В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 15:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день , может кто появится
Вот оно как оказывается, а ведь ты права Галочка. Ты конфеты делала без начинки ? Не я не по этим делам , хотя заманчиво. Мне интересно типа полезных конфет, орехи всякоразные + сухофрукты + мед, это уже зимой можно побаловаться. Как самочувствие Галя, лучше уже ? Тебе завтра на работу ? Вчера, сегодня погода отличная, тепло . Вот настроение мое потухло окончательно . Надо наплевательски относиться что ли, сама себе твержу, но не с моим характером. Девоньки не пропадайте. |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 15:17
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Завтра в школуууууууууууууууууууууу
|
||||||||||||||||
31 Авг 2014 15:17
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Доброго дня всем!
|
||||||||||||||||
31 Авг 2014 15:33
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Привет. Здравствуйте все.
А мне сегодня в ночь а работу и сидеть там одной до осени. |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 23:58
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Галочка Галактика, будь другом, напиши вверху твоего сообщения название http://forum.say7.info/post4783664.html#4783664 Татьяна Уманец, тоже напиши, пожалуйста, что за рецепт http://forum.say7.info/post4784232.html#4784232 |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 0:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем. Отпраздновала День рождения сынули. Сижу вышиваю.
|
||||||||||||||||
01 Сен 2014 0:19
|
Левитан
|||||||||||||||
Пушистичка
Любаша, сыну твоему желаю удачи в делах, а тебе много радостей и гордости за сына. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 1:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Да, просто горький шоколад, теперь хочу конфеты с начинкой сделать.
Аха, у нас на сайте куча рецептов!
Вчера и позавчера хуже было, сегодня на бронхи перекинулось, но все равно получше! Спасибо!!! Завтра да, на нее, родимую...
От чего потухло настроение, Танюш?
Танюх, токо кукла у тебя радуется этому событию.
Сделала!!! У Танюхи тоже салат с рисом!
Классно! Поздравляю! 19 лет!!!!!!! Всего сам ого доброго ему! Больших свершений!!! Удачи!!!!!!
Пора нам показать! |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 14:06
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Девочки, доброго вам первого осеннего дня!
Поздравляю всех ваших школьников и студентов с праздником! Успехов им в учёбе, а преподавателям и родителям огромного терпения! Галактика Галочка, первосентябрьский букетик для тебя Пушистичка Любаша, сыночку с Днём рождения! Здоровья ему и всего-всего наилучшего! |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Поздравляю всех с 1 сентября! День Знаний-он для всех праздник))))))) И погодка не подвела, у нас дождя не было, прохладно, но ясно! Любанечка, Саньку с Днем Рождения! Счастья, удачи, всего прекрасного! И вам, мамочке, бабушке- здоровья и успехов во всем! Я говорила, что тоже сварила салат с фосолью. Уже 3 баночек нет. Всем очень нравится Вот и думаю-еще порцию сделать. Или все же с рисом? Такие рецептики Галка с Танюшей подкинули Всего бы наделала. Не успеваю. Да еще третий выходной подряд гости приезжали. И повидаться с родней хорошо, передохнуть. А совесть не на месте - дела-то стоят. Галочка, как себя чувствуешь? Как первый рабочий день прошел? Дочка ездила в универ. Говорит ремонт на двух первых этажах в разгаре Учебу не отменяют, наоборот каждый день по 4-5 пар. Где они все размещаться будут? Танюша, как твои ребята в школу\универ пошли? С настроением? Леночка- Варда , вы как там? У вас, я понимаю, так и не было 1 сентября? |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 23:02
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям))) |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 0:47
|
Левитан
|||||||||||||||
Всем мамочкам студентов и школьников желаю легкого и интересного нового учебного года.
Галина Галактика. А тебе желаю студентов, с которыми тебе будет интересно работать и начальства доброго и щедрого. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 0:47
|
Левитан
|||||||||||||||
02 Сен 2014 1:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
И нам не скучно жить!
Какой горластый! Ириш, как дела? Что новенького готовила? |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 1:22
|
Левитан
|||||||||||||||
Из остатков кефира + молоко сделала творог (мультиварка подогрев 40 минут). 2 курицы сделала в духовке с стеклянной жаровне - очень разварились и не сильно поджарились, образовался бульон и больше на тушеные похожи. Раньше (в газовой) в этой жаровне, не смотря на то, что она закрытая, курочка поджаривалась и духовка оставалась чистой. Наверно, я температуру маловато сделала 180*, через час добавила до 200. В другой раз попробую сразу 220. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 1:23
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, милые мои, спасииибо!
Правда, работа со студентами уже никому не нужна. На первый план выходят бумажки - а их опять море... |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 1:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да, я сначала минут 15-20 на 230-250 ставила, потом на 30мин на 160-170.
