Сообщение |
Автор |
04 Фев 2015 20:43
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
04 Фев 2015 20:46
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
04 Фев 2015 20:49
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | Конечно. Ему же больно. Бедняжка. Держи в курсе, что вет скажет. |
Конечно.
|
04 Фев 2015 20:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Васильевна писал(а): | Что, совсем не ешь? |
Суп не ем, сало не ем, а второе с гарниром, хлеб не нужен. Салаты тоже ем без хлеба. Короче, хлеб ела последний раз на НГ и то мало.
|
04 Фев 2015 20:53
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Island Girl писал(а): | Свет, знаешь иногда иногда это помогает...или я просто неисправимая оптимистка))) я и в луже радугу увижу и в сугробе ангелов нарисую)))))
|
Я тоже. И очень верила, что Грей поправится. Боролась за него до последнего.... Но... Пусть Бэрру повезет. Он такой классный.
|
04 Фев 2015 20:56
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Anira2 писал(а): | И вот одна девочка Александра. |
ИМя замечательное какое!!!! Пусть здоровая растет, весёлая, и счастливая!!!!
|
04 Фев 2015 21:02
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
Татошка
Таня!! Держитесь!! Лечитесь!! Пусть все будет хорошо! Держу за мальчика кулачки!
Ариша!! Поздравляю с рождением внученьки!! Как назвали малышку?
Сегодня статус бабушки
Присвоен и получен.
Спешим поздравить от души
Мы с Днем Рожденья внучки!
Пусть юная малышка
Цветет из года в год,
И лучшие свои черты
От бабушки возьмет!
Просмотрела я имя))) слепая совсем!! Александра- красивое имя! У меня сын Александр)
|
04 Фев 2015 21:05
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Багира-Манго писал(а): | хлеб ела последний раз на НГ и то мало. |
Ну что могу сказать.... Каждый,конечно, решает для себя, что ему полезно, а что-нет...
Употребляя хлеб каждый день, мы тем самим, обеспечиваем организм важными витаминами: B1, В2, РР. Они влияют на работу нервной системы, на процесс обмена углеводов. Недостаток приводит к снижению остроты зрения, быстрой утомляемости, слабости, раздражительности. В состав хлеба входят белки из незаменимых аминокислот, которые в сочетании с животными белками обеспечивает организм полноценным качественным питанием. Хлеб содержит минеральные вещества — фосфор, калий, железо и другие элементы,
|
04 Фев 2015 21:05
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Alenka-97 писал(а): | Натуль, как мама твоя себя чувствует? |
Леночка, спасибо! Более-менее. Всё-таки возраст у неё довольно почтенный. 87 лет. Операцию сделали на глаз, который уже совсем не видел. Не лазером, скальпелем. Восстановление до 6 месяцев. Ещё ей приобрели слуховой аппарат, так что она теперь услышала и увидела. А то чувствовала последнее время себя чуркой.
Lana_nov писал(а): | Ей сказали приводить давление в порядок и приезжать на операцию. |
Эх, если бы это от нас зависело... Поправляется пусть поскорее.
Anira2 писал(а): | Счастливы все безмерно. Е |
Хороший вес и рост!
Lana_nov писал(а): | Ах, если бы все было так просто.. |
Если бы...
|
04 Фев 2015 21:10
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Alenka-97 писал(а): | А мальчишки мои только маринованные огурчики кушают, сын соленые не ест совсем |
Аналогично.
Anira2 писал(а): | родила на двадцать дней раньше срока. |
Это считаются нормальные срочные (то есть в срок) роды, я старшего аккурат на три недели раньше родила.
|
04 Фев 2015 21:12
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
04 Фев 2015 21:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | 2 дня было неплохо. А вчера скорую вызывали. |
Ну надо же! Я думала дома придет все в норму.
|
04 Фев 2015 21:17
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | ... Пусть Бэрру повезет. Он такой классный. |
Спасибо. И тебе желаю всего хорошего.Пусть поправляется.
|
04 Фев 2015 21:18
|
Олюня7777
Ольга
47 лет Новосибирск
|
Татошка писал(а): | Девочки, у меня с Бэрром беда!Сегодня придет вет. врач нашего клуба будет решаться вопрос делать операцию или нет. Возможна онкология.
Те, кому он нравится держите за него кулачки! |
Надеюсь ,что все будет хорошо и ваш друг поправится. egina писал(а): | Да что за напасть!!! Сегодня подруга позвонила - просит в пятницу отвезти её с псом в Новосибирск. У нас отказываются делать операцию, а в Новосибе берутся... И то дают 90% возможности хорошего исхода(((( Пока деньги ищет.. |
Бедные собачки. Anira2 писал(а): | Девочки, не могу не поделиться, просто распирает.
