Пирог яблочный с песочной крошкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2014 0:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Алёна! !Всегда рада помочь,чем смогу!!!
Очень приятно читать такие отзывы и знать,что рецепт кому-то оказался нужным,что появились его поклонники Это один из тех пирогов,которые вкусны,как тёплыми,так и холодными.Особенно он мне нравится остывшим Но это дело вкуса,конечно!! Самое главное,что пирог понравился Алёна,пеки на здоровье!!! Спасибо большое за доверие к рецепту!!! |
||||||||
07 Фев 2015 16:47
|
Katerinkina
Катя 38 лет Deutschland |
|||||||
Вчера пекла этот удивительный пирог, сегодня утром отведали - не удержалась и зарегистрировалась, чтобы сказать автору рецепта большущее спасибо!
Пирог такой необычный, легкий, кисло-сладкий - замечательный, все как я люблю. Уверена, что будет частым гостем на нашем столе, тем более, что для его приготовления никаких изысков и спецнавыков не требуется. Обязательно буду распространять этот чудесный рецепт в массы - уверена, что всем моим родным он тоже очень придется по вкусу. Вопрос про крошку. У меня она получилась такая... рассыпчатая, как сухари перемолотые, и не особо подрумянилась в духовке. Это так и надо или я мало масла положила? ПС. Прошу прощения за нехудожественное фото - к тому времени, как я достала фотоаппарат, половины пирога уже как не бывало, а запечатлеть хотелось |
||||||||
07 Фев 2015 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Катя!!Очень приятно,что именно этот рецепт поспособствовал тому,что Вы зарегистрировались на форуме!Здесь Вам понравится!Потому что здесь тепло и уютно,а ещё здесь очень вкусно и душевно Добро пожаловать!!!
Соглашусь с Вами!Когда я впервые его попробовала,у меня были такие же эмоции,как и у Вас!Всё просто,а вкус отличный!
У Вас всё правильно получилось!А не зарумянилась,так это особенности духовки.У меня так иногда тоже бывает с таким тестом!
Главное,что пирог понравился и я очень рада Вашему фотоотчёту!! Спасибо большое!!! |
||||||||
31 Окт 2016 4:59
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||||||
01 Ноя 2016 0:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Надежда!!! Очень приятно,что пирог нравится!!!Пеките на здоровье!! Большое спасибо за отзыв и фото |
||||||||
10 Ноя 2017 14:56
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||
Прочитав рецепт, признаюсь что засомневалась мне казалось что такой пирог обязательно будет непропеченным, ( "глывким" на моій рідній мові)). Но...я рада что таки решилась и испекла пирожок Нежнейшая, сочная, влажная серединка очень удачно дополняется хрустящей, ароматной, песочной крошкой Юлечка, благодарю за оригинальный, классный рецептик
Правда я так боялась недопечь, что немного передержала))). Вот и мой "негрик" |
||||||||
11 Ноя 2017 2:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Оксана,если бы пирог был не пропечёным,я бы ни за что не выставила здесь рецепт. Если у меня что-то не получается или не нравится,то этих рецептов Вы на моей странице никогда не увидите
И я очень рада,что всё -таки Вы решились и испекли этот вкусный пирог.Большое спасибо за такой приятный отзыв
Ничего страшного!!Румяный Пеките на здоровье и приходите ещё!! |
||||||||
10 Окт 2019 1:12
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
10 Окт 2019 12:31
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
забираю рецепт
меня тоже смущало, что может быть "глывкой", но читаю хорошие отзывы и вижу аппетитнейшие фото |
||||||||
12 Окт 2019 0:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Марина Мне всегда казалось ,да и сейчас я так думаю,что яблочные пироги самые ароматные!Пахнет осенью и уютом Спасибо тебе огромное за интерес к моим рецептам и за аппетитные фото-отчеты!Очень тебе благодарна
Heritage попробуйте!Я думаю,Вам понравится этот пирог!Я пекла его ни раз и некоторые девочки тоже [/b] |
||||||||
12 Ноя 2019 14:18
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||
Санни Кеш Юля, пирог отличный, один из любимых пекла уже не раз и все время возвращаюсь к этому рецепту!
Снова благодарю Так просто и быстро, продукты обычнейшие, а вкус обалденный. В этот раз слишком много яблок напихала, пропекся все равно, но влажноватый, поэтому кто любит посуше - не превышайте указанное в рецепте количество. А нам и так понравилось Кажется, этот пирог испортить невозможно. |
||||||||
23 Ноя 2019 16:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Света Ох!!Как же приятно читать такие отзывы Очень рада,что пирог - один из любимых!!Пеки на здоровье и приходи еще [/b] |
||||||||
27 Окт 2021 0:57
|
Этажерка
51 год Пенза |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! И девочкам за отзывы. Пирог оч простой в приготовлении, но не простой на вкус. Ароматный, не приторный, с нежной серединкой и хрустящей корочкой. Перепишу в тетрадь любимых рецептов.
|