В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2014 23:57
|
Галактика
|
|||||||||||||
Все хорошо, только я успела разболеться у мамы, а теперь по возвращении Перемыла маме окна, заклеила на зиму, постирала тюль. повесила. Очень высокие потолки, маме до карнизов не добраться. Главный прикол был в другом. Посоветовала мне подруга кроссовки постирать в машинке. Постирала. Идеально белые! Высохли. Надела их в дорогу. Подхожу к вагону, а подошва на пальцах держиться Пришлось в вагоне шнурками подошву подвязывать, чтобы доехать... картина маслом! |
||||||||||||||
29 Авг 2014 0:04
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
29 Авг 2014 0:05
|
Левитан
|||||||||||||
За то с приключениями доехала. |
||||||||||||||
29 Авг 2014 0:30
|
Галактика
|
|||||||||||||
Красавец!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2014 0:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Гала, спасибо большое! На след.неделю в очередь поставлю. Я вчера своему гречку с луком и баклажанами готовила. Оторваться не мог! Может и с гречкой салат забацать?
Простыла? Я тоже второй день с разбухшим носом((
Молодец, помогла ощутимо.
Бедненькая, мама, наверное, в шоке была. Или было во что переобуться? У дочки кроссовки с 1 курса. Стираю их постоянно в машинке. Все норм. А недавно постирала кеды, все внутренности рассыпались. Сами целы. А подкладка или как там под стельками что-то приклеено-как из картона, вся размочалилась. Пришлось машинку пылесосить
Хорош!!! Я все думаю, надо бы такую мультю сестре купить. Только где? Никак не пожалуюсь вам, что успела новую столешницу испортить. Поставила горячий заварочный металлический чайник на нее. Появились белесые круги. Три штуки Один особенно заметный. Облазила весь инет, как вывести эти ожоги. Терла и маслом и солью и спиртом и тд и тп. Бестолку. Потом решилась на самый опасный способ. |
||||||||||||||
29 Авг 2014 0:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Как удалить пятно от горячего на мебели?
Видно пятно? 1) берем полотенце 2) накрываем пятно 3) ставим утюг на двойку (шерсть), пар тоже на двойку 4) гладим пятно поверх полотенца пару раз 5) поднимаем полотенце и вуаля — пятна больше нет! Вот такой способ я нашла в одном блоге. Очень благодарна девочке, поделившейся этой проблемой. |
||||||||||||||
29 Авг 2014 0:53
|
Галактика
|
|||||||||||||
Соблазн!
Почему нет?
У мамы цистит воспалился, пропила антибиотик. а сейчас похоже на ангину было, теперь на нос перешло - какой-то вирус бродит!
Мама с юмором! Мы с ней проржались!
Как угадать?
Это ж какой?
Что за покрытие? Дурят нас... |
||||||||||||||
29 Авг 2014 0:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ириш, как поживает новая духовка? |
||||||||||||||
29 Авг 2014 0:56
|
Галактика
|
|||||||||||||
Надо же!!!!!!!!!!! А мог и утюг отпечататься! Хорошо, что помогло!!!!!!!!!!!!! Прям темку такую создай - вдруг другим пригодится? |
||||||||||||||
29 Авг 2014 0:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
Галактика С приездом |
||||||||||||||
29 Авг 2014 1:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ламинированная. Вот о ней: --------Столешницы отличаются от других производителей повышенными характеристиками по эксплуатации: стойкие к воздействию разных пищевых кислот, вина, кофе; обладают повышенной термостойкостью; устойчивы к царапинам от острых предметов, истиранию, воздействию бытовой химии; покрытие герметизирующим слоем полностью исключает разбухание плиты под действием влаги; не склонны к выцветанию под действием времени........... Я в шоке была. Моя старая столешница чего только не испытала. И кипящий чайник на ней был(не удержала) и нож соскальзывал не раз. Хоть бы что, никаких следов. За 8 лет научились мухлевать ? |
||||||||||||||
29 Авг 2014 1:05
|
Галактика
|
|||||||||||||
Гады!
|
||||||||||||||
29 Авг 2014 1:09
|
Левитан
|||||||||||||
Фух, хорошо то как! А то я сразу полезла в интернет советы искать. Пока искала, ты уже "Вуаля!" сделала.
Пока включаю ее "по бумажке". Первый вывод - для экономии электроэнергии выключать можно раньше и оставлять, чтобы доготовилось в выключенной - очень долго духовка держит температуру.
Не знаю. Редмонд испортился. Последняя нормальная модель была м150 (ту, что мне первой дали на тестирование), следующие новинки не очень . Поларис тоже лучше не брать. Понравилась та, что я купила сейчас, но я ее взяла по акции очень дешево в МедиаМаркет, сейчас вроде акция закончилась, на оф.сайте она 5тыс, но можно дешевле. Про эту мультиварку я рассказывала http://forum.say7.info/post4778414.html#4778414 Я хлеб порезала |
||||||||||||||
29 Авг 2014 1:10
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
Привет. Живы. Активно прячемся при обстрелах в банки. Закатала 12 бутыльков помидоров. сейчас начинаю их вялить на зиму.
