Пирог яблочный с песочной крошкой

Сообщение Автор

10 Дек 2013 23:51

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

катерина24 писал(а):
Кирочка, очень вкусный пирожок! муж его так быстро скушал, что я еле успела попробовать! хорошо, что фото сразу сделала

Катюша!!! friends Какой он у тебя аппетитный получился!!!Рада,что у этого пирога стало больше поклонников!! Wink
Спасибо большое за фото!!! good2
Пеки на здоровье!! Girl in love

18 Дек 2013 11:52

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Снова я! New Year Snegurochka
Фото

Ничего не изменилось,как было вкусно,так и осталось New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2013 22:52

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Таня+ писал(а):
Снова я!

Ничего не изменилось,как было вкусно,так и осталось

Таня!!! friends Безумно рада видеть тебя снова с фото-отчётом! Girl in love Я всё никак не соберусь испечь,хотя давно хочу.Но постоянно что-то новое попадается на глаза wacko1 Хочу и то и это,когда всё успеть wacko1
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту!Пеки на здоровье! Girl in love

19 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту!Пеки на здоровье!

Обязательно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2013 1:58

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Это снова я !!! Rose Rose Rose Я тебе 100 страниц своими отзывами сделаю girl_haha girl_haha girl_haha Это нереально вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping Подсадила двоюродную сестру на этот пирог,она его за неделю по три раза печет wacko1 wacko1 wacko1 Так что у твоего пирога уже два фаната New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Спасибо!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
С Наступающим Новым Годом и Рождеством! New Year Tree New Year Snegurochka

26 Дек 2013 12:12

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Добавила в закладки, я тоже яблочную выпечку очень уважаю! Но, наверное, печь уже буду после нового года. У Тани+ такие фотки аппетитные, соблазнила, короче! Rose

27 Дек 2013 0:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Таня+ писал(а):
Это снова я !!! Я тебе 100 страниц своими отзывами сделаю

Yahoo! Yahoo!
Таня+ писал(а):
Это нереально вкусно! Подсадила двоюродную сестру на этот пирог,она его за неделю по три раза печет Так что у твоего пирога уже два фаната

Таняяяяя!!!!!! girl_cray Какой кусочек у тебя!!!!!Просто обалдеть!!!!!Какой аппетитный яблочный слой!!!!!!!!Просто сказка!!!! Girl in love Мне на моём фото,к сожалению,не удалось этого показать,а у тебя всё так наглядно!!!Спасибо тебе большое girl_claping Girl in love
tanya185 писал(а):
Добавила в закладки, я тоже яблочную выпечку очень уважаю! Но, наверное, печь уже буду после нового года

Татьяна!!! Romashki Спасибо,что заглянули и выбрали этот рецепт!Пирог Вам понравится,я уверена!Попробуйте good2
tanya185 писал(а):
У Тани+ такие фотки аппетитные, соблазнила, короче!

Ооо!Это да! nyam2 good2

10 Янв 2014 15:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Наконец-то и я испекла сноваnyam2
Фото

18 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Спасибо, Кира, что поделились этим чудесным рецептом good2 good2 good2
Только испекла пирог. Вкуснейший! nyam2 Пропеченные, с кислинкой, яблоки
(у меня- семеринко), сладковатое тесто и хрустящая крошка...
что еще нужно для чаепития выходного дня.
Фото
Фото

18 Янв 2014 21:42

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

В гостях у сказки писал(а):
Спасибо, Кира, что поделились этим чудесным рецептом

Наталия!!!Как же мне приятно,что Вы испекли этот пирог!!!! girl_claping На доброе здоровье!! Girl in love
В гостях у сказки писал(а):
Вкуснейший! Пропеченные, с кислинкой, яблоки
(у меня- семеринко), сладковатое тесто и хрустящая крошка...
что еще нужно для чаепития выходного дня.

Рада,что пирог Вам понравился girl_claping !Мне он тоже очень нравится.Он такой ароматный и готовится из простых продуктов на раз-два!
Спасибо большое за фото!!!! good2

05 Фев 2014 4:06

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Кира, большая тебе благодарность за этот рецепт!!! Romashki Еще читая, поняла, что наше! Только я немного изменила - яблоки не чистила от шкурки, тоненько порезала на мандолине. Вместо молока - кефир, а в качестве разрыхлителя - сода. Представляю, как будет вкусно, если еще добавлять немного ягодок.
Спасибо! Rose

Фото

06 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Таня Че писал(а):
Кира, большая тебе благодарность за этот рецепт!!! Еще читая, поняла, что наше!

Татьяна!!! friends На доброе здоровье!!!! Wink Яблочные пироги,как мне кажется,нравятся всем Embarassed Rose Ведь они такие ароматные!!! Girl in love
Таня Че писал(а):
Только я немного изменила - яблоки не чистила от шкурки, тоненько порезала на мандолине. Вместо молока - кефир, а в качестве разрыхлителя - сода. Представляю, как будет вкусно, если еще добавлять немного ягодок.
Спасибо!

