СУПЕР!!!!

я тоже не люблю зажарку в голубцах,потому что в моей семье всегда готовили,либо с добавлением алычи,либо перекладывая голубцы дольками айвы....

но я впервые вижу,чтобы дошаб добавляли в фарш!! уверенна,что это безуууууууууумно вкусно!!!!!

Возьму себе на заметку!!

Дошаб сейчас в любом магазине можно купить ( у нас в городе продают,в основном, фирмы Арцах Фрут )

а каштаны я с детства не люблю

приготовлю без них... СПАСИБО за рецепт настоящих азер голубцов, Зарифа!!!!
P.S. Вопросик возник.... а на 0,5 кг фарша 0,5 стакана дошаба не сладко получится? он же довольно-таки приторный.....

попробую с наршарабом смешать 0,25 дошаба и 0,25 наршараба)) посмотрю,что получится
