Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

02 Сен 2014 1:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я ж на лавке рукоопых

Ах так вот хто рядом со мной сидит....не признала тебя в новом наряде ))))
Зайчиришка писал(а):
Я сегодня жонглировала утром плохо

А по вечерам лучше получается ?))))
Зайчиришка писал(а):
, в пользу каши

!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайчиришка писал(а):
Низя мне в 7 утра вставать

Да это просто вредно для организЬма ))))

02 Сен 2014 1:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Вечером обычно яйцами жонглирую, они бьются именно вечером на помытый пол, когда я в запарке и ужин готовлю, и ненаглядному собираю контейнеры на работу girl_haha girl_haha наберу яиц отварить, они как хрясть на пол. girl_haha а какое удовольствие их собирать,,, беееее girl_haha girl_haha

02 Сен 2014 1:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А это пишу просто так....для поднятия настроения)))
разговор трёх подруг:
- Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях
- А я на дне океана - круто было!!!
А я на кухне вместе с Вами, только не курила ))))
-----------------------------------------------------
Тело - хочу коньяк!
Сердце - протестую! Хочу любви!
Мозг - протест отклонен, - я тоже хочу коньяк!
Скоро на месте закрытых Макдональдсов:
- мне 2 бигблина, пельмени фри и водку
-Водку большую или маленькую?
- Большую!
- Лайт?
- Да, я на диете !
Зайчиришка писал(а):
наберу яиц отварить, они как хрясть на пол. а какое удовольствие их собирать,,, беееее

Да уж - высший пилотаж!!! А у меня сегодня три тарелки разбились.... ( во скока щастя будет )))) Я давно уже посуду не била )))

02 Сен 2014 1:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Наташ, так у нас не день , так праздинк... girl_haha girl_haha вона скока счастья привалило girl_haha girl_haha
Анекдоты good2 мне второй больше всех естессно и про мак супер, это мое у мега понравилось, его тема girl_haha girl_haha good

02 Сен 2014 1:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет Оль! Решила сегодня попробовать "сварганить" торт Прагу - не получилось так как у тебя ((( на твои фотки соблазнилась....хотела даже кричать тебе вопросами - как у тебя такой корж классный получился?

привет Вит)) а я никогда не делала торт Прагу) о каком корже идет речь?) это не мой торт скорее всего

02 Сен 2014 1:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наташ, так у нас не день , так праздинк... вона скока счастья привалило

Эт точно!!! К след. разу надо мешков больше подготовить - счастье будем тута запихивать )))
Зайчиришка писал(а):
Анекдоты мне второй больше всех естессно и про мак супер, это мое у мега понравилось, его тема

)))) Да я как-то к анекдотам спокойно отношусь, а тут мне они показались не привычными )))
Kefirik писал(а):
а я никогда не делала торт Прагу) о каком корже идет речь?) это не мой торт скорее всего

Это торт не твой, но его делала....и у тебя мне больше всех понравилось...)) сейчас гляну в чьей он темке ( может я название перепутала)) )

02 Сен 2014 1:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik
Оль, я точно перепутала...прости. Это рецепт Елены ч. А фото мне понравилось у мамы сыновей.
на 632 стр Ириша давала ссылки на рецепты ))

02 Сен 2014 1:57

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Оль, я точно перепутала...прости. Это рецепт Елены ч. А фото мне понравилось у мамы сыновей.

а я уже всю голову сломала когда я Прагу пекла))) ага, я не мама сыновей, я мама сына и дочки))))))

02 Сен 2014 2:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Наташ, мы тоже к анеГдотам параллельно, а тут girl_haha girl_haha good2
Мы с тобой разрушители girl_haha girl_haha я, главное, смела тихо в три кучки и спать пошла, чтоб не нервничать... Потом собрала, типо, это кто-то сделал, а не я girl_haha girl_haha разочарование... Недавно купила сковородку с крышкой girl_haha girl_haha

02 Сен 2014 2:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
я мама сына и дочки))))))

Сыночка и лапочки дочки ))))

02 Сен 2014 2:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мы с тобой разрушители

girl_haha girl_haha girl_haha
Это точно!!! мы в пол силы ничего не делаем! ломать - так ломать!!! ))))))
Ириш, не вижу у тебя, поэтому спрашиваю - как твой вес?

