Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Almazka писал(а): |
Сделала, не понравилось. |
Жаль...
Вообще-то, меня удивляет не это, Ален, вкусы у всех разные.. Ни одно блюдо не может нравиться всем!
Но! Что меня, действительно удивило, так это....
Almazka писал(а): |
Слишком как-то насыщенно |
Совершенно непонятно, как тушеная ботва может иметь столь НАСЫЩЕННЫЙ вкус...
Если бы ты сказала - пресно, безвкусно, и т.д., - было бы понятно...
Потому что ботва сама по себе довольно безвкусна, как и, в принципе, почти любая тушеная зелень... Именно поэтому, ее заправляют чесночным соусом...
Ты ела с соусом? Может быть, с чесноком переборщила?..
И второе...
Almazka писал(а): |
и жирновато, конечно. |
Ну, это уж, дорогая моя, в твоих руках! Ботва же не содержит жира вообще...
А сколько положить масла - тебе виднее...
Almazka писал(а): |
Все-таки рано я сделала выводы, похоже армянская кухня не для меня |
Может, опять рано?..
Кстати, тушеная ботва - это вовсе не армянское блюдо...
Она есть и в русской кухне, и в грузинской, и пр. Просто, поскольку мы едим ее с соусом на основе армянского мацуна, поэтому я и назвала ее "по-армянски"...