В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2014 20:10
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик
А я готова получить в дар кусок кухена с персиковым повидлом Меняться пока не на что, если только на кабачковую запеканку |
||||||
24 Авг 2014 20:15
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Тоже сойдет. Давай. Здравствуйте, дамы.
Я на работе, пойду найду пожевать что-нибудь. |
||||||
25 Авг 2014 14:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
ПРиветик
Вчера прошел дождик, сегодня настоящая осень, ветер холодный, тучи бррр Хорошо успела после уборки картошки, засеять овсом, во время Как у вас дела ? Галочка - Галактика наверно еще у мамы ... |
||||||
26 Авг 2014 10:23
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
Доброе утро, девушки!
Именно так, Галочка, сок собирается в резервуарчике, который вкручиваешь в лимон. Вот, сфоткала поближе Первое испытание показало, что штучка эффектная, но не эффективная Брызгает замечательно, но не долго. Как мне показалось, сока собралось не больше столовой ложки. Думаю пара таких брызгалок будет уместна на праздничном столе, а для повседневной готовки подходит не очень. Я поставила варить фасоль на Любашин салатик, пойду сейчас овощи чистить-резать и банки готовить. Что-то совсем тихо у нас. Все в работе, хозяюшки!
Ирин, понравилось, как печёт? Она и сверху румянит? |
||||||
26 Авг 2014 11:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро
Приветик Даша |
||||||
26 Авг 2014 13:40
|
Левитан
|||||
Добрый день.
У нас холодно. Всё бы ничего, но ветер сильный ледяной.
Печет как и все мультиварки, нормально. Верх в принципе румяниться не должен, тоже как во всех мультиварках. Но вот кухен сверху подрумянился, не знаю даже почему. Может, потому что кокосовая стружка быстро поджаривается. В общем, кухен - не показатель выпечки в этой МВ. Когда попробую что-нибудь еще, тогда картина с верхом будет яснее. А сама мультиварка как готовит - понравилась. О ней рассказала здесь http://forum.say7.info/post4778409.html#4778409 Программы отлажены хорошо, напоминает редмонд м70, но помедленнее. Вообще что-то хорошо делать в МВ, а для другого плита и духовка лучше. Например, тушеные овощи (кабачки, помидоры, перец) в МВ мне не нравятся, водянистые очень, на плите вкуснее. Перцы, голубцы тоже лучше на плите или в духовке. А суп, каши, тушеное мясо, рис, плов, картошку отварить или на парУ овощи в салат - замечательно и без хлопот. И некоторые виды выпечки в МВ хорошо делать. В общем, когда пишут, что с покупкой мультиварки на плите перестали готовить, я сомневаюсь. Мультиваркой люблю использовать, но не для всего. Можно, конечно, всё сделать в ней, но в экстремальных ситуациях - в общежитии, в коммунальной квартире, на отдыхе, когда готовим сами (какой-нибудь гостевой домик без питания) или когда нет плиты, например, ремонт или новая квартира. |
||||||
26 Авг 2014 21:55
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Добрый вечер
Тихо то как у нас |
||||||
26 Авг 2014 23:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочи,всем доброй ночи!!!!!!!Что то у нас совсем тихо.Все уставшие и в хлопотах осенних видимо.Я тоже кручу верчу баночки.Любашкину фасольку тоже хочу.Сегодня все с яблоками возилась целый день.Яблок в этом году много.Вот привезла себе работку.Варила сегодня варенье яблоки+груши+имбирь.Такая вкуснотень.Завтра еще сделаю.Очень понравилось.Девочки у нас в соседней темке две новости.Наша Ирина стала бабушкой.У нее Родился внучок.А другая новость страшная.У Танечки погибла дочка Полиночка.Сердце кровью обливается,реву с самого утра.Девочки,помолитесь за нашу Полиночку.Всем всего самого наилучшего и блогополучия!!!!!Леночка молимся за вас!!!!!
|
||||||
27 Авг 2014 1:10
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Страшное горе.
|
||||||
27 Авг 2014 2:56
|
Левитан
|||||
Очень жалко Татьяну. Большое горе. |
||||||
27 Авг 2014 8:28
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Как такое пережить?
|
||||||
27 Авг 2014 11:31
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
|
||||||
27 Авг 2014 11:32
|
юнус
|||||
|
||||||
27 Авг 2014 11:33
|
юнус
|||||
привет всем мои милые вот я вся в учебах .у меня все получается люблю всех .ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху
|
||||||
27 Авг 2014 11:43
|
Левитан
|||||
Здравствуй, Кенуль.
Это понятно.
Переведи на русский
Умничка. |
||||||
27 Авг 2014 19:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Боже мой, какое ужасное горе((((((((((((((((((((((((( |
||||||
27 Авг 2014 21:06
|
юнус
|||||
27 Авг 2014 23:49
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем.
Как страшно юнус |
||||||
28 Авг 2014 10:11
|
Левитан
|||||
Поздравляю с Праздником!
Успение Пресвятой Богородицы. "Мы проповедуем Христа распятого, для иудеев соблазн, для эллинов безумие", сказал апостол Павел. Но христианское безумие оказывается настоящей мудростью, побеждающая смерть. День расставания с земной жизнью Божией Матери, ее Успение, одновременно сочетает в себе вполне понятную человеческую скорбь с радостью того, что смерти на самом деле не существует. (Игумен Гермоген (Ананьев) насельник Данилова монастыря). Тропарь. В рождестве девство сохранила еси, во успении мира не оставила еси, Богородице, преста́вилася еси к животу, Мати су́щи Живота, и молитвами Твоими избавляеши от смерти души наша. Перевод. При рождении Христа Ты, Богородица, сохранила девство и по преставлении не оставила мира; Ты перешла к вечной жизни, Мати Жизни, и молитвами Твоими избавляешь от смерти души наши. Ты, Богородица, девой родила Христа и после смерти не забыла людей. Ты опять стала жить, потому что Ты Мать самой Жизни; Ты