Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 2:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ой) кто б мне нашего борща сварил)), а НАсть? Напиши плиз как варила?) берем кастрюлю, наливаем воды, кладем мясо варим, дальше как? больше всего интересует в какой момент класть свеклу? и сырую или вареную? завтраЧБ, а в среду БО - буду варить. хочу борщаааааа |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 2:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Kefirik
А, так потому то плитка... Я сразу отказалась, когда керамогранит увидела венге... Теперь бы его везде постелила... Ламинат не айс... На нём есть сколы ![]() ![]() Kefirik Ну а чё, вместе жиреем, вместе худеем ![]() ![]() ![]() Линейку убрала... Потому что психанула... Каждый раз как пытка... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 2:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Я тоже о ней чуть ли ни каждый день думаю....как она там...жива ли... Рыжулик Настён - ты замечательно выглядишь!!! не могу понять в каком месте у тебя твой вес )))
Настя, коржи - они должны быть как блины тонкие...на лист раскладываешь тоненький блин ( я тесто как бы размазывала ложкой по коврику) и в духовку. Когда края начинают " как бы подгорать", а середина светлая - то он готов! он априори не может быть сырым - он очень тоненький и за 10-15 мин уже готов.Я еще раз делала и даже уже не подсушивала в микре, а просто в духовке переворачивала на силикон коврике. Давай так. Я спецом на днях сделаю всё поэтапно и закину фото с объяснениями ладно? Какое всё вкусное у тебя - ааааааа, я есть хочу.....какое испытание на ночь ((( я знаю - это твоя месть мне!!! ))))))))) ( шучу))) ) |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Девчат, сегодня Леди Стерва заходила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ириш, какая ты классная улыбашка!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
да как обычно, только вместо картошки у меня кольраби, ну и мясо конечно говядина или курица.
Сварила бульон, потом кольраби, капусту, лук, морковь (можно как зажарку сделать, я не люблю, кидаю просто), за 10 минут до готовности кладу вареную свеклу. Свеклу всегда варю отдельно, при варке добавляю уксус, чтобы не потеряла цвет, потом режу соломкой (можно потереть) и в борщ. Зелень, специи все по вкусу.
Наташ, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Так и делала, лопаткой по листу размазала, тесто такое классное по консистенции вышло, начало по краям гореть, вытащила, стала снимать с листа, а оно прилипло к нему и как бы сырое, попробовала, очень вкусно. Потом решила в разъемной форме попробовать, опять так же, по краям подгорать начало, вытащила, а так как оно по краям пригорело чуток, вытащить не могу из формы, ножом провела, вроде вытащила, а там внизу опять сыро. Налила чуток теста в силиконовую форму и решила в микре сделать, так оно как начало пениться, залила всю микру, в общем много я посуды перемыла вчера ![]() Еще вот не поняла как такой большой прямоугольник подсушить в микре, как ты писала??? Наташ, если не трудно, сфоткай пожалуйста, уж очень мне охота этот тортик попробовать. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Рыжулик
Настюш, ну ты и экспериментатор, я б уже всю кухню уделала ![]() ![]() Настюш, хорошенькая ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
А я разрезала на пополам ))) у меня большой силикон лист и половинки получились большие. Поэтому коржей в готовом торте было 8 шт.
Странно и досадно ((( у меня не прилипала...я последний раз прямо на этом листе его переворачивала и еще мин.3 в духовке держала ( чтобы не сушить в микре) - так быстрее получается.
Конечно. Завтра, постараюсь, после работы сделать и сфоткать... вечером закину. ( надеюсь, что завтра буду работать не допоздна) девочки, пойду я уже спать...что-то устала. Спокойной ночи и сладких снов всем!!! ))))))) |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Так и я уделала, все в чем пекла пришлось замачивать даже, не могла сразу отмыть ![]() Но Наполеон я все равно сделаю ![]()
Спасибо, Ириш!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Рыжулик
За кожанный диван вписалась у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
а тогда понятно, а то я все думала как же этот довольно большой прямоугольник запихнуть в микру ![]()
я вообще с силиконом не так давно подружилась, может и коврик надо смачивать как формочки ![]()
Спасибки!!!! ![]()
Спокойной ночи!!!! ![]() упс, а время то почти 2 часа, мне ведь тоже завтра на работу, сижу тут такая с крапивой на голове ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Половины буков нету безобразие, после спорта плохо тыкаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
то есть она у вас стоит всегда в готовом состоянии так сказать??? у меня место есть только в гостиной, конечно она там не в кассу совсем, но ведь можно же ее собирать, если гости например приходят. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ничего и так все понятно ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
У нас в разложенном...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мужу сказала, что 3 главных момента - амортизация, мощность не менее 2 л.с. и размер самой дорожки не менее 110 на 40 |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 3:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Правильно , как машину, мы не на столько богаты, чтоб покупать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 4:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 4:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я честно говоря не сильно хочу дома иметь беговую дорожку, уж очень у нас маленькая квартирка.
Привет, уточка!!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 4:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 4:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну ты же не можешь быть гусем, а гусыня как то не очень звучит, уточка приятнее ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 4:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ага! Среди вас , красавиц русских, затесалась такая уточка в лыжной шапке и шарфе, и еще на лыжах. Не зря Вита про лыжи мне намекает, лыжи-то есть уже. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 4:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Настюш, еда такая аппетитная!!!!
![]() ![]() ![]() И ты -красотка!!! очень хорошо выглядишь!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 4:27
|
Рыжулик