Нужна помощь по пирожкам с капустой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 01 Сен 2014 21:48 | manyanichka Анна Николаев | |
| 
Были на море, купила жареный пирожок с картошкой, оказался с капустой (а начинку в виде капусты я не люблю!!!), но голод мучил и я его съела... БОЖЕ, КАКАЯ ВКУСНОТИЩА!!! на следующий день я выловила бабку с этими пирожками, но секрет она не рассказала   Так вот, теперь о капусте. Она была хрустящая, как маринованная, слегка коричневатого цвета и абсолютно!!! не имела этого ужасного (для меня) запаха тушенной или жареной капусты. Теперь вопрос, как добиться такого эффекта для начинки?  И кому не сложно, подскажите рецепт мягкого, воздушного теста для жареных пирожков, что бы еще и раскатывалось тонко. Большое спасибо   | ||
| 01 Сен 2014 23:26 | goi 64 года г. Москва | |
| 
manyanichka
 Анечка! Всю жизнь мучаюсь эти вопросом. Свекровь моя пекла такие пирожки с капустой и всегда мне оставляла еще начинки. Не узнала я секрета... Не успела. Ищу методом проб и ошибок. Точно такую не нашла, но самыми вкусными и приближенными к идеалу поделюсь: 1. Хорошую квашенную капусту потушить, добавив воды и сливочного масла, жидкость слить, а капусту обжарить. Тушить примерно час и жарить без крышки на большом огне, помешивая. 2. Кочан капусты должен быть белый и плоский. Сорт Слава. Порезать в кастрюлю, сильно посолить и залить крутым кипятком. Остынет, отжать не очень сильно и обжарить с луком. Сначала жарим лук, к нему добавляем отжатую капусту. Если попробуете, отпишитесь в личку, понравилось или нет.   | ||
| 02 Сен 2014 0:19 | manyanichka Анна Николаев | |
| 
Большое спасибо! Буду пробовать!)) [/url]  | ||
| 02 Сен 2014 2:55 | Вереск Вероника | |
| 
 Анна,мне очень нравится вот такое тесто http://forum.say7.info/topic75811.html на фото видно какое тонкое тесто и очень вкусное,масло при жарке совсем не впитывает  а капусту для начинки делаю с жареным луком и морковкой:сначала обжариваю лук,затем нашинкованную свежую капусту,обжариваю все вместе+натертая морковка,соль и черный свежесмолотый перец по вкусу,можно добавить зелень,начинка не должна быть маслянной-получается очень вкусно и никакого неприятного запаха тушеной капусты. | ||
| 02 Сен 2014 20:09 | marta18 Украина | |
| 
 Аня, можешь посмотреть этот рецепт. Возможно некоторые детали тебя заинтересуют.   http://forum.say7.info/topic57918.html | 