Ну что тут поделаешь(( |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 1:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
В выходной наконец-то подсоединили АОГВ ))) Теперь в доме тепло.
И варочную панель пришлось врезать))) тк старая газ. плита стояла на месте АОГВ, ее отправили на пенсию. Только за калитку вынесли, не прошло и часа, как исчезла. Даже не пришлось на помойку везти))) |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 2:41
|
Левитан
|||||||||||||||
Ага, попробую. Ты в открытой посуде?
И у меня наконец-то украли старую газовую плиту, а то стояла на лестничной площадке, перед соседями неудобно, а на помойку тащить тяжело. Я ее и выставила в надежде, что кто-то заберет, даже объявление написать хотела и инструкцию коротенечко как включать (там в духовке с газом заморочка - нужно нажать на вентиль и удерживать какое-то время). В качестве бонуса в плиту кроме дополнительных противней положила формы для выпечки. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 10:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Как вчера поздно вечером начался дождь, так и моросит(((( Надеюсь, скоро закончится.
И так и так готовила. Обычно для запекания мяса духовку не прогревала(если только маленький кусок готовила, то грела), а включаю на мах на 10-20мин. Наблюдай поначалу! Потом убавляла и больше ничего не делала. Рукава не вскрывала, крышки закрыты. Это предосторожности больше для того, чтобы брызг не было. Корочка румяная всегда появлялась, но мясо -тушеное. Когда обычно запекаешь, без крышки большую часть времени, мяско посуше и поплотнее будет.
Ой, не могу!
У нас хоть на тележке можно было и то не успели))
И мой предлагал записку оставить, что она рабочая))) Но у нас часто мужики ищут, что сдать на металлолом.
Уморила! Проводила дочку в универ, на огород пока не выйти. Придется консервированием заняться. Надумала из тыквы сока или компота наварить. Никто не делал? Я у сестры пила тыквенно-яблочный. Иногда она облепиху добавляет. Очень вкусно! В соковарке делает. У меня ее нет, только соковыжималка. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 12:50
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день.
Мы наслаждаемся эти дни летним теплом
Молодцы
Это такая вкуснотища , сама не делала ни разу. Хотя очень люблю в сочетании с яблоком, морковью Мне в пятницу дефилировать на работу , отпуск длинный - 31 день, но это только кажется . С ремонтными работами не успела, то самого главного не хватает, то еще что то. Но все время была при деле Расстроилась но что поделать, как получается так и будет. С рисом салат не делала, но очень хочется, не для себя ведь Всем хорошего дня. Люблю |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 13:14
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||
Живы. Рядом с нашим домом все соседские повреждены: два в труху, один - пробита крыша и тот что напротив тоже в хлам. Наш стоит. Стекла целы (я ж их по блокадному методу клеила). Первого сентября не было. Сын ревет до сих пор. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 13:18
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Я сегодня дома, по хозяйству мелочевку разбираю - стиральную машинку зарядила, раковину прочистила, хочется испечь чего-то и Таточкины перцы сделать. Холодильник пора размораживать, после жаркого лета в нем намерзла "шуба", но не знаю, соберусь или нет. Сейчас переставляла банки в шкафу (соленья-варенья), нашла коробку со старыми туфлями. Думаю: "Взять на работу как сменку?". Одела туфли, прошлась, посмеялась над Няшей - пока я шла по комнате туда-сюда, она глазами-блюдцами неотрывно за мной наблюдала, а когда я вышла в прихожую, она спрыгнула с дивана и за мной - хвост трубой, уши прижаты, еще немного и загривок ощетинит. В общем, Няшка мне туфли не рекомендует носить. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 13:29
|
Левитан
|||||||||||||||
Вот то-то и оно. Не хочу духовку пачкать.
Ну и пусть. Корочка есть - и хорошо.
Хорошо то как, нам бы осень теплую и сухую! А то лето всё было - или пекло невозможное, или холод с дождями.
Это точно.
Правильно. Всё равно всего не переделать.
Лена, скажи ему, что если где-то не повезло, то потом где-то будет очень хорошо. Я очень-преочень хотела выпускной и красивое платье, но была с переломом ключицы, в колесах-растяжках, которые делали на моей спине горбик и в платье-парашюте. За то по жизни мне во многом везло и удача была на моей стороне. |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 15:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Добрый день
Леночка, почти каждый день вспоминаю тебя. Как новости смотрю, так и мысли сразу. И когда же этих нехристей подальше от вас отгонят, а еще лучше, чтобы все это закончилось. Ну а сыночка еще все нагонит Ирина права, в его жизни будет всего еще очень много хорошего Люнчик, Галочка, у меня к тебе просьба. Куда то заныкала твой рецепт кальвадоса Не могла бы ты мне еще раз его написать |