 2014 4:06
|
Таня Че
 Татьяна
51 год Полтава
|
Кира, большая тебе благодарность за этот рецепт!!!  Еще читая, поняла, что наше! Только я немного изменила - яблоки не чистила от шкурки, тоненько порезала на мандолине. Вместо молока - кефир, а в качестве разрыхлителя - сода. Представляю, как будет вкусно, если еще добавлять немного ягодок.
Спасибо!
|
06 Фев 2014 0:10
|
Санни Кеш
Гость
|
Таня Че писал(а): | Кира, большая тебе благодарность за этот рецепт!!! Еще читая, поняла, что наше! |
Татьяна!!!  На доброе здоровье!!!!  Яблочные пироги,как мне кажется,нравятся всем  Ведь они такие ароматные!!!
Таня Че писал(а): | Только я немного изменила - яблоки не чистила от шкурки, тоненько порезала на мандолине. Вместо молока - кефир, а в качестве разрыхлителя - сода. Представляю, как будет вкусно, если еще добавлять немного ягодок.
Спасибо! |
Очень рада,что пирог пришёлся по вкусу,даже с некоторыми изменениями!!!Выглядит замечательно!  Спасибо большое за внимание к рецепту и за фото!!!
|
26 Авг 2014 23:09
|
PskovGirl
 Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
|
26 Авг 2014 23:36
|
Санни Кеш
Гость
|
PskovGirl писал(а): | Кира, большое спасибо за рецепт! Пирог получился необычный, нежный и очень вкусный |
Ольга!!  Большое спасибо!!!
Очень рада,что ты оценила рецепт и вкус пирога!!Тем более,что сейчас сезон яблок!!
Здорово,что рецепт пригодился!!
|
01 Сен 2014 17:49
|
Западная
 Светлана
58 лет Калининград
|
Кира, и я с пирожком! Никогда бы не додумалась из блинного теста печь, так удивительно, что из него получился вполне вкусный пирог! Я его вчера пекла аж два раза. Первый - утром: вот он прямо в бумаге, так и уехал на пикник, и там был съеден подчистую
А вечером, вернувшись с пикника, пришлось второй печь, его уже сегодня подъедают:
Крошка только у меня не получается красивой, хоть ты тресни.  Масло, что ли, слишком размягчаю. В общем, буду печь еще не раз и крошку эту победю!
Кира, спасибо за рецепт!
P.S. Осенило тут меня, что, наверное, надо сначала пирог попечь какое-то время, а потом крошку сыпать и допекать, а то она у меня прямо как корка получается, вместо рассыпчатой. Пироги мои пеклись по часу, но они у меня довольно толстенькие получились (форма поменьше). В следующий раз так и попробую.
|
01 Сен 2014 23:15
|
Санни Кеш
Гость
|
Западная писал(а): | Кира, и я с пирожком! Никогда бы не додумалась из блинного теста печь, так удивительно, что из него получился вполне вкусный пирог! |
Светлана!!  Спасибо большое за отзыв!!
Я сама была приятно удивлена полученным результатом!!Пирог-один из любимых в семье!  Вообще яблочные пироги очень люблю,они самые ароматные!!
Западная писал(а): | Крошка только у меня не получается красивой, хоть ты тресни. Масло, что ли, слишком размягчаю. В общем, буду печь еще не раз и крошку эту победю! |
А,может,не слишком сильно перетирать смесь,чтобы крошка была покрупнее  Я думаю,должно получиться
Западная писал(а): | P.S. Осенило тут меня, что, наверное, надо сначала пирог попечь какое-то время, а потом крошку сыпать и допекать, а то она у меня прямо как корка получается, вместо рассыпчатой. Пироги мои пеклись по часу, но они у меня довольно толстенькие получились (форма поменьше). В следующий раз так и попробую. |
Я так не пробовала,даже не знаю что получится.
Светлана,если попробуете,у меня к Вам просьба,поделитесь ,пожалуйста результатом
Спасибо Вам ещё раз за интересный отзыв и,конечно же,за аппетитные фото иза позитив!!
|
03 Сен 2014 18:58
|
Ellene
 Елена
45 лет Закарпатье
|
Спекла и я пирог. Вот сижу и с кофе трескаю...... Горячим....  ех, девочки, если пишет *дать остыть*, значит надо таки дать..... А не как тут некоторые.....которыеЯСАМА.....безобразничала..терпежки не хватило...начала вытаскивать из формы, а пирог порвался......так некрасиво... Так мне и надо. Нечего спешить!!!!! На вид по моей вине пирог не ахти, но вот по вкусу- самое то!!!! Сочный, яблочный, обалденный!!!! Спасибо за рецепт!
А крошка у меня тоже получилась тверденькой, грызла я её..... Так и должно быть? Или она как сухарики молотые? Просто с крошкой у меня сегодня первый раз был....хотелось бы себе разобраться....
|
03 Сен 2014 19:01
|
Санни Кеш
Гость
|
Ellene писал(а): | Спекла и я пирог. Вот сижу и с кофе трескаю...... Горячим.... ех, девочки, если пишет *дать остыть*, значит надо таки дать..... А не как тут некоторые.....которые Я......безобразничала.....начала вытаскивать из формы, а пирог порвался......так некрасиво... Так мне и надо. Нечего спешить!!!!! На вид по моей вине пирог не ахти, но вот по вкусу- самое то!!! |
Елена!!  Спасибо Вам большое за отзыв и за то,что выбрали этот рецепт!!