Очень рада,что пирог пришёлся по вкусу,даже с некоторыми изменениями!!!Выглядит замечательно! girl_claping Спасибо большое за внимание к рецепту и за фото!!! Romashki

26 Авг 2014 23:09

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Кира, большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Пирог получился необычный, нежный и очень вкусный nyam2
Фото

26 Авг 2014 23:36

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

PskovGirl писал(а):
Кира, большое спасибо за рецепт! Пирог получился необычный, нежный и очень вкусный

Ольга!! friends Большое спасибо!!! Girl in love
Очень рада,что ты оценила рецепт и вкус пирога!!Тем более,что сейчас сезон яблок!! girl_claping
Здорово,что рецепт пригодился!! girl_claping

01 Сен 2014 17:49

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Кира, и я с пирожком! Никогда бы не додумалась из блинного теста печь, так удивительно, что из него получился вполне вкусный пирог! Я его вчера пекла аж два раза. Первый - утром: вот он прямо в бумаге, так и уехал на пикник, и там был съеден подчистую
Фото

А вечером, вернувшись с пикника, пришлось второй печь, его уже сегодня подъедают:
Фото

Крошка только у меня не получается красивой, хоть ты тресни. unknown Масло, что ли, слишком размягчаю. В общем, буду печь еще не раз и крошку эту победю! girl_blum
Кира, спасибо за рецепт! air_kiss

P.S. Осенило тут меня, что, наверное, надо сначала пирог попечь какое-то время, а потом крошку сыпать и допекать, а то она у меня прямо как корка получается, вместо рассыпчатой. Пироги мои пеклись по часу, но они у меня довольно толстенькие получились (форма поменьше). В следующий раз так и попробую.

01 Сен 2014 23:15

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Западная писал(а):
Кира, и я с пирожком! Никогда бы не додумалась из блинного теста печь, так удивительно, что из него получился вполне вкусный пирог!

Светлана!! Rose Спасибо большое за отзыв!! girl_claping
Я сама была приятно удивлена полученным результатом!!Пирог-один из любимых в семье! nyam2 Вообще яблочные пироги очень люблю,они самые ароматные!! girl_claping
Западная писал(а):
Крошка только у меня не получается красивой, хоть ты тресни. Масло, что ли, слишком размягчаю. В общем, буду печь еще не раз и крошку эту победю!

А,может,не слишком сильно перетирать смесь,чтобы крошка была покрупнее Wink Я думаю,должно получиться Wink
Западная писал(а):
P.S. Осенило тут меня, что, наверное, надо сначала пирог попечь какое-то время, а потом крошку сыпать и допекать, а то она у меня прямо как корка получается, вместо рассыпчатой. Пироги мои пеклись по часу, но они у меня довольно толстенькие получились (форма поменьше). В следующий раз так и попробую.

Я так не пробовала,даже не знаю что получится.
Светлана,если попробуете,у меня к Вам просьба,поделитесь ,пожалуйста результатом girl_claping
Спасибо Вам ещё раз за интересный отзыв и,конечно же,за аппетитные фото иза позитив!! Girl in love

03 Сен 2014 18:58

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Спекла и я пирог. Вот сижу и с кофе трескаю...... Горячим.... wacko1 ех, девочки, если пишет *дать остыть*, значит надо таки дать..... А не как тут некоторые.....которыеЯСАМА.....безобразничала..терпежки не хватило...начала вытаскивать из формы, а пирог порвался......так некрасиво... Так мне и надо. Нечего спешить!!!!! На вид по моей вине пирог не ахти, но вот по вкусу- самое то!!!! Сочный, яблочный, обалденный!!!! Спасибо за рецепт! Rose
А крошка у меня тоже получилась тверденькой, грызла я её..... Так и должно быть? Или она как сухарики молотые? Просто с крошкой у меня сегодня первый раз был....хотелось бы себе разобраться....

03 Сен 2014 19:01

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ellene писал(а):
Спекла и я пирог. Вот сижу и с кофе трескаю...... Горячим.... ех, девочки, если пишет *дать остыть*, значит надо таки дать..... А не как тут некоторые.....которые Я......безобразничала.....начала вытаскивать из формы, а пирог порвался......так некрасиво... Так мне и надо. Нечего спешить!!!!! На вид по моей вине пирог не ахти, но вот по вкусу- самое то!!!

