Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 4:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
ага, пол третьего, хочу спать, да и на работу завтра, да все никак не улягусь ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 6:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 9:31
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
02 Сен 2014 10:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Женя фото ![]() вопросик а зачем столько соусов к трем сырникам?) или что там в соусниках?) ты каждый день столько съедаешь?) |
||||||||
02 Сен 2014 10:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
девочки привет!!
про сыр я поняла, я буду иногда хоть по чуть-чуть. другого нет все равно ![]() Рунечка такие фотки и такая ТЫ солнечная. такая улыбка ну прелесть!!!
я тоже хотела спросить, постеснялась ![]() ![]() ну очень красиво, правда!! Kefirik Оля я подсела на твои конфетки!!! мне ТАК нравятся!!! чудненько, испекла рулетик из ничего ![]() у всех конечно пышное тесто, а у меня лепеха, но вкусно было http://forum.say7.info/post4789483.html#4789483 Крем Иринин так и не нашла, хотя искала ![]() сегодня крахмальный день, на завтрак были макароны цельнозерновые из полбы и маслята жареные с луком ![]() ![]() оказалось, что я отруби не съела на завтрак, мона же на ужин то ??? |
||||||||
02 Сен 2014 12:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ага, я тоже их люблю)) только ленюсь делать последнее время((( у меня почему-то после нашей готовки всегда столько посуды грязной. куча ложек, плошек, кастрюля, миксер. Поэтому и ленюсь, т.к. посудомойки у мну нету, а мыть не хочу. ОТ рулета бы я тож не отказалась, по-моему его уже все сделали, кроме меня, но я никогда не умела рулеты сворачивать) |
||||||||
02 Сен 2014 13:55
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
![]()
![]() |
||||||||
02 Сен 2014 14:11
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||
Ольчик, а я-то думала, я одна такая ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 14:15
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||
Не нас таких много ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 14:32
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Девочки привет, мало захожу, у малого зубы лезут, и рвота и темпа, с рук не слазит. Подскажите, нам грибы можно?
|
||||||||
02 Сен 2014 15:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
вот http://forum.say7.info/topic74657.html |
||||||||
02 Сен 2014 15:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
грибы можно любые но только в БО дни по-моему |
||||||||
02 Сен 2014 17:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
ДевчЮли, привет!!!
![]() ![]() Погода такая, спать охота ![]()
Иришка, я не узнаю Вас в гриме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааа макароны... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 17:07
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
В соусниках варенье из ревеня и тыквы, заварной крем и шоколадный. Съедаю по ложечке - две каждого. Люблю разнообразие) А вообще, когда завтрак накрываю, еще не знаю, что съем. Вот сегодня, например, все четыре (их на самом деле 4! было) сырника в итоге съела с шоколадным кремом. Ну и люблю, когда на фото красиво выходит! ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 17:24
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
Девчата всем привет.
Что значит не смотрим? Смотрим, еще как смотрим. Такую красоту ни чем не испортишь, даже отсутствием макияжа. А как по мне, то на природе гораздо естественнее и красивее смотрится личико без краски (ИМХО).
Какие вы молодцы ![]() Рыжулик Какая-ты "хорошенькая" на фото, вид на фото очень красивый. |
||||||||
02 Сен 2014 17:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
И домики классные и вы на фоне природы просто чудо-пара! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
умнмчки ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, симпатяжка!!! ![]() ![]() ![]() вкусная подборка как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Divers Ир, с новой аватаркой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 18:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Девочки, с добрым!!!!
![]() ![]() ![]()
Галь, я выложу крем в выходные ( сейчас он пока в болталке) . Сделаю еще раз, фотки чтобы нормальные были и кое-что изменю в рецептуре. Это будет уже третий вариант у меня. ![]() Галь, сколько вкусноты принесла. ![]()
Ага, в БО. А я книжку невнимательно читала, и трескала их в ЧБ всегда. Отвесы были ![]() ![]()
It's me. ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Рунечка, чего у вас там решилось с заводом? |
||||||||
02 Сен 2014 18:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
02 Сен 2014 18:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Оль, красивый тортик получился! ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 18:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
||||||||
02 Сен 2014 18:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
02 Сен 2014 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все кажется, у тебя орехи наверху. Пригляжусь, нет, крошка. Выглядит супер! ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 18:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
это даж не крошка это я побырому руками порвала обрезки)))) и еще коржи не подсушивала. так обрезала и мазала) не умею подсушивать |
||||||||
02 Сен 2014 20:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
можно сказать нету больше завода .. вот такая в зизни зопа Оль очень аппетитный разрезик ![]() Девочки вы вообще кулинарки ну просто молодцы, умницы что не ленитесь и готовите столько вкусного и разного. Настен ты красавица ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 20:07
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||