goi

Ольга
64 года
г. Москва
manyanichka
Анечка! Всю жизнь мучаюсь эти вопросом. Свекровь моя пекла такие пирожки с капустой и всегда мне оставляла еще начинки. Не узнала я секрета... Не успела.
Ищу методом проб и ошибок. Точно такую не нашла, но самыми вкусными и приближенными к идеалу поделюсь:
1. Хорошую квашенную капусту потушить, добавив воды и сливочного масла, жидкость слить, а капусту обжарить. Тушить примерно час и жарить без крышки на большом огне, помешивая.
2. Кочан капусты должен быть белый и плоский. Сорт Слава. Порезать в кастрюлю, сильно посолить и залить крутым кипятком. Остынет, отжать не очень сильно и обжарить с луком. Сначала жарим лук, к нему добавляем отжатую капусту.
Если попробуете, отпишитесь в личку, понравилось или нет.
