Katerinkina
38 лет
Deutschland
Вчера пекла этот удивительный пирог, сегодня утром отведали - не удержалась и зарегистрировалась, чтобы сказать автору рецепта большущее спасибо!
Пирог такой необычный, легкий, кисло-сладкий - замечательный, все как я люблю. Уверена, что будет частым гостем на нашем столе, тем более, что для его приготовления никаких изысков и спецнавыков не требуется. Обязательно буду распространять этот чудесный рецепт в массы - уверена, что всем моим родным он тоже очень придется по вкусу.
Вопрос про крошку. У меня она получилась такая... рассыпчатая, как сухари перемолотые, и не особо подрумянилась в духовке. Это так и надо или я мало масла положила?
ПС. Прошу прощения за нехудожественное фото - к тому времени, как я достала фотоаппарат, половины пирога уже как не бывало, а запечатлеть хотелось