Маська-сиамка нашла себе хорошую семью. Она теперь одна царица. Больше новостей пока нет. Нас по-прежнему бомбят. |
||||||||||||||
29 Авг 2014 1:18
|
Галактика
|
|||||||||||||
Сразила! Пористый какой! Вкусный? По какому рецепту пекла?
Таких голыми руками не возьмешь!!!!!!!!
И тебе мороки меньше!
А вы живите всем смертям назло!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2014 1:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, Леночка!
Умница. Сплошная бомбежка, а нашим бабам хоть бы что! Горжусь тобой!
Да. Новости слушаем и смотрим постоянно. Как сынок, чем занимается? |
||||||||||||||
29 Авг 2014 1:22
|
Левитан
|||||||||||||
Господи, спаси и сохрани вас.
По рецепту с упаковки. Я пекла из сухой смеси. Проверяю, на что способна мультиварка. |
||||||||||||||
29 Авг 2014 1:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, очень удобно
Я помню, читала, когда ты ее купила. Только нет рядом Маркета
Точно. Панасоник тоже дорого.
Замечательный получился. По какому рецепту? |
||||||||||||||
29 Авг 2014 1:26
|
Галактика
|
|||||||||||||
ничего не изменилось со времен Некрасова! Девочки, что-то знобит, пойду греться и спать. Всех обнимаю |
||||||||||||||
29 Авг 2014 13:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Люньчик
Галочка у меня в маминой любимой тетради записан, очень всем нравился. Салат с рисом. 5 литров перекрученных томатов 1 кг перца ( порезать ) 1 кг лука 1 кг моркови - пропассировать с луком 7 чайных ложек соли 200 гр. сахара 2 стол. ложки уксуса 1 стручок горького перца ( без семян ) или просто черный перец молотый - на вкус Варить это 40 минут. Затем добавить 12 столовых ложек риса ( проварить, промыть ) и варить еще 40 минут. В стерильные банки накладываем, закатать, укутать. Выход - 6 литров. P.S. Масло растительное для пассировки лука и моркови - на глаз, не много.( меньше чем 0,5 л.) |
||||||||||||||
29 Авг 2014 14:24
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый день
Галактика Галочка давай набирайся сил, ведь скоро работа Да с кроссовками экстрим получился у тебя Галя . Вспомнила дочка на первом курсе, первые занятия, одела новенькие туфельки, поехала . Тут звонит мне, мол мама что делать, каблук сломался, до института не дошла . В итоге с трудом большим , сломала второй каблук и так отучилась, приехала домой. Так что это нам знакомо , и смех и грех. Варда Лена Левитан Хлеб - всему голова Люньчик
Как обидно, ведь не малые деньги стоит. Совсем не то что раньше было, дурят нас, а реклама делает свое дело . Хорошо что вывела не обычным способом злополучное пятно . Теперь ставьте только на подставки горячее. |
||||||||||||||
29 Авг 2014 23:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Да-аа, совсем тихо. Пошла отдыхать. Спокойной ночи, сладких снов.
|
||||||||||||||
30 Авг 2014 20:36
|
Галактика
|
|||||||||||||
Что-то меня вирус скосил. Лечусь, послезавтра надо быть в строю! В последний день июля зашла на Тескому шоп, а там заканчивается 50% скидка на формы шоколадные. Купила, успела, недавно формочки пришли: очень довольна!!!!! Все с подставками пластиковыми и можно ставить друг на друга, чтобы компактно в холодильник поместились. Я купила по 200 руб, а на след. день 450 эти формы стоили. Вот ссылка и видео можно посмотреть http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=629360 http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630960 |
||||||||||||||
30 Авг 2014 22:07
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Лечись Галочка
Хорошо , пусть служат в удовольствие , шоколадно-еее. Посмотрела, интересные. Даже печеньки можно печь . Шоколад ты сама делаешь ? |
||||||||||||||
31 Авг 2014 1:41
|
Галактика
|
|||||||||||||
Спасибо, Танюша!
В принципе пеку я и десерты делаю для кого-то, в подарок. Можно экспериментировать со вкусом, подстраиваться под вкус человека, всегда знаешь, что положил...
За идею с подставками Тескоме надо Нобелевку дать!
Я заказывала 200 гр. какао-масла и тертого какао в Интернет-магазине, попробовала. Конечно, натурально! По началу дополнительных запахов не хватает, идентичных натуральным! Без ееее уже сложно! Но буду ли еще заказывать - вопрос. В принципе дорогой отечественный шоколад еще ничего! Можно и им потравиться! А вот дешевый плавиться не хочет...В липкий комок превращается. |