Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 19:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я же не для себя, для мужа стараюсь. Я на обед съела чуть печени с картофельным пюре и чай с кусочком пирога. Муж вечером суп поест и печень, а с собой на завтра куриное филе возьмет с гарниром. |
||||||||||
04 Фев 2015 19:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Тань, может зря паникуете. Может просто воспаление какое-то или ушиб? Пока с Греем на капельницы ходила, в клинику боксера водили. У него крептохизм был. Но вроде как жить ему это не мешало. А в последнее время стал с трудом малую нужду справлять. Оказывается пошло воспаление. Кастрировали. После операции, вот, на капельницы водили. Сейчас все хорошо. А пес уже в почтенном возрасте.
Поздравляю! Бабушка Ариша!
2 дня было неплохо. А вчера скорую вызывали. Утром я мерила - 170, через полчаса папа померил - 210. В обед я пришла было 190. Потом опять 210. Со скорой сделали какой-то жутко дорогой и жутко сильный укол. Когда фельдшер уезжала, то было 140/70 Спать ложилась со 120. А утром 180. В обед 200. Вызвали сегодня еще и врача.
Только вчера папа ел ачучук и удивлялся: за счет чего хранится, ведь нет никаких консервантов в нем. Однако стоит. |
||||||||||
04 Фев 2015 19:58
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
04 Фев 2015 20:02
|
Lana_nov
|||||||||
Если лето будет теплым и в меру влажным, то вырастут. Но недавно смотрела долгосрочный прогноз по МО (рядом все-таки). Там ничего хорошего не обещают. Все лето t не выше 24*. Но и таких дней мало. В основном 15. Для помидор в ОГ это холодно. Надежда на парник. |
||||||||||
04 Фев 2015 20:04
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Надеюсь. Но нам там сказали, что уже даже семенники разрушились. Очень надеюсь, что все обойдется. |
||||||||||
04 Фев 2015 20:07
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Марина-а-а! Какая классная штука для выпечки, это приложение к хлебопечке? Вот я колхоз, даже не видела такого? Вначале подумала, что это приспособа для духовки - для больших багетов, потом на фото с Эрни дошло, какие они малютки
Ну да, также как огурцы - складываю в банки с приправами, заливаю простой водой и стопку соли на 3-х литровую банку, и в холодильник. Но они вот уже сейчас становятся совсем кислые, но иногда, в охотку, очень даже идут, с картошечкой печеной... |
||||||||||
04 Фев 2015 20:08
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
04 Фев 2015 20:13
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Арина! Счастье в ваш дом пришло! Поздравляю! Пусть это маленькое Солнышко всегда будет здоровой и весёлой! Ковёр из цветов ей под ножки до конца жизни! |
||||||||||
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Свет, держитесь!!! сейчас сложная погода, люди даже с нормальным давлением не выдерживают таких перепадов.
Вот уж и порадовала.... Я настроилась высадить все низкорослики в ОГ А перцы, баклажаны и томаты в одну теплицу собрать.
Натуль, как мама твоя себя чувствует? |
||||||||||
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
хорошо) потом уточни какую именно.. я записала себе в тетрадку сейчас)) хорошо, что напомнила)а то уже эклер |
||||||||||
04 Фев 2015 20:14
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, по большому счету, они ему уже и не нужны. После 7 лет кобели до вязки не допускаются. Потомство у него уже есть.
Из детства воспоминания у меня о таких помидоррах, то что, как и огурцы, через какое-то время их сливали, рассол кипятили и заливали помидоры снова. И закатывали. Т.к. молочно-кислые бактерии в кипятке гибнут, то и не происходит дальнейшего сквашивания. Соответственно кислотность остается на том уровне, как закатали помидоры. Во. |
||||||||||
04 Фев 2015 20:16
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
А я больше люблю маринованные огурцы и помидоры , но в охотку и по-немножку делаю. А мальчишки мои только маринованные огурчики кушают, сын соленые не ест совсем, даже малосольные |
||||||||||
04 Фев 2015 20:17
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Как страшно. Операция просто жизненно необходима. |
||||||||||
04 Фев 2015 20:18
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да на них-то мне плевать. Себе щенка уже взяли, другие уже даже чемпионы породы.Главное, чтоб все остальное было нормально и малыш поправился. Сейчас на него даже больно смотреть, боится ходить парень. |
||||||||||
04 Фев 2015 20:18
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Таня, держу кулачки, желаю вам справиться с болячкой.
|
||||||||||
04 Фев 2015 20:24
|
Lana_nov
|||||||||
Да, я тоже на погоду грешу.
Ну, что там на самом деле будет неизвестно. Сама знаешь как верить метеорологам даже на неделю. Ну, а на лето вообще пальцем в небо. |
||||||||||
04 Фев 2015 20:27
|
melodi
|||||||||
Да. огурцы ставлю в погреб, на пол.Стоят как миленькие до свежих.В прошлом году летом выбрасывала - на запах были совершенно нормальные))))
О как! Интересно...
Ой. Таня.... Держитесь. не поддавайтесь.
Ням-ням, хотя я уже поужинала....
Читаю я тоже лёжа - от этого не болит, зараза [quote="Anira2"]У меня сегодня внучка родилась.[/quote] Ариночка! Поздравляю!!!!! |
||||||||||
04 Фев 2015 20:30
|
melodi
|||||||||
Обойдется, Танюш, обязательно, верить будем в хорошее! |
||||||||||
04 Фев 2015 20:31
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Девочки,милые мои, спасибо.Целый день глаза на мокром месте. Теперь могу рассказать.Беременность тяжелая была, родила на двадцать дней раньше срока.Учитывая две предыдущие,которые заканчивались в три месяца , плод прекращал развиваться, боялись страшно.Но все закончилось хорошо. И у нас теперь есть девочка. Нас три сестры. На троих семь внуков И вот одна девочка Александра. Вес нормальный 3,380.Рост 52 см. Счастливы все безмерно. Еще раз спасибо.Завтра увижу свою девочку.
|
||||||||||
04 Фев 2015 20:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Танечка, держу кулачки!!! Дай Бог, чтобы всё обошлось....
Поздравляю, БАБУЛЕЧКА!!!! Сегодня статус бабушки Присвоен и получен. Спешим поздравить от души Мы с Днем Рожденья внучки! Пусть юная малышка Цветет из года в год, И лучшие свои черты От бабушки возьмет!
Что, совсем не ешь?
А я ещё добавляю 50 г водки на 3-х литровую банку. Пока не перекисли, хорошие, хрустящие. |
||||||||||
04 Фев 2015 20:38
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||
Уррра! У нас прибавление!!! Новая маленькая дачница родилась! Ариша, поздравляю!!!
Открытки » Анимашки » [B]Детишки |
||||||||||
04 Фев 2015 20:38
|
Lana_nov
|||||||||
Да, но с таким давлением никто делать не возьмется. Ей сказали приводить давление в порядок и приезжать на операцию.
Конечно. Ему же больно. Бедняжка. Держи в курсе, что вет скажет.
Как же хорошо, когда все хорошо! |
||||||||||
04 Фев 2015 20:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
04 Фев 2015 20:40
|
Island Girl
|
|||||||||
Танечка! прочитала твои строчки и сердце сжалось....Держу кулачки за тебя и за твоего красавца! Все будет хорошо! Нужно знать и верить в это Бабуша моя всегда говорила что не бывает веры без знаний и уверенности в них))) Ты просто верь, и ему скажи про это)))) |
||||||||||
04 Фев 2015 20:42
|
Lana_nov
|||||||||
Ах, если бы все было так просто... ((( |