Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 21:52
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
Lana_nov
Alenka-97, спасибо девочки
в горшке Сижу весь вечер сама не своя, муж в аварию попал. Звонил сказал, что сам в порядке, а до сих пор нету ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не волнуйся. Просто оформление всего этого долго происходит. Я дважды в такой ситуации оказывалась. Оба раза на весь день оформление затягивалось. Правда, я в качестве пассажира была. Но тем не менее с этой кухней столкнулась. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 22:02
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Тогда конечно, забродит.
Слава Богу с ним всё в порядке. Это главное. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 22:10
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
замётано
![]() ![]() ![]() жалко..
я сегодня тоже чуть поконсервировала:помидорки с луком и горчичным семенем, огурцы с лимонной кислотой и помидорки чери со сладким перцем В тазике пыхтят помидорки в с\с от Марины Воробушек Девочки, угощайтесь.Столько зелёых ягод на кустах ![]()
Леночка, постарайся не волноваться.Главное что он не пострадал. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 22:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Эленита
Лена, надо успокоиться! Муж скоро будет дома. Остальное - восстановится! Это просто железо! Выпей зеленого чаю непременно! |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
А что, Танюша появлялась? Вот, блин, я все пропустила!!! Привет девочки! Опять отстала от вас, ![]() ![]() Поздравляю всех школьников и студентов с началом учебного года!!! Всем успехов в учебе!!!
Марина, вкус драников зависит от сорта картошки. Картофель должен быть прежде всего вкусным и крахмалистым, рассыпчатым (развариваться или рассыпаться). Я тру его на специальной терке для драников. Была даже фотка терки, но пока нет времени искать её в галерее. В картофельную массу добавляю яйцо и соль. Можно лук та той же мелкой терке потереть, но я часто без лука жарю оладки, все равно получается вкусно. Муку не добавляю в тесто, не люблю с мукой, драники получаются более плотными, а без муки они нежнее и вкуснее на мой вкус! Жарю на рафинированном растительном масле. Горячие, да со сметанкой! МММММ!!!!! Остальное потом напишу, убегаю к сынуле на утку с яблоками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 0:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Утро
Наташенька, как замечательно вы отдохнули!!! ![]() ![]() ![]() ЛЕНОЧКА!!! ![]() Жизнь прекрасна! Светочка, какие вы молодцы!
Это очень удобно, когда будет готова, ПЖЛ мне скиньте номер и счёт тоже.
Мы это знаем!!! ![]() ![]() ![]()
Пришлём!!! |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 0:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
И я прошлой осенью посадила, все отлично прижились! ![]()
Леночка, рецепты в студию!!!
Кошмар, главное сам не пострадал и Слава Богу!
Ну красотень!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже в очередь за семенами томатиков!!!
Спасибо, Ларисонька! Сделай пжл, пошаговый на форуме! Люблю твои рецепты! |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 2:44
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
А мы опять с Ниной встречались. Сегодня к нам присоединилась Тоня. Сидит 4 года в кустах, представляете? Тоня, идем к нам! ![]() Ее мама живет недалеко от того пригорода, где будет Нинин санаторий. Все -таки тесен мир.
Я как-то сажала в ноябре, уже земля промерзла см на 10. ![]()
Все-таки аджика острая ложками есть... наверно соус томатный остренький.
Я сделала несколько баночек на пробу. Крутила при 37 градусах. Пока стоят в квартире. Не показатель? Еще могут взлететь?
Как жалко ребенка. И вот что ему сказать? Подскажите - у меня письма в ЛС висят в исходящих. Кто-то по 2 письма получил от меня, кто-то ни одного. Что я делаю не так? |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:05
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||
02 Сен 2014 4:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||
В исходящих висят письма пока их не откроет адресат. После того как их прочтут, они переходят в отправлены. Пока письмо находиться в исходящих, его можно редактировать, удалить. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 4:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Для безвременников это нормальный размер. У меня они каждый год такие вырастают. Но в этом году пока еще нет. Рано, видимо. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 8:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
записала) Девченки, не могу отправить через Сберонлайн. Ругается на номер карты, похоже что в связи с тем что карту ещё не выпустили, пока в наличии только счёт.Оформление возможно наверно только через банк.Отпишитесь у кого получилось, плииз. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 8:35
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Свет, я не знаю, мне семена сестра давала, у неё было несколько пакетиков ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рукодельница!
![]() ![]() ![]() Н-да, не дёшево....
Может с ГИБДД разбираются?
Ой, как пахнет, наверно! Такая аппетитная!
Молодцы вы какие! Тонечка, выходи из тени обязательно, по себе знаю - так намного интереснее!!!
Я получила, Светик, спасибо! |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 8:55
|
melodi
|||||||||||||||
Жизнь прекрасна!
Багиррра Девочки, если карта сбербанковская, проще перевести на номер карты, а не на счет. Я пробую на счет -там заморочек больше! Светик, а карты у Нины ещё нет на руках? |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 8:59
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Сен 2014 9:02
|
melodi
|||||||||||||||
Угу, ждем... Ты уже начала отдыхать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 9:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Та же самая беда. А в банк никто не заходил, там тоже ИНН требуют? Узнавала по поводу моих тюльпанчиков, сказали, поставщик задерживает, обещали к 15-му сентябрю. Я успокоилась, тем более нам пообещали сухой и теплый сентябрь.
У нас коллега с 16.30 до 04.30 отстоял, ждал ГАИ. Надеюсь, твой муж вернулся быстрее. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 10:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
начала.. с работы с утра дёргают, бесит до ужаса.Такое ощущение, что дира делает это специально.Завтра пойду на работу на день, тарификацию надо делать, и ведь просила расчасовку дать до отпуска что б успеть, дак нет же заместители по учебной работе в отпуске 56 дней и их выдернуть нельзя, а тут несчастных 2 недели дак задёргают до инфаркта! Эленита Лена, всё обошлось? Ушла строгать огурцы по-корейски.. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 10:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||
ИНН тоже не менее 5 дней делают. Так что либо подождать до получения карты или ИНН, либо почтовый перевод. Но это дороже обойдется. Еще вариант: через Светину карту перевести, если она у нее есть. А Света передаст Нине. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 10:33
|
melodi
|||||||||||||||
Ну дали бы передохнуть, потом бы всё нагнала, вот и у нас такая же беда -отпуск не более чем на 2 недели, из них дернут раз пять и думаешь потом - А был ли отпуск ???? Я, лично, начинаю чувствовать, что я в отпуске только к концу второй недели, когда уже выходить.... |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 10:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю. Сама так в мае отпуск гуляла. Такое ощущение было, что и не отдыхала вовсе. Но за-то на неделю отгулов набрала. Вот потом, в самую жару, недельку взяла и оторвалась на даче по полной. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 11:21
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||
Света спасибо за разъяснение,у меня весной обычные были,а этот вылез внепланово,да еще такой огромный.Будем знать. ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 12:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Есть весенние крокусы, а этот осенний. Это мои в прошлые годы. Простенькие. А есть очень красивые махровые. Я все на вот эти облизываюсь. http://www.1semena.ru/category/kolhikum/ Но жаба душит |