Сообщение |
Автор |
02 Сен 2014 1:22
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Зайчиришка писал(а): | Я ж на лавке рукоопых |
Ах так вот хто рядом со мной сидит....не признала тебя в новом наряде ))))
Зайчиришка писал(а): | Я сегодня жонглировала утром плохо |
А по вечерам лучше получается ?))))
Зайчиришка писал(а): | , в пользу каши |
!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайчиришка писал(а): | Низя мне в 7 утра вставать |
Да это просто вредно для организЬма ))))
|
02 Сен 2014 1:28
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
02 Сен 2014 1:34
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
А это пишу просто так....для поднятия настроения)))
разговор трёх подруг:
- Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях
- А я на дне океана - круто было!!!
А я на кухне вместе с Вами, только не курила ))))
-----------------------------------------------------
Тело - хочу коньяк!
Сердце - протестую! Хочу любви!
Мозг - протест отклонен, - я тоже хочу коньяк!
Скоро на месте закрытых Макдональдсов:
- мне 2 бигблина, пельмени фри и водку
-Водку большую или маленькую?
- Большую!
- Лайт?
- Да, я на диете !
Зайчиришка писал(а): | наберу яиц отварить, они как хрясть на пол. а какое удовольствие их собирать,,, беееее |
Да уж - высший пилотаж!!! А у меня сегодня три тарелки разбились.... ( во скока щастя будет )))) Я давно уже посуду не била )))
|
02 Сен 2014 1:40
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
02 Сен 2014 1:44
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Вита СПб писал(а): | Привет Оль! Решила сегодня попробовать "сварганить" торт Прагу - не получилось так как у тебя ((( на твои фотки соблазнилась....хотела даже кричать тебе вопросами - как у тебя такой корж классный получился? |
привет Вит)) а я никогда не делала торт Прагу) о каком корже идет речь?) это не мой торт скорее всего
|
02 Сен 2014 1:51
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Зайчиришка писал(а): | Наташ, так у нас не день , так праздинк... вона скока счастья привалило |
Эт точно!!! К след. разу надо мешков больше подготовить - счастье будем тута запихивать )))
Зайчиришка писал(а): | Анекдоты мне второй больше всех естессно и про мак супер, это мое у мега понравилось, его тема |
)))) Да я как-то к анекдотам спокойно отношусь, а тут мне они показались не привычными )))
Kefirik писал(а): | а я никогда не делала торт Прагу) о каком корже идет речь?) это не мой торт скорее всего |
Это торт не твой, но его делала....и у тебя мне больше всех понравилось...)) сейчас гляну в чьей он темке ( может я название перепутала)) )
|
02 Сен 2014 1:54
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Kefirik
Оль, я точно перепутала...прости. Это рецепт Елены ч. А фото мне понравилось у мамы сыновей.
на 632 стр Ириша давала ссылки на рецепты ))
|
02 Сен 2014 1:57
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Вита СПб писал(а): | Оль, я точно перепутала...прости. Это рецепт Елены ч. А фото мне понравилось у мамы сыновей. |
а я уже всю голову сломала когда я Прагу пекла))) ага, я не мама сыновей, я мама сына и дочки))))))
|
02 Сен 2014 2:00
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
02 Сен 2014 2:00
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Kefirik писал(а): | я мама сына и дочки)))))) |
Сыночка и лапочки дочки ))))
|
02 Сен 2014 2:03
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Зайчиришка писал(а): | Мы с тобой разрушители |
Это точно!!! мы в пол силы ничего не делаем! ломать - так ломать!!! ))))))
Ириш, не вижу у тебя, поэтому спрашиваю - как твой вес?
|
02 Сен 2014 2:07
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Девочки, я тут смеялась на работе....приятельница говорит мне - " ты скоро будешь как лань!!" - мы не заметили, что спиной стоит коллега который в задумчивости ( это его постоянное состояние) говорит - " не надо! Средний вес лани 120кг!".........после секундного молчание мы просто грохнули от смеха ))) Теперь я знаю истинное пожелание моей приятельницы )))))))))
|
02 Сен 2014 2:13
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Мой вес безобразничает... Я на подходе увидеть 6 , но нет сУпротивляется...  главное вес у Кота  у него ещё три кило скинуть и 20-ку можно отмечать...  Наташ, а я в штаны влезла, в которых в 65-68 кило ходила, тока сесть боюсь  Ну уж если ой стал замечать как я худеюююю  он ведь кажный день со мной, не видно, а ему видно..  . У меня ключицы худыеее стали и плечи и дельтавидная мышца появилась, бёдра пож0дтянулась... Работаю в поте лица  я не спешу, как идёт, так идёт  пресс качаю без устали, уже всё легче даётся и перешла на темп дорожки 6,5
|
02 Сен 2014 2:14
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Недавно купила сковородку с крышкой |
а я когда бью крышки от сковородок - то у меня не только они вдребезги. а еще и на полу сколы на плитке остаются(((
жалко так((
Вита СПб писал(а): | Сыночка и лапочки дочки )))) |
да так и есть)
Вита СПб писал(а): | Средний вес лани 120кг!"...... |
|
02 Сен 2014 2:20
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
02 Сен 2014 2:23
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
02 Сен 2014 2:26
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Зайчиришка писал(а): | Вес лани |
да вот и мы остолбенели....пока сообразили ))) А он у нас такой товарищ - ходячая инциклопедия )))
|
02 Сен 2014 2:28
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Kefirik
Оль, я в прошлый раз забыла ответить ))) Весной собираюсь в Мск - весной )))
|
02 Сен 2014 2:35
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Вита СПб
Кот нормуль, Николай Николаич, он
Я сама собираюсь что -то купить, вопрос что????