02 Сен 2014 2:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, я тут смеялась на работе....приятельница говорит мне - " ты скоро будешь как лань!!" - мы не заметили, что спиной стоит коллега который в задумчивости ( это его постоянное состояние) говорит - " не надо! Средний вес лани 120кг!".........после секундного молчание мы просто грохнули от смеха ))) Теперь я знаю истинное пожелание моей приятельницы )))))))))

02 Сен 2014 2:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Мой вес безобразничает... Я на подходе увидеть 6 , но нет сУпротивляется... unknown главное вес у Кота girl_haha у него ещё три кило скинуть и 20-ку можно отмечать... Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Наташ, а я в штаны влезла, в которых в 65-68 кило ходила, тока сесть боюсь girl_haha girl_haha Ну уж если ой стал замечать как я худеюююю Embarassed Embarassed он ведь кажный день со мной, не видно, а ему видно.. girl_claping girl_claping . У меня ключицы худыеее стали и плечи и дельтавидная мышца появилась, бёдра пож0дтянулась... Работаю в поте лица girl_haha girl_haha я не спешу, как идёт, так идёт Wink пресс качаю без устали, уже всё легче даётся и перешла на темп дорожки 6,5 Yahoo! dance2

02 Сен 2014 2:14

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Недавно купила сковородку с крышкой

а я когда бью крышки от сковородок - то у меня не только они вдребезги. а еще и на полу сколы на плитке остаются(((
жалко так((

Вита СПб писал(а):
Сыночка и лапочки дочки ))))

да так и есть)
Вита СПб писал(а):
Средний вес лани 120кг!"......

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2014 2:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Вес лани rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Kefirik
А чё это сколы??? unknown у мну бронеубойный, всю посуду об него, нету сколов. Мне пластмассу тока можно и силикон наверно girl_haha girl_haha

02 Сен 2014 2:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Ну ты молодец!!! Большую работу проделала!!! Очень рада за тебя!!! Rose Rose Rose и твой Кот ( прости за фамильярность не знаю его имени) - молодец! а значит ты умничка 100раз!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose
Зайчиришка писал(а):
Наташ, а я в штаны влезла, в которых в 65-68 кило ходила,

Здорово!!!
А я скоро как бомж буду ходить ((( Все шмотки пораздавала ( маленькие были), а теперь и мне надеть нечего. самое обидное, что очень большой стала верх.одежда ( а её у меня не мало) - вот теперь думаю надо хоть что-то купить....а что, тоже не знаю. мне досадно, что любимую шубку и т.д. зимой не надену....

02 Сен 2014 2:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вес лани

да вот и мы остолбенели....пока сообразили ))) А он у нас такой товарищ - ходячая инциклопедия )))

02 Сен 2014 2:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik
Оль, я в прошлый раз забыла ответить ))) Весной собираюсь в Мск - весной )))

02 Сен 2014 2:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Кот нормуль, Николай Николаич, он girl_haha girl_haha
Я сама собираюсь что -то купить, вопрос что????
Я не покупала себе кожаный тренч очень долго, три ода, хотя меня Котёнок возил специально, а я всё трубила " вотпохудею", ну всем же знакомо Embarassed Embarassed
Зато я в сой любимый классический тренч манговский влезла, красота!! Embarassed Embarassed
Да, Наташ, мне-то больше эстетически ожирени не нравится моё, хотя типо избыточный вес... А вот у мужа я запереживала, видела, что мучился и я с ним secret secret secret поменяли джинсы на новые, выкинули старые Yahoo! Yahoo! dance2

02 Сен 2014 2:36

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вита СПб

Kefirik
А чё это сколы??? unknown у мну бронеубойный, всю посуду об него, нету сколов. Мне пластмассу тока можно и силикон наверно girl_haha girl_haha

ну вот прям такие сколы в плитке. маленькие. но когда полы мою всегда их вижу. чаще на краю плитки прям, где межплиточный шов. у меня не керамогранит, а обычная плитка. керамогранит скользкий)

02 Сен 2014 2:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Весной собираюсь в Мск - весной )))

