Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Доброе утро!
Как вчера поздно вечером начался дождь, так и моросит((((
Надеюсь, скоро закончится.
Левитан писал(а): |
Ага, попробую. Ты в открытой посуде? |
И так и так готовила. Обычно для запекания мяса духовку не прогревала(если только маленький кусок готовила, то грела), а включаю на мах на 10-20мин. Наблюдай поначалу! Потом убавляла и больше ничего не делала. Рукава не вскрывала, крышки закрыты. Это предосторожности больше для того, чтобы брызг не было. Корочка румяная всегда появлялась, но мясо -тушеное. Когда обычно запекаешь, без крышки большую часть времени, мяско посуше и поплотнее будет.
Левитан писал(а): |
И у меня наконец-то украли старую газовую плиту |
Ой, не могу!
Левитан писал(а): |
а на помойку тащить тяжело |
У нас хоть на тележке можно было и то не успели))
Левитан писал(а): |
даже объявление написать хотела и инструкцию коротенечко как включать |
И мой предлагал записку оставить, что она рабочая))) Но у нас часто мужики ищут, что сдать на металлолом.
Левитан писал(а): |
В качестве бонуса в плиту кроме дополнительных противней положила формы для выпечки |
Уморила!
Проводила дочку в универ, на огород пока не выйти. Придется консервированием заняться. Надумала из тыквы сока или компота наварить. Никто не делал? Я у сестры пила тыквенно-яблочный. Иногда она облепиху добавляет. Очень вкусно!
В соковарке делает. У меня ее нет, только соковыжималка.