Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

02 Сен 2014 2:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Борщ!!!

ой) кто б мне нашего борща сварил)), а НАсть? Напиши плиз как варила?)
берем кастрюлю, наливаем воды, кладем мясо варим, дальше как? больше всего интересует в какой момент класть свеклу? и сырую или вареную? завтраЧБ, а в среду БО - буду варить. хочу борщаааааа

02 Сен 2014 2:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
А, так потому то плитка... Я сразу отказалась, когда керамогранит увидела венге... Теперь бы его везде постелила... Ламинат не айс... На нём есть сколы Embarassed Embarassed
Kefirik
Ну а чё, вместе жиреем, вместе худеем girl_haha girl_haha только теперь навсегда хочу, мне нравится диета, верней даже уже диета, а способ питания... Wink
Линейку убрала... Потому что психанула... Каждый раз как пытка... girl_haha girl_haha правда отвлеклась и по весам не маньячила вес пошёл тьфутьфу

02 Сен 2014 2:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
Знаете что я часто вспоминаю нашу дюканочку Леди Стерва из ДОнецка. Интересно как они там

Я тоже о ней чуть ли ни каждый день думаю....как она там...жива ли...
Рыжулик
Настён - ты замечательно выглядишь!!! не могу понять в каком месте у тебя твой вес )))
Рыжулик писал(а):
Вчера делала тортик Наполеон от Виты и ничего у меня не получилось, что я только не делала, но коржи так и не получились, по краям горят уже, а сам корж абсолютно белый и сырой,

Настя, коржи - они должны быть как блины тонкие...на лист раскладываешь тоненький блин ( я тесто как бы размазывала ложкой по коврику) и в духовку. Когда края начинают " как бы подгорать", а середина светлая - то он готов! он априори не может быть сырым - он очень тоненький и за 10-15 мин уже готов.Я еще раз делала и даже уже не подсушивала в микре, а просто в духовке переворачивала на силикон коврике.
Давай так. Я спецом на днях сделаю всё поэтапно и закину фото с объяснениями ладно?
Какое всё вкусное у тебя - ааааааа, я есть хочу.....какое испытание на ночь ((( я знаю - это твоя месть мне!!! ))))))))) ( шучу))) )

02 Сен 2014 3:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, сегодня Леди Стерва заходила Smile а так месяц не было её... sad Ужасы показывают... Confused Confused Confused

02 Сен 2014 3:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
притащилась к вам с фотками

Ириш, какая ты классная улыбашка!!!!! girl_in_love good
Зайчиришка писал(а):
Низя мне в 7 утра вставать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
А это пишу просто так....для поднятия настроения)))

girl_haha girl_haha girl_haha good good good
Вита СПб писал(а):
не надо! Средний вес лани 120кг

Зайчиришка писал(а):
а я в штаны влезла, в которых в 65-68 кило ходила, тока сесть боюсь

Поздравляю!!!! dance2 dance2 dance2
Kefirik писал(а):
а НАсть? Напиши плиз как варила?)

да как обычно, только вместо картошки у меня кольраби, ну и мясо конечно говядина или курица.
Kefirik писал(а):
берем кастрюлю, наливаем воды, кладем мясо варим, дальше как? больше всего интересует в какой момент класть свеклу? и сырую или вареную? завтраЧБ, а в среду БО - буду варить. хочу борщаааааа

Сварила бульон, потом кольраби, капусту, лук, морковь (можно как зажарку сделать, я не люблю, кидаю просто), за 10 минут до готовности кладу вареную свеклу. Свеклу всегда варю отдельно, при варке добавляю уксус, чтобы не потеряла цвет, потом режу соломкой (можно потереть) и в борщ. Зелень, специи все по вкусу.
Вита СПб писал(а):
Настён - ты замечательно выглядишь!!! не могу понять в каком месте у тебя твой вес )))