я поняла поняла, просто до весны еще тааааак далеко)))) можт мы уже закончим в конце концов диету)))) и можно будет обычным тортиком встречу отметить)))

02 Сен 2014 2:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка
да, млин, 20 кг. это ж много, молодец НН!) а че ты линейки убрала?
тебе конечно легче готовить на всю семью одинаковую еду, а я почти всегда на 4-х разное готовлю) но иногда у них пересекаются блюда))) поэтому получается на 3-х хотя бы)

02 Сен 2014 2:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Знаете что я часто вспоминаю нашу дюканочку Леди Стерва из ДОнецка. Интересно как они там ...
и москвичка наша пропала из Отрадного из цирковой семьи которая.
вообще сентябрь настал, а многих нет.

02 Сен 2014 2:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, приветики!!!! Только прибежали домой, с мужем катались на теплоходе, так здорово, только на обратном пути дождь ливанул, пока добежали до дома, промокли до трусов, но все равно было здорово!!!
Всех мамочек, бабушек, у кого детки или внуки пошли в школу сегодня, с 1 сентября!!! Началось!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вчера делала тортик Наполеон от Виты и ничего у меня не получилось, что я только не делала, но коржи так и не получились, по краям горят уже, а сам корж абсолютно белый и сырой, сначала на силиконовом коврике пробовала, потом в разъемной форме, потом в микроволновке, в общем все выбросила, сделала торт Пудинг, чтобы крем использовать. Не знаю что не так сделала, все строго по рецепту, буду еще пробовать, хочу Наполеон!!!

"Пшенная" кашка на завтрак nyam2

Баклажаны с творожным сыром и помидоркой!!!

Борщ!!!

Irina Divers писал(а):
У нас новый рецептик блинчиков бездопных в базе появился.

Ух, новые блинчики, надо клейковину найти. nyam2 good
Mel'nica писал(а):
Показываю твой баклажан( давно уже съеден))

какие аппетитные баклажанчики, ммммм nyam2 good
Mel'nica писал(а):
Делала Анин чизкейк

Свет, абалденный чиз!!!!! good2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Девочки, я с тортиком.

вкуснятинка!!!! nyam2 good nyam2 good
Irina Divers писал(а):
Грибочки с баклажанами.

Irina Divers писал(а):
Оладьи из баклажан

girl_haha сегодня прям баклажановый день у всех)))) Ириш, очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Kefirik писал(а):
для тех, кто еще не завтракал - сладкие оладушки из тыквы

Я хоть и завтракала))) да и ночь уже на дворе, но 1 оладушек утащила, Оль, расскажи как делала, меня именно пропорции интересуют.
Ируня-Руня писал(а):
держите кулачки за нас

Держим!!!!!!!!! friends
Natatim1 писал(а):
Только в один прекрасный момент он стал мне изменять и я его застукала за этим занятием.

praising praising praising praising praising praising praising praising
Kefirik писал(а):
Про оладушки из тыквы - я все наглаз делала без рецепта. Натерла тыкву, туда сахзам, 1 яйцо, 1 ст ложку пш. отрублей, 1 ст.ложку овсянных отрубей, 2 ч.л. кук. крахмала и 1 стол. ложку соевого изолята. Все размешала, добавила разрыхлитель и пожарила на сковородке керамической под крышкой.

Спасибо, надо записать, а то очень охота тыкву разрезать, хочу кисель, кашу с тыквой и оладушки.
Irina Divers писал(а):
И бросаю напоминалку на новые рецепты августа. Смотрите, может пропустили что-нибудь.

Спасибо, Ириш!!!! friends я много пропустила Embarassed

02 Сен 2014 2:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Зато я в сой любимый классический тренч манговский влезла, красота!!

Это так замечательно влезать в вещи в которые раньше не могла!!! У меня есть пара таких, но носить я их не могу т.к. они уже больше домашнии ))
Зайчиришка писал(а):
поменяли джинсы на новые, выкинули старые

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kefirik писал(а):
я поняла поняла, просто до весны еще тааааак далеко))))

Оленька, у меня до апреля всё расписано ((. А весной, наверное на самом деле, сможем уже и человеческий тортик поесть )))) Wink

Наверх