У меня сегодня внучка родилась. |
Замечательное событие! Растите здоровенькие! Island Girl писал(а): | Свет, знаешь иногда иногда это помогает...или я просто неисправимая оптимистка))) я и в луже радугу увижу и в сугробе ангелов нарисую))))) |
Умница ! У меня тоже по жизни девиз :Хочешь быть счастливым ,будь им! kinnergard писал(а): | Леночка, спасибо! Более-менее. Всё-таки возраст у неё довольно почтенный. 87 лет. Операцию сделали на глаз, который уже совсем не видел. Не лазером, скальпелем. Восстановление до 6 |
Девочки ,что то мне взгрустнулось ,села ва с почитать и что то тоже не весело .Кроме рождения долгожданной ягодки-Сашеньки .Хочется пожелать всем здоровья .Пусть нормализуется давление у Светиной мамы ,поправляется мама Натальи.Девчата ,желаю ЗДОРОВЬЯ всем нам и братьям нашим меньшим.
|
04 Фев 2015 21:21
|
Svet-lа-na
|
АРИНА!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-336177927.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-336177927.html] [/url]
Пусть девчушка растет всем на радость,
Симпатичная, как ангелочек!
Пусть вся жизнь превращается в праздник,
А малышка — в прекрасный цветочек!
|
04 Фев 2015 21:22
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Anira2 писал(а): | У меня сегодня внучка родилась. |
Здоровья Принцессе, пусть растёт счастливой!!
|
04 Фев 2015 21:23
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
mur1040 писал(а): | Лена, а фото мне показать? |
Тань, а я не фоткаю..
mur1040 писал(а): | .а вдруг не повезет |
Ничего страшного: одной счастливой лягушкой станет больше!!!
Татошка писал(а): | Возможна онкология. |
Таня, всё будет хорошо! Может. просто повреждение!!
Anira2
Ариша, поздравляю тебя, Дану и всю семью с девочкой!!!! Разбавите мужское царство!!!
|
04 Фев 2015 21:25
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
lenochka_13
Лен, как Димыч учится? Привык уже? Как твоя новая работа?
|
04 Фев 2015 21:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
kinnergard писал(а): | Ещё ей приобрели слуховой аппарат, |
Наташа, ей врач подбирал аппарат? Для моей мамы это тоже актуально, но до лор врача она уже не доедет, ей стало тяжело спускаться по лестнице, а на дом лор не приходит. Васильевна писал(а): | Употребляя хлеб каждый день, |
Я до болезни понемногу ела, но теперь стала придерживаться диеты. При моем хроническом гастродуодените черный хлеб противопоказан, только белый можно. Пушинка 36rus писал(а): | Лар, всё забываю поблагодарить за капустный салатик, для пробы закрывала полнормы. Вкусняшка!! Хрустящий такой!!
Спасибки большое!! Больше всего любимый на него запал. |
Это который с перцем, помидорами, морковью и луком? Рада, что понравился!
|
04 Фев 2015 21:33
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Багира-Манго писал(а): | Наташа, ей врач подбирал аппарат? Для моей мамы это тоже актуально, но до лор врача она уже не доедет, ей стало тяжело спускаться по лестнице, а на дом лор не приходит. |
Лар, мы вызывали лора для бабушки месяц назад из частной клиники и он подбирал аппарат, она тоже не дойдет до поликлиники, ей 87 лет уже
|
04 Фев 2015 21:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Alenka-97 писал(а): | мы вызывали лора из частной клиники и он подбирал аппарат |
Пасибки! Надо поузнавать у нас.
|
04 Фев 2015 21:45
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Багира-Манго писал(а): | Ну надо же! Я думала дома придет все в норму. |
Так вроде и пришло. Посмотрела новости про Донбас. Расстроилась. И пожалуйста. Пушинка 36rus писал(а): | Лан, как мама? |
Давление скачет. Татошка писал(а): | И тебе желаю всего хорошего.Пусть поправляется. |
Ну, Грей уже не поправится. А мама старается как может.
|
04 Фев 2015 21:45
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Татошка писал(а): | Бэрром беда |
Танечка,мы с тобой!!!!!
Anira2 писал(а): | сегодня внучка родилась |
АРИНУСИК!!!!УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕНЬКЕ И ВНУЧКЕ!!!!
|
04 Фев 2015 21:50
|
Багиррра
|
Anira2 писал(а): | У меня сегодня внучка родилась |
Радость то какая! Поздравляю от всей души! Пусть растёт здоровой и счастливой вам на радость!
Татошка
Держим кулачки! Дай Бог обойдётся!
Девочки, пора наверно в 4-ю болталку переезжать?!
|
04 Фев 2015 21:50
|
Svet-lа-na
|
Татошка писал(а): | кому он нравится держите за него кулачки! |
держим!
|