Рыжулик

Анастасия
47 лет
Москва
Ируня-Руня писал(а): |
притащилась к вам с фотками |
Ириш, какая ты классная улыбашка!!!!!
Зайчиришка писал(а): |
Низя мне в 7 утра вставать |
Вита СПб писал(а): |
А это пишу просто так....для поднятия настроения))) |
Вита СПб писал(а): |
не надо! Средний вес лани 120кг |
Зайчиришка писал(а): |
а я в штаны влезла, в которых в 65-68 кило ходила, тока сесть боюсь |
Поздравляю!!!!
Kefirik писал(а): |
а НАсть? Напиши плиз как варила?) |
да как обычно, только вместо картошки у меня кольраби, ну и мясо конечно говядина или курица.
Kefirik писал(а): |
берем кастрюлю, наливаем воды, кладем мясо варим, дальше как? больше всего интересует в какой момент класть свеклу? и сырую или вареную? завтраЧБ, а в среду БО - буду варить. хочу борщаааааа |
Сварила бульон, потом кольраби, капусту, лук, морковь (можно как зажарку сделать, я не люблю, кидаю просто), за 10 минут до готовности кладу вареную свеклу. Свеклу всегда варю отдельно, при варке добавляю уксус, чтобы не потеряла цвет, потом режу соломкой (можно потереть) и в борщ. Зелень, специи все по вкусу.
Вита СПб писал(а): |
Настён - ты замечательно выглядишь!!! не могу понять в каком месте у тебя твой вес ))) |
Наташ, спасибо!!!

ну вот где то видимо сидит во мне 94 кг

весы не врут, к сожалению
Вита СПб писал(а): |
Настя, коржи - они должны быть как блины тонкие...на лист раскладываешь тоненький блин ( я тесто как бы размазывала ложкой по коврику) и в духовку. Когда края начинают " как бы подгорать", а середина светлая - то он готов! он априори не может быть сырым - он очень тоненький и за 10-15 мин уже готов.Я еще раз делала и даже уже не подсушивала в микре, а просто в духовке переворачивала на силикон коврике.
Давай так. Я спецом на днях сделаю всё поэтапно и закину фото с объяснениями ладно?
Какое всё вкусное у тебя - ааааааа, я есть хочу.....какое испытание на ночь ((( я знаю - это твоя месть мне!!! ))))))))) ( шучу))) ) |
Так и делала, лопаткой по листу размазала, тесто такое классное по консистенции вышло, начало по краям гореть, вытащила, стала снимать с листа, а оно прилипло к нему и как бы сырое, попробовала, очень вкусно. Потом решила в разъемной форме попробовать, опять так же, по краям подгорать начало, вытащила, а так как оно по краям пригорело чуток, вытащить не могу из формы, ножом провела, вроде вытащила, а там внизу опять сыро. Налила чуток теста в силиконовую форму и решила в микре сделать, так оно как начало пениться, залила всю микру, в общем много я посуды перемыла вчера
Еще вот не поняла как такой большой прямоугольник подсушить в микре, как ты писала???
Наташ, если не трудно, сфоткай пожалуйста, уж очень мне охота этот тортик попробовать.