Нужна помощь по пирожкам с капустой

manyanichka

Анна


Николаев
Были на море, купила жареный пирожок с картошкой, оказался с капустой (а начинку в виде капусты я не люблю!!!), но голод мучил и я его съела... БОЖЕ, КАКАЯ ВКУСНОТИЩА!!! на следующий день я выловила бабку с этими пирожками, но секрет она не рассказала Sad Так вот, теперь о капусте. Она была хрустящая, как маринованная, слегка коричневатого цвета и абсолютно!!! не имела этого ужасного (для меня) запаха тушенной или жареной капусты. Теперь вопрос, как добиться такого эффекта для начинки? И кому не сложно, подскажите рецепт мягкого, воздушного теста для жареных пирожков, что бы еще и раскатывалось тонко. Большое спасибо nyam2

 
01 Сен 2014 21:48

Страница 1 из 1