Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 21:52
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
04 Фев 2015 21:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Понятно... ИринаИв. Ира, не пришёл тебе конвертик? Пора бы уже, отправила 27 января.... |
||||||||
04 Фев 2015 21:59
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
||||||||
04 Фев 2015 22:01
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я тоже нос повесила. пусть все наладится, и новости будут только хорошие. |
||||||||
04 Фев 2015 22:02
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Ты просто молодец!!!!
Светик,что-то тревожно за твою маму,уж скорее бы устаканилось ее давление
Нет,Галка,пока не пришел,жду ..каждый день по 2 раза в ящик заглядываю!!! |
||||||||
04 Фев 2015 22:07
|
Svet-lа-na
|
|||||||
Девочки, вы тут томат Гигант Свитера обсуждали и фото выставили.
у меня сорт от Духова, вот такой http://www.doohoff.com/tomaty_2012.html курсором водите, название откроется. Сорт урожайный, да, но внутри плоды бывают с пустотами. И да, пару лет выращивала без проблем, третьего года болел, может южной фитофторой. В этом году пару семян заныканных решила посеять, а чтобы семена были. Здоровья болеющим и выздоравливающим! |
||||||||
04 Фев 2015 22:13
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Здравствуйте, дорогие дачницы!
Как только в этой темке наберется 1000 страниц, откройте новую темку, пожалуйста! |
||||||||
04 Фев 2015 22:14
|
Island Girl
|
|||||||
Оленька, присоединяюсь к твоим словам Пусть нам всегда хватает сил и мудрости! Очнь люблю эту притчу, может быть немного не в тему... но в жизни ведь вещи не такие какими кажутся )))) ..Два усталых путешествующих ангела остановились на ночлег в доме богатой семьи. Хозяева были негостеприимны и не захотели оставить ангелов в гостиной. Вместо этого они отправили их на ночлег в холодный подвал. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и старательно заделывал её, потратив на это почти всю ночь. Когда младший ангел увидел это, то удивленно спросил, для чего. Старший ответил: — Вещи не такие, какими кажутся. Следующая ночь застала их на пороге очень бедного дома, но хозяин и его жена оказались гостеприимными и радушными людьми. Супруги разделили с ангелами всю свою еду, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Наутро, когда ангелы проснулись, они увидели что хозяин чем-то удручен, а его жена плачет. Оказалось, что кормилица их семьи, их корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел обратился с вопросом к старшему: — Как такое могло случиться? Мужчина, у которого мы провели первую ночь, был богат, и ты ему помог. А эта семья имела очень мало, но поделилась с нами последним, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему? — Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы ночевали в подвале, я увидел, что в дыре в стене был клад с золотом. Хозяин этого дома был груб и ни кому не делал добра. Я залатал стену, чтобы он никогда не нашел клад. Когда на следующую ночь хозяева уступили нам свою постель, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я уговорил его забрать корову. Вещи не такие, какими кажутся. Нам не дано знать всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А понимание этого приходит со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим! |
||||||||
04 Фев 2015 22:21
|
photo2011
|
|||||||
сейчас и сегодня |
||||||||
04 Фев 2015 22:26
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||
Иечка!! Спасибо за притчу!! в тему при моей везучести) |
||||||||
04 Фев 2015 22:31
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Просто потрясающая притча ,под сегодняшнее философское настроение ...Иечка,как всегда умеешь подобрать нужные слова в нужный момент. |
||||||||
04 Фев 2015 22:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
||||||||
04 Фев 2015 22:32
|
Island Girl
|
|||||||
Точно, Наташик!!!! Правда не всегда получается то...иногдахочется чтобы было все сразу и еще вчера))))))))
Наташ! На здорвоье!!! Так рада что тебе понравилось!!! Очень люблю разные притчи, собираю их))) перечитываю...типа мудрости глоток
Ха ха ха))) вот с этим я бы поспорила, особенно любуясь на твою линеечку))) в этом году серебром будешь сверкать!!!!! 25 лет в ноябре))) Не у всех такое счастье))))
Олюнь))) спасибо!!! Я очень рада что хоть чуть чуть заставила поработать мышцы отвечающие за формирование улыбки на лице )))))))))) |
||||||||
04 Фев 2015 22:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Да, очередь из женихов ко мне не стояла.. Еле, еле одного захомутала.., упирался, не хотел, но...время быстро пролетело.., все плохое забылось, стараюсь вспоминать только хорошее.. |
||||||||
04 Фев 2015 22:48
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||
Многозначительно! |
||||||||
04 Фев 2015 22:53
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
У вас родилась защитница и повелительница. Имя очень красивое, сильное, звонкое и в то же время очень нежное, красивое по звучанию и благородное. Мне очень нравится. |
||||||||
04 Фев 2015 23:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Да я сама волнуюсь, если долго не будет, пошлю ещё.... Надо было заказным отправить, а я простым.... |
||||||||
04 Фев 2015 23:03
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
И в тему и к месту. Спасибо. |
||||||||
04 Фев 2015 23:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ВСЕМ ЦВЕТОЧКАМ - ПРИВЕТИК
Настена, все откроем!!! |
||||||||
04 Фев 2015 23:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Я среднюю и младшую на месяц раньше врачебных прогнозов родила. Нормально.
Аллочка, спасибо! Она оптимист у меня. Всё время говорит о хорошем. Давление после операции нормальным стало. Такое ощущение, что оно у неё от постоянного напряжения глаз и ушей поднималось.
Ой, Ларис! Нет, не врач. К врачу обращались много раз, он говорил, что незачем и так сойдёт, а в этот раз сказал, чтоб обратились в общество глухих. Обратились. А там молодая, симпатичная, доброжелательная женщина. Она и подобрала и научила как пользоваться аппаратом. Она лично знает, что это такое быть глухой и знает как помочь. |
||||||||
04 Фев 2015 23:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Танюшик....все будет хорошо !!! верь!!!!!!!!1 |
||||||||
04 Фев 2015 23:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Свет, ограничьте просмотр телепередач. Только комедии, легкие фильмы, типа Сватов. Никаких новостей и программ с тяжелым сюжетом. |
||||||||
04 Фев 2015 23:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Ариночка
поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливенькими))) |
||||||||
04 Фев 2015 23:45
|
Lenochka