Наташ, спасибо!!! friends ну вот где то видимо сидит во мне 94 кг Embarassed весы не врут, к сожалению unknown
Вита СПб писал(а):
Настя, коржи - они должны быть как блины тонкие...на лист раскладываешь тоненький блин ( я тесто как бы размазывала ложкой по коврику) и в духовку. Когда края начинают " как бы подгорать", а середина светлая - то он готов! он априори не может быть сырым - он очень тоненький и за 10-15 мин уже готов.Я еще раз делала и даже уже не подсушивала в микре, а просто в духовке переворачивала на силикон коврике.
Давай так. Я спецом на днях сделаю всё поэтапно и закину фото с объяснениями ладно?
Какое всё вкусное у тебя - ааааааа, я есть хочу.....какое испытание на ночь ((( я знаю - это твоя месть мне!!! ))))))))) ( шучу))) )

Так и делала, лопаткой по листу размазала, тесто такое классное по консистенции вышло, начало по краям гореть, вытащила, стала снимать с листа, а оно прилипло к нему и как бы сырое, попробовала, очень вкусно. Потом решила в разъемной форме попробовать, опять так же, по краям подгорать начало, вытащила, а так как оно по краям пригорело чуток, вытащить не могу из формы, ножом провела, вроде вытащила, а там внизу опять сыро. Налила чуток теста в силиконовую форму и решила в микре сделать, так оно как начало пениться, залила всю микру, в общем много я посуды перемыла вчера girl_haha
Еще вот не поняла как такой большой прямоугольник подсушить в микре, как ты писала???
Наташ, если не трудно, сфоткай пожалуйста, уж очень мне охота этот тортик попробовать.

02 Сен 2014 3:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Rose

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюш, ну ты и экспериментатор, я б уже всю кухню уделала girl_haha girl_haha
Настюш, хорошенькая ты sharik sharik продолжаем худеть friends dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Еще вот не поняла как такой большой прямоугольник подсушить в микре, как ты писала???

А я разрезала на пополам ))) у меня большой силикон лист и половинки получились большие. Поэтому коржей в готовом торте было 8 шт.
Рыжулик писал(а):
вытащила, стала снимать с листа, а оно прилипло к нему и

Странно и досадно ((( у меня не прилипала...я последний раз прямо на этом листе его переворачивала и еще мин.3 в духовке держала ( чтобы не сушить в микре) - так быстрее получается.
Рыжулик писал(а):
Наташ, если не трудно, сфоткай пожалуйста, уж очень мне охота этот тортик попробовать.

Конечно. Завтра, постараюсь, после работы сделать и сфоткать... вечером закину. ( надеюсь, что завтра буду работать не допоздна)
девочки, пойду я уже спать...что-то устала. Спокойной ночи и сладких снов всем!!! )))))))

02 Сен 2014 3:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Настюш, ну ты и экспериментатор, я б уже всю кухню уделала

Так и я уделала, все в чем пекла пришлось замачивать даже, не могла сразу отмыть girl_haha муж говорит "да не мучайся, блинов напеки и промажь кремом", а я же на Наполеон настроилась, ну потом быстро Пудинг-торт от Али сделала, кстати, быстро и очень вкусно, его даже без крема вкусно кушать!!!
Но Наполеон я все равно сделаю girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Настюш, хорошенькая ты продолжаем худеть

Спасибо, Ириш!!! friends конечно продолжаем, я тут мужу намекнула на беговую дорожку, помню ты рекомендации давала по поводу фирм и тех. характеристик, все ему сказала, он теперь репу чешет, на днюху видимо решил подарить, только вот куда ставить ума не приложу unknown

02 Сен 2014 3:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
За кожанный диван вписалась у нас girl_haha girl_haha , правда, мойотел маленькую жк-шку прилепить на неё, что ы телик глядеть, но я не захотела.. Люблю в большой и , если нет ничё, то по скаченному смотреть что-нибудь Wink

02 Сен 2014 3:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я разрезала на пополам )))

а тогда понятно, а то я все думала как же этот довольно большой прямоугольник запихнуть в микру girl_haha
Вита СПб писал(а):
Странно и досадно ((( у меня не прилипала...я последний раз прямо на этом листе его переворачивала и еще мин.3 в духовке держала ( чтобы не сушить в микре) - так быстрее получается.

