Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Almazka писал(а):
Сделала, не понравилось.

Жаль... praising praising praising
Вообще-то, меня удивляет не это, Ален, вкусы у всех разные.. Ни одно блюдо не может нравиться всем! Wink
Но! Что меня, действительно удивило, так это....

Almazka писал(а):
Слишком как-то насыщенно

Совершенно непонятно, как тушеная ботва может иметь столь НАСЫЩЕННЫЙ вкус... girl_haha unknown
Если бы ты сказала - пресно, безвкусно, и т.д., - было бы понятно... Smile
Потому что ботва сама по себе довольно безвкусна, как и, в принципе, почти любая тушеная зелень... Именно поэтому, ее заправляют чесночным соусом... Wink
Ты ела с соусом? Может быть, с чесноком переборщила?.. unknown

И второе...
Almazka писал(а):
и жирновато, конечно.

Ну, это уж, дорогая моя, в твоих руках! Ботва же не содержит жира вообще... unknown А сколько положить масла - тебе виднее... unknown

Almazka писал(а):
Все-таки рано я сделала выводы, похоже армянская кухня не для меня

Может, опять рано?.. Wink girl_haha praising

Кстати, тушеная ботва - это вовсе не армянское блюдо... Wink Она есть и в русской кухне, и в грузинской, и пр. Просто, поскольку мы едим ее с соусом на основе армянского мацуна, поэтому я и назвала ее "по-армянски"... Wink friends friends friends

 
01 Сен 2014 18:51

Страница 2 из 2