Пирог яблочный с песочной крошкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 23:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Катюша!!! Какой он у тебя аппетитный получился!!!Рада,что у этого пирога стало больше поклонников!! Спасибо большое за фото!!! Пеки на здоровье!! |
||||||||
18 Дек 2013 11:52
|
Таня+
Украина |
|||||||
18 Дек 2013 22:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Таня!!! Безумно рада видеть тебя снова с фото-отчётом! Я всё никак не соберусь испечь,хотя давно хочу.Но постоянно что-то новое попадается на глаза Хочу и то и это,когда всё успеть Спасибо тебе большое за доверие к рецепту!Пеки на здоровье! |
||||||||
19 Дек 2013 0:38
|
Таня+
Украина |
|||||||
Обязательно!!! |
||||||||
26 Дек 2013 1:58
|
Таня+
Украина |
|||||||
26 Дек 2013 12:12
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Добавила в закладки, я тоже яблочную выпечку очень уважаю! Но, наверное, печь уже буду после нового года. У Тани+ такие фотки аппетитные, соблазнила, короче!
|
||||||||
27 Дек 2013 0:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Таняяяяя!!!!!! Какой кусочек у тебя!!!!!Просто обалдеть!!!!!Какой аппетитный яблочный слой!!!!!!!!Просто сказка!!!! Мне на моём фото,к сожалению,не удалось этого показать,а у тебя всё так наглядно!!!Спасибо тебе большое
Татьяна!!! Спасибо,что заглянули и выбрали этот рецепт!Пирог Вам понравится,я уверена!Попробуйте
Ооо!Это да! |
||||||||
10 Янв 2014 15:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
18 Янв 2014 20:35
|
В гостях у сказки
40 лет |
|||||||
18 Янв 2014 21:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталия!!!Как же мне приятно,что Вы испекли этот пирог!!!! На доброе здоровье!!
Рада,что пирог Вам понравился !Мне он тоже очень нравится.Он такой ароматный и готовится из простых продуктов на раз-два! Спасибо большое за фото!!!! |
||||||||
05 Фев 2014 4:06
|
Таня Че
50 лет Полтава |
|||||||
Кира, большая тебе благодарность за этот рецепт!!! Еще читая, поняла, что наше! Только я немного изменила - яблоки не чистила от шкурки, тоненько порезала на мандолине. Вместо молока - кефир, а в качестве разрыхлителя - сода. Представляю, как будет вкусно, если еще добавлять немного ягодок.
Спасибо! |
||||||||
06 Фев 2014 0:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна!!! На доброе здоровье!!!! Яблочные пироги,как мне кажется,нравятся всем Ведь они такие ароматные!!!
Очень рада,что пирог пришёлся по вкусу,даже с некоторыми изменениями!!!Выглядит замечательно! Спасибо большое за внимание к рецепту и за фото!!! |
||||||||
26 Авг 2014 23:09
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
26 Авг 2014 23:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ольга!! Большое спасибо!!! Очень рада,что ты оценила рецепт и вкус пирога!!Тем более,что сейчас сезон яблок!! Здорово,что рецепт пригодился!! |
||||||||
01 Сен 2014 17:49
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||
Кира, и я с пирожком! Никогда бы не додумалась из блинного теста печь, так удивительно, что из него получился вполне вкусный пирог! Я его вчера пекла аж два раза. Первый - утром: вот он прямо в бумаге, так и уехал на пикник, и там был съеден подчистую
А вечером, вернувшись с пикника, пришлось второй печь, его уже сегодня подъедают: Крошка только у меня не получается красивой, хоть ты тресни. Масло, что ли, слишком размягчаю. В общем, буду печь еще не раз и крошку эту победю! Кира, спасибо за рецепт! P.S. Осенило тут меня, что, наверное, надо сначала пирог попечь какое-то время, а потом крошку сыпать и допекать, а то она у меня прямо как корка получается, вместо рассыпчатой. Пироги мои пеклись по часу, но они у меня довольно толстенькие получились (форма поменьше). В следующий раз так и попробую. |
||||||||
01 Сен 2014 23:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Светлана!! Спасибо большое за отзыв!! Я сама была приятно удивлена полученным результатом!!Пирог-один из любимых в семье! Вообще яблочные пироги очень люблю,они самые ароматные!!