Елена!! Rose Спасибо Вам большое за отзыв и за то,что выбрали этот рецепт!!
Читала Ваш отзыв с улыбкой,хоть и случился у Вас казус,но мне очень нравятся люди,которые могут посмеяться над собой! girl_claping good2
В любом случае,я очень рада,что на вкус пирог Вам понравился и ,смею надеяться,Вы воспользуетесь рецептом снова! Girl in love

29 Окт 2014 1:25

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Кирочка, я снова к тебе с пирожком Smile Сколько в этот урожайный сезон перепробовала яблочных пирогов, а к твоему все время возвращаюсь - быстро, дешево и очень вкусно. и необычное сочетание: низ мягкий, сочный и верх такой песочненький.
Пекла на этот раз большим пирогом на весь противень:
Фото

Поэтому он довольно тоненький получился, но все равно вкууусный nyam2
Фото

Прошу прощения за непарадные фото, спешила - прямо в бумаге для выпечки сфотографировала, где резала, потому что делала на выезд.
И с крошкой наконец разобралась! Вот балда, просто надо было ее не мять пальцами, как я делала и в итоге получала комочки girl_haha а перетирать между ладонями. Ну и масло не размягчать совсем до жидкого состояния.
Спасибо за удачный рецепт! Romashki

29 Окт 2014 1:55

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Западная писал(а):
Кирочка, я снова к тебе с пирожком Сколько в этот урожайный сезон перепробовала яблочных пирогов, а к твоему все время возвращаюсь - быстро, дешево и очень вкусно. и необычное сочетание: низ мягкий, сочный и верх такой песочненький.
Пекла на этот раз большим пирогом на весь противень:

Светлана!!! friends Если б Вы знали,как мне приятно читать Ваш отзыв Embarassed girl_claping Очень радует,когда рецептом пользуются,что он прижился girl_claping
Западная писал(а):
Прошу прощения за непарадные фото, спешила - прямо в бумаге для выпечки сфотографировала, где резала, потому что делала на выезд.

Фото-это не главное!! Wink Главное,что пирог нравится и я смею надеяться,что снова увижу Вас здесь friends
Западная писал(а):
И с крошкой наконец разобралась! Вот балда, просто надо было ее не мять пальцами, как я делала и в итоге получала комочки а перетирать между ладонями. Ну и масло не размягчать совсем до жидкого состояния.

Да!!Масло лучше поменьше трогать руками,оно быстро нагревается. Wink
Знала,что всё получится,пусть хоть и не с первого раза!!
Западная писал(а):
Спасибо за удачный рецепт!

На доброе здоровье air_kiss и спасибо большущее за позитиФФФФФ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

44 года
UK

KarlenaМои рецепты
Сегодня планирую испечь этот пирог. Уж больно аппетитно он выглядит, а мороки - никакой!
Не подскажите, крошку с овсяными хлопьями не пробовали делать (не быстрозаварные, а такие которые нужно варить)?
Спасибо!

03 Ноя 2014 23:27

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Karlena писал(а):
Сегодня планирую испечь этот пирог. Уж больно аппетитно он выглядит, а мороки - никакой!

Алёна Rose спасибо,что Ваш выбор пал на этот рецепт!Если придётся пирог по вкусу,буду только рада!
Karlena писал(а):
Не подскажите, крошку с овсяными хлопьями не пробовали делать (не быстрозаварные, а такие которые нужно варить)?

Я пробовала овсяную крошку,но не в этом рецепте.Я Я пекла с ней маффины Wink Вот они
Фото

Посыпку делала по такому рецепту:
1 ч.л. корицы
10 мл молока
25 г овсяных хлопьев
1 ст.л.оливкового масла(я обычное растительное без запаха добавила)
50 г муки
25 г коричневого сахара
Всё смешать и посыпать перед выпечкой.
Karlena писал(а):
Спасибо!

На доброе здоровье!!! Rose

04 Ноя 2014 0:45

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Юлия пирог вкусняшка
мне в последнее время все время хочется яблочных пирогов
спасибочки рецептик забираю

04 Ноя 2014 0:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

aleksandra67 писал(а):
Юлия пирог вкусняшка

Александра!! friends Попробуйте!!Я думаю Вам понравится!! good Wink
aleksandra67 писал(а):
мне в последнее время все время хочется яблочных пирогов

Осенью всегда так Girl in love
aleksandra67 писал(а):
спасибочки рецептик забираю

На доброе здоровье!!! Rose

04 Ноя 2014 2:07

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

44 года
UK

KarlenaМои рецепты
Юлечка, спасибо за быстрый ответ. Я попробую и с овсяной крошкой испечь как-нибудь.
Пирог просто вкуснющий, мы с мужем половину еще горячим умяли (муж ел и приговаривал - ну и кто сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, ерунда какая ! Wink ) а сейчас сядем смотреть фильм и вторую половину тоже доедим Smile . Фото будут в следующий раз, сейчас надо бежать и есть пирог - ну очень вкусный! Спасибо огромное!!!

Наверх