Пирог яблочный с песочной крошкой

Санни Кеш
Гость



Katerinkina писал(а):
Вчера пекла этот удивительный пирог, сегодня утром отведали - не удержалась и зарегистрировалась, чтобы сказать автору рецепта большущее спасибо!

Катя!!Очень приятно,что именно этот рецепт поспособствовал тому,что Вы зарегистрировались на форуме!Здесь Вам понравится!Потому что здесь тепло и уютно,а ещё здесь очень вкусно и душевно girl_in_love
Добро пожаловать!!! friends
Katerinkina писал(а):
Пирог такой необычный, легкий, кисло-сладкий - замечательный, все как я люблю. Уверена, что будет частым гостем на нашем столе, тем более, что для его приготовления никаких изысков и спецнавыков не требуется. Обязательно буду распространять этот чудесный рецепт в массы - уверена, что всем моим родным он тоже очень придется по вкусу.

Соглашусь с Вами!Когда я впервые его попробовала,у меня были такие же эмоции,как и у Вас!Всё просто,а вкус отличный! nyam2
Katerinkina писал(а):
Вопрос про крошку. У меня она получилась такая... рассыпчатая, как сухари перемолотые, и не особо подрумянилась в духовке. Это так и надо или я мало масла положила?

У Вас всё правильно получилось!А не зарумянилась,так это особенности духовки.У меня так иногда тоже бывает с таким тестом! wacko1
Katerinkina писал(а):
ПС. Прошу прощения за нехудожественное фото - к тому времени, как я достала фотоаппарат, половины пирога уже как не бывало, а запечатлеть хотелось

Главное,что пирог понравился и я очень рада Вашему фотоотчёту!!
Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

 
07 Фев 2015 23:57

Страница 3 из 3