я вообще с силиконом не так давно подружилась, может и коврик надо смачивать как формочки unknown в след. раз на бумаге попробую, на ней у меня всегда все ок
Вита СПб писал(а):
Конечно. Завтра, постараюсь, после работы сделать и сфоткать... вечером закину. ( надеюсь, что завтра буду работать не допоздна)

Спасибки!!!! friends
Вита СПб писал(а):
девочки, пойду я уже спать...что-то устала. Спокойной ночи и сладких снов всем!!! )))))))

Спокойной ночи!!!! girl_bye

упс, а время то почти 2 часа, мне ведь тоже завтра на работу, сижу тут такая с крапивой на голове girl_haha волосы спасаю, кстати, ни у кого на диете волосы не посыпались??? я одна лысеть начала???

02 Сен 2014 3:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Половины буков нету безобразие, после спорта плохо тыкаю girl_haha girl_haha

02 Сен 2014 3:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
За кожанный диван вписалась у нас , правда, мойотел маленькую жк-шку прилепить на неё, что ы телик глядеть, но я не захотела.. Люблю в большой и , если нет ничё, то по скаченному смотреть что-нибудь

то есть она у вас стоит всегда в готовом состоянии так сказать??? у меня место есть только в гостиной, конечно она там не в кассу совсем, но ведь можно же ее собирать, если гости например приходят.

02 Сен 2014 3:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Половины буков нету безобразие, после спорта плохо тыкаю

Ничего и так все понятно girl_haha

02 Сен 2014 3:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
У нас в разложенном... Smile от неё дисплей торчит тока.. Wink можно складывать, но не пользуемся. Настюш, обращай внимание на амортизацию, соседи же у нас Wink Wink мы на жва коврика противоударныхиположили... Внизу слседи живут спокойно, мой и в 8 утоа занимается, и иногда после 22:30 Wink

02 Сен 2014 3:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Настюш, обращай внимание на амортизацию, соседи же у нас

Мужу сказала, что 3 главных момента - амортизация, мощность не менее 2 л.с. и размер самой дорожки не менее 110 на 40

02 Сен 2014 3:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Правильно , как машину, мы не на столько богаты, чтоб покупать Wink Wink friends wacko1

02 Сен 2014 4:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет! sharik sharik sharik

02 Сен 2014 4:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Правильно , как машину, мы не на столько богаты, чтоб покупать

Я честно говоря не сильно хочу дома иметь беговую дорожку, уж очень у нас маленькая квартирка.
Irina Divers писал(а):
Привет!

Привет, уточка!!! girl_haha

02 Сен 2014 4:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Привет, уточка!!!

girl_haha girl_in_love girl_in_love Это гусь. Меня муж с ним встречал в аэропорту, когда я из России в первый раз прилетела в Штаты. В одной руке-гусь, в другой-розы. girl_haha girl_haha girl_haha А гусь еще и говорящий, там на хвост надо нажать, он орать начинает недуром. wacko1 girl_haha

02 Сен 2014 4:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Это гусь.

Ну ты же не можешь быть гусем, а гусыня как то не очень звучит, уточка приятнее girl_haha

02 Сен 2014 4:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
уточка приятнее

Ага! Среди вас , красавиц русских, затесалась такая уточка в лыжной шапке и шарфе, и еще на лыжах. Не зря Вита про лыжи мне намекает, лыжи-то есть уже. girl_haha girl_haha

02 Сен 2014 4:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Настюш, еда такая аппетитная!!!! nyam2 nyam2 nyam2
И ты -красотка!!! очень хорошо выглядишь!!!! good2

02 Сен 2014 4:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
уточка в лыжной шапке и шарфе, и еще на лыжах. Не зря Вита про лыжи мне намекает, лыжи-то есть уже.

Irina Divers писал(а):
Настюш, еда такая аппетитная!!!!
И ты -красотка!!! очень хорошо выглядишь!!!!

Спасибо, Ириш!!!! friends

02 Сен 2014 4:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ты че не спишь? У вас ночь , поди?

Наверх