Багира-Манго

Лариса
Минск
logika писал(а): |
Татошка Танечка, как у тебя дела, как твои девочки? |
А что, Танюша появлялась? Вот, блин, я все пропустила!!!
Привет девочки! Опять отстала от вас,

когда успею прочитать - не знаю.

Надоели уже эти банки и консервация.....
Поздравляю всех школьников и студентов с началом учебного года!!!
Всем успехов в учебе!!!logika писал(а): |
Ларисонька, озвучь свой рецепт драников, муж мой очень их уважает ( в Минске учился и пристрастился ) Что за бабка? |
Марина, вкус драников зависит от сорта картошки. Картофель должен быть прежде всего вкусным и крахмалистым, рассыпчатым (развариваться или рассыпаться). Я тру его на специальной терке для драников. Была даже фотка терки, но пока нет времени искать её в галерее. В картофельную массу добавляю яйцо и соль. Можно лук та той же мелкой терке потереть, но я часто без лука жарю оладки, все равно получается вкусно. Муку не добавляю в тесто, не люблю с мукой, драники получаются более плотными, а без муки они нежнее и вкуснее на мой вкус! Жарю на рафинированном растительном масле. Горячие, да со сметанкой! МММММ!!!!!
Остальное потом напишу, убегаю к сынуле на утку с яблоками!