А,может,не слишком сильно перетирать смесь,чтобы крошка была покрупнее Я думаю,должно получиться
Я так не пробовала,даже не знаю что получится. Светлана,если попробуете,у меня к Вам просьба,поделитесь ,пожалуйста результатом Спасибо Вам ещё раз за интересный отзыв и,конечно же,за аппетитные фото иза позитив!! |
||||||||
03 Сен 2014 18:58
|
Ellene
44 года Закарпатье |
|||||||
Спекла и я пирог. Вот сижу и с кофе трескаю...... Горячим.... ех, девочки, если пишет *дать остыть*, значит надо таки дать..... А не как тут некоторые.....которыеЯСАМА.....безобразничала..терпежки не хватило...начала вытаскивать из формы, а пирог порвался......так некрасиво... Так мне и надо. Нечего спешить!!!!! На вид по моей вине пирог не ахти, но вот по вкусу- самое то!!!! Сочный, яблочный, обалденный!!!! Спасибо за рецепт!
А крошка у меня тоже получилась тверденькой, грызла я её..... Так и должно быть? Или она как сухарики молотые? Просто с крошкой у меня сегодня первый раз был....хотелось бы себе разобраться.... |
||||||||
03 Сен 2014 19:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Елена!! Спасибо Вам большое за отзыв и за то,что выбрали этот рецепт!! Читала Ваш отзыв с улыбкой,хоть и случился у Вас казус,но мне очень нравятся люди,которые могут посмеяться над собой! В любом случае,я очень рада,что на вкус пирог Вам понравился и ,смею надеяться,Вы воспользуетесь рецептом снова! |
||||||||
29 Окт 2014 1:25
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||
Кирочка, я снова к тебе с пирожком Сколько в этот урожайный сезон перепробовала яблочных пирогов, а к твоему все время возвращаюсь - быстро, дешево и очень вкусно. и необычное сочетание: низ мягкий, сочный и верх такой песочненький.
Пекла на этот раз большим пирогом на весь противень: Поэтому он довольно тоненький получился, но все равно вкууусный Прошу прощения за непарадные фото, спешила - прямо в бумаге для выпечки сфотографировала, где резала, потому что делала на выезд. И с крошкой наконец разобралась! Вот балда, просто надо было ее не мять пальцами, как я делала и в итоге получала комочки а перетирать между ладонями. Ну и масло не размягчать совсем до жидкого состояния. Спасибо за удачный рецепт! |
||||||||
29 Окт 2014 1:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Светлана!!! Если б Вы знали,как мне приятно читать Ваш отзыв Очень радует,когда рецептом пользуются,что он прижился
Фото-это не главное!! Главное,что пирог нравится и я смею надеяться,что снова увижу Вас здесь
Да!!Масло лучше поменьше трогать руками,оно быстро нагревается. Знала,что всё получится,пусть хоть и не с первого раза!!
На доброе здоровье и спасибо большущее за позитиФФФФФ |
||||||||
03 Ноя 2014 14:00
|
Karlena
42 года UK |
|||||||
Сегодня планирую испечь этот пирог. Уж больно аппетитно он выглядит, а мороки - никакой!
Не подскажите, крошку с овсяными хлопьями не пробовали делать (не быстрозаварные, а такие которые нужно варить)? Спасибо! |
||||||||
03 Ноя 2014 23:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Алёна спасибо,что Ваш выбор пал на этот рецепт!Если придётся пирог по вкусу,буду только рада!
Я пробовала овсяную крошку,но не в этом рецепте.Я Я пекла с ней маффины Вот они Посыпку делала по такому рецепту: 1 ч.л. корицы 10 мл молока 25 г овсяных хлопьев 1 ст.л.оливкового масла(я обычное растительное без запаха добавила) 50 г муки 25 г коричневого сахара Всё смешать и посыпать перед выпечкой.
На доброе здоровье!!! |
||||||||
04 Ноя 2014 0:45
|
aleksandra67
|
|||||||
Юлия пирог вкусняшка
мне в последнее время все время хочется яблочных пирогов спасибочки рецептик забираю |
||||||||
04 Ноя 2014 0:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Александра!! Попробуйте!!Я думаю Вам понравится!!
Осенью всегда так
На доброе здоровье!!! |
||||||||
04 Ноя 2014 2:07
|
Karlena
42 года UK |
|||||||
Юлечка, спасибо за быстрый ответ. Я попробую и с овсяной крошкой испечь как-нибудь.
Пирог просто вкуснющий, мы с мужем половину еще горячим умяли (муж ел и приговаривал - ну и кто сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, ерунда какая ! ) а сейчас сядем смотреть фильм и вторую половину тоже доедим . Фото будут в следующий раз, сейчас надо бежать и есть пирог - ну очень вкусный! Спасибо огромное!!! |