Я не покупала себе кожаный тренч очень долго, три ода, хотя меня Котёнок возил специально, а я всё трубила " вотпохудею", ну всем же знакомо
Зато я в сой любимый классический тренч манговский влезла, красота!!
Да, Наташ, мне-то больше эстетически ожирени не нравится моё, хотя типо избыточный вес... А вот у мужа я запереживала, видела, что мучился и я с ним  поменяли джинсы на новые, выкинули старые
|
02 Сен 2014 2:36
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
02 Сен 2014 2:37
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Вита СПб писал(а): | Весной собираюсь в Мск - весной ))) |
я поняла поняла, просто до весны еще тааааак далеко)))) можт мы уже закончим в конце концов диету)))) и можно будет обычным тортиком встречу отметить)))
|
02 Сен 2014 2:39
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Зайчиришка
да, млин, 20 кг. это ж много, молодец НН!) а че ты линейки убрала?
тебе конечно легче готовить на всю семью одинаковую еду, а я почти всегда на 4-х разное готовлю) но иногда у них пересекаются блюда))) поэтому получается на 3-х хотя бы)
|
02 Сен 2014 2:41
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Знаете что я часто вспоминаю нашу дюканочку Леди Стерва из ДОнецка. Интересно как они там ...
и москвичка наша пропала из Отрадного из цирковой семьи которая.
вообще сентябрь настал, а многих нет.
|
02 Сен 2014 2:41
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девочки, приветики!!!! Только прибежали домой, с мужем катались на теплоходе, так здорово, только на обратном пути дождь ливанул, пока добежали до дома, промокли до трусов, но все равно было здорово!!!
Всех мамочек, бабушек, у кого детки или внуки пошли в школу сегодня, с 1 сентября!!! Началось!!!!!
Вчера делала тортик Наполеон от Виты и ничего у меня не получилось, что я только не делала, но коржи так и не получились, по краям горят уже, а сам корж абсолютно белый и сырой, сначала на силиконовом коврике пробовала, потом в разъемной форме, потом в микроволновке, в общем все выбросила, сделала торт Пудинг, чтобы крем использовать. Не знаю что не так сделала, все строго по рецепту, буду еще пробовать, хочу Наполеон!!!
"Пшенная" кашка на завтрак
Баклажаны с творожным сыром и помидоркой!!!
Борщ!!!
Irina Divers писал(а): | У нас новый рецептик блинчиков бездопных в базе появился. |
Ух, новые блинчики, надо клейковину найти.
Mel'nica писал(а): | Показываю твой баклажан( давно уже съеден)) |
какие аппетитные баклажанчики, ммммм
Mel'nica писал(а): | Делала Анин чизкейк |
Свет, абалденный чиз!!!!!
Irina Divers писал(а): | Девочки, я с тортиком. |
вкуснятинка!!!!
Irina Divers писал(а): | Грибочки с баклажанами. |
Irina Divers писал(а): | Оладьи из баклажан |
 сегодня прям баклажановый день у всех)))) Ириш, очень вкусно!!!
Kefirik писал(а): | для тех, кто еще не завтракал - сладкие оладушки из тыквы |
Я хоть и завтракала))) да и ночь уже на дворе, но 1 оладушек утащила, Оль, расскажи как делала, меня именно пропорции интересуют.
Ируня-Руня писал(а): | держите кулачки за нас |
Держим!!!!!!!!!
Natatim1 писал(а): | Только в один прекрасный момент он стал мне изменять и я его застукала за этим занятием. |
Kefirik писал(а): | Про оладушки из тыквы - я все наглаз делала без рецепта. Натерла тыкву, туда сахзам, 1 яйцо, 1 ст ложку пш. отрублей, 1 ст.ложку овсянных отрубей, 2 ч.л. кук. крахмала и 1 стол. ложку соевого изолята. Все размешала, добавила разрыхлитель и пожарила на сковородке керамической под крышкой. |
Спасибо, надо записать, а то очень охота тыкву разрезать, хочу кисель, кашу с тыквой и оладушки.
Irina Divers писал(а): | И бросаю напоминалку на новые рецепты августа. Смотрите, может пропустили что-нибудь. |
Спасибо, Ириш!!!!  я много пропустила
|
02 Сен 2014 2:43
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|