Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 20:56
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Вы меня простите, но мне так хочется вам показать эти фотки.
Это наш старенький домик. Начало постройки террасы. А это, что внутри сделал мой муж, под моим чутким руководством. Эта бункерная дверь , я ее так называю, она тяжелая и толстая. Бывший задний выход из дома на скотный двор. Снимать не стали, а муж ее отделал вагонкой. За маленькой дверью сделала себе небольшой чуланчик. Эту, встроенную стенку, муж сделал из вагонки . Дверцы покупные. Дизайн мой. Вот так он мне отделал все внутри стенки. Терраса. Шторы вешать не хочу, а это закрыли на зиму. ХОЗЯИН !!! День рождение у дочери. Вместимость террасы более 20 человек. Это гости. Скамейки делал сам. А это МЫ. |
||||||||||||||||
26 Сен 2013 20:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
За-то у тебя виноград шикарный.
Так там за ними ухаживают. У нас возле работы и розы растут, и петуньи, и георгины, и сего только нет. Наша дворник за ними проглядывает. И не потому, что большой любитель этого. Просто это входит в ее обязанности. В жару - поливает, осенью розы на зимовку укрывает. Засыпает песком и лапником обкладывает. Благо ели на территории растут. |
||||||||||||||||
26 Сен 2013 21:01
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
26 Сен 2013 21:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Так и ч кошу. Как же без этого. Люблю когда участок окошен. Но в этом году приходилось буквально ловить подходящее время для кошения. Я использую электротример. А им только в сухую погоду пользоваться можно. нуянуНнну это круто. Вполне достаточно листа. Он сам присасывается.
Ну! Это круто Листа бумаги достаточно вполне. Он сам присасывается к решётки вытяжки. |
||||||||||||||||
26 Сен 2013 21:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
С удовольствием посмотрела. муж у тебя - золото! Рукастый, в смысле, рукодельник. |
||||||||||||||||
26 Сен 2013 21:23
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Alenka-97
Спасибо !!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL] |
||||||||||||||||
26 Сен 2013 21:29
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо!
Это реконструкция цветника по проекту английского дизайнера в журнале Ландшафтный дизайн, он выписывает его с 2002 года. говорит, что самые удачные номера были в 2005-2006.
Танюша, спасибо, да, день был чудесный, сегодня уже пасмурно, холодно и дождь. Но зато нам дали отопление!!!!
Света уже ответила, тысячелистник.
Аллочка, полностью с тобой солидарна. Хозяйка участка много лет на пенсии, ходит на лекции в клубе садоводов, выписывает журналы по дизайну. За этой красотой стоит ежедневный кропотливый труд. Ещё она говорит, что самый плодотворный у неё первый утренний обход цветника, именно в это время к ней приходят новые идеи по планировке.
Юльчик, спасибо. Если так мешают запахи - есть ещё вариант - маска.
СПАСИБО, очень ценный рецепт!
Любаша, СПАСИБО! |
||||||||||||||||
26 Сен 2013 21:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
26 Сен 2013 21:49
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Утро
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html][/URL]
|
||||||||||||||||
26 Сен 2013 21:52
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||
lenochka_13
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710227911.html][/URL] |
||||||||||||||||
26 Сен 2013 23:03
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
Думаю что это будет сложно сделать так как под нами 7 этажей!!!! Предложила мужу объяву напечатать и повешать на дверях подъезда!!! Наверное завтра так и сделаю |
||||||||||||||||
26 Сен 2013 23:10
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
Наташечка,,, они мне везде мешают, и в магазине и на улице и даже муж мне не так пахнет как раньше И до беременности у меня тоже чуткий нюх был, особенно на синтетическую парфюмерию, мимо парфюмерных магазинов пролетала за секунду!!! Лучше противогаз,, и будет как в анекдоте,,, Жена, ты что, брови выщипала????? |
||||||||||||||||
26 Сен 2013 23:13
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
Любаша П
Очень классный домик!!!! Люблю старые деревенские дома!!! А когда их так отделывают, просто супер!!!! |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 0:15
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Это только начало, а теперь он совсем по другому смотрится. Он и дом отделал как игрушку, правда еще не до конца. Теперь это смотрится вот так. Это новые окна. А крылечко у нас получилось вот такое. А это сторож у плетня. Когда брали сказали, что это девочка и мы назвали кошечку Стася. А потом, что то сзади начало расти, пришлось назвать Стасом |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 0:20
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
Любаша П
Очень красиво, ваш муж молодец!!!! Ручки у него золотые!!!! Ну а Стас это просто настоящий мужчина, сторож чудесный!!! |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 0:23
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||
Наташа, я себе хотела бы посадить. Очень красивый кустик, знать бы что искать. Любаша П Какие Вы оба молодцы!!! Какая стеночка, супер!