Читала Ваш отзыв с улыбкой,хоть и случился у Вас казус,но мне очень нравятся люди,которые могут посмеяться над собой!
В любом случае,я очень рада,что на вкус пирог Вам понравился и ,смею надеяться,Вы воспользуетесь рецептом снова!
|
29 Окт 2014 1:25
|
Западная
 Светлана
58 лет Калининград
|
Кирочка, я снова к тебе с пирожком  Сколько в этот урожайный сезон перепробовала яблочных пирогов, а к твоему все время возвращаюсь - быстро, дешево и очень вкусно. и необычное сочетание: низ мягкий, сочный и верх такой песочненький.
Пекла на этот раз большим пирогом на весь противень:
Поэтому он довольно тоненький получился, но все равно вкууусный
Прошу прощения за непарадные фото, спешила - прямо в бумаге для выпечки сфотографировала, где резала, потому что делала на выезд.
И с крошкой наконец разобралась! Вот балда, просто надо было ее не мять пальцами, как я делала и в итоге получала комочки  а перетирать между ладонями. Ну и масло не размягчать совсем до жидкого состояния.
Спасибо за удачный рецепт!
|
29 Окт 2014 1:55
|
Санни Кеш
Гость
|
Западная писал(а): | Кирочка, я снова к тебе с пирожком Сколько в этот урожайный сезон перепробовала яблочных пирогов, а к твоему все время возвращаюсь - быстро, дешево и очень вкусно. и необычное сочетание: низ мягкий, сочный и верх такой песочненький.
Пекла на этот раз большим пирогом на весь противень: |
Светлана!!!  Если б Вы знали,как мне приятно читать Ваш отзыв  Очень радует,когда рецептом пользуются,что он прижился Западная писал(а): | Прошу прощения за непарадные фото, спешила - прямо в бумаге для выпечки сфотографировала, где резала, потому что делала на выезд. |
Фото-это не главное!!  Главное,что пирог нравится и я смею надеяться,что снова увижу Вас здесь Западная писал(а): | И с крошкой наконец разобралась! Вот балда, просто надо было ее не мять пальцами, как я делала и в итоге получала комочки а перетирать между ладонями. Ну и масло не размягчать совсем до жидкого состояния. |
Да!!Масло лучше поменьше трогать руками,оно быстро нагревается.
Знала,что всё получится,пусть хоть и не с первого раза!! Западная писал(а): | Спасибо за удачный рецепт! |
На доброе здоровье  и спасибо большущее за позитиФФФФФ
|
03 Ноя 2014 14:00
|
Karlena
 Алёна
43 года UK
|
Сегодня планирую испечь этот пирог. Уж больно аппетитно он выглядит, а мороки - никакой!
Не подскажите, крошку с овсяными хлопьями не пробовали делать (не быстрозаварные, а такие которые нужно варить)?
Спасибо!
|
03 Ноя 2014 23:27
|
Санни Кеш
Гость
|
Karlena писал(а): | Сегодня планирую испечь этот пирог. Уж больно аппетитно он выглядит, а мороки - никакой! |
Алёна  спасибо,что Ваш выбор пал на этот рецепт!Если придётся пирог по вкусу,буду только рада! Karlena писал(а): | Не подскажите, крошку с овсяными хлопьями не пробовали делать (не быстрозаварные, а такие которые нужно варить)? |
Я пробовала овсяную крошку,но не в этом рецепте.Я Я пекла с ней маффины  Вот они
Посыпку делала по такому рецепту:
1 ч.л. корицы
10 мл молока
25 г овсяных хлопьев
1 ст.л.оливкового масла(я обычное растительное без запаха добавила)
50 г муки
25 г коричневого сахара
Всё смешать и посыпать перед выпечкой.
Karlena писал(а): | Спасибо! |
На доброе здоровье!!!
|
04 Ноя 2014 0:45
|
aleksandra67
 aleksandra
|
Юлия пирог вкусняшка
мне в последнее время все время хочется яблочных пирогов
спасибочки рецептик забираю
|
04 Ноя 2014 0:53
|
Санни Кеш
Гость
|
aleksandra67 писал(а): | Юлия пирог вкусняшка |
Александра!!  Попробуйте!!Я думаю Вам понравится!! aleksandra67 писал(а): | мне в последнее время все время хочется яблочных пирогов |
Осенью всегда так aleksandra67 писал(а): | спасибочки рецептик забираю
|
На доброе здоровье!!!
|
04 Ноя 2014 2:07
|
Karlena
 Алёна
43 года UK
|
Юлечка, спасибо за быстрый ответ. Я попробую и с овсяной крошкой испечь как-нибудь.
Пирог просто вкуснющий, мы с мужем половину еще горячим умяли (муж ел и приговаривал - ну и кто сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, ерунда какая !  ) а сейчас сядем смотреть фильм и вторую половину тоже доедим  . Фото будут в следующий раз, сейчас надо бежать и есть пирог - ну очень вкусный! Спасибо огромное!!!
|