Умнички!
Выставлю последний наш виноград, уже переспелый, такой сладкий, что невозможно много есть. такой мускат! с привкусом чернослива с привкусом черной вишни А это Анюта, с мускатом. Размер,как бочонок с лото. |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 0:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Хорошо хоть имя подходящее и для кота жали. Бывает. Но лучше уж так. А то ведь бывает, что котик котяток рожает Люб, а всего то на дачу, то в город возите?
Таня, что ты делаешь! Я ж весь монитор слюной забрызгала и Клаву залила. |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 1:56
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, ведь мы стараемся для себя и для дочери конечно. Она очень любит деревню и ее друзья частенько у нас бывают. Им тоже у нас нравится, они мне и в огороде помогают, а весной цветочную рассаду сажают где им хочется, создавая свои цветники. А я, гляжу на них и думаю, как хорошо, что у них такая дружба со стажем в 15 лет.
Да, кот еще тот, любитель смотреть в окно во время поездок. Мы бываем и такими.
ВОТ ЭТО ДАААААА !!!!! Танюша, ты меня убила наповал, я ведь теперь не усну. Сижу давлюсь слюной А это мой первый урожай, всего 2 гроздочки всего 2 гроздочки |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 2:03
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||
27 Сен 2013 2:03
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Я впервые о таком слышу, чтобы виноград был с таким вкусом
Таня, а сетки для чего, или от кого? |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 2:07
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||
магония
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/URL] |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 3:57
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
УтроНатусик фотки ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!1
Цвел две недели.
КРАСАВЦЫ ,муж МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 7:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
efrosiniia
Вот ты бедняк.....Я с таким же носом...Я аллергик..Запахи для меня катастрофа. Ходила в положении, зашла в магазин, а там мясо привезли свежее, так я в обморок свалилась. Заклей отдушину в ванной и туалете. Меньше будет тянуть. Чаще воду открывай, если нет счетчиков. Быстрее будут запахи уходить. Найди запах НАТУРАЛЬНЫЙ, который терпишь. Я заваривала мяту или ромашку аптечную и отвар выплескивала в ванну и раковину. Долго пахло хорошо. Может, помогут тебе мои советы из моего опыта. Любаша П Люба, дай Бог тебе и мужу здоровья и сил!!! Ручки золотые!!! tanya10 Тань, нет слов от восторга!!!! |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 8:10
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Лишним не будет. Помню у нас в в соседней съемной квартире заселилась семья из области. Приехали в мегаполис зарабатывать, как они говорили "хватать и ртом и ж-ой", окружающие их мало волновали. Муж взял привычку курить на лоджии, а лоджии у нас смежные, дочка тогда только родилась, я ее там частенько "выгуливала", весь запах шел к нам. Поговорила с соседкой, особо не надеясь на понимание, но была приятно удивлена, муж перестал курить на улице, стал в подъезд ходить.
Танюша, постараюсь узнать.
Какой великолепный урожай! такие огромные гроздья, и кажется, что аромат долетает через монитор.
Как замечательно, когда дети любят дачу и участвуют в дачной жизни.
Очень красивые фотографии с котиком, сразу видно, что на них всеобщий любимец.
Ну главное - начать.
Нинуленька, спасибо! |
||||||||||||||||
27 Сен 2013 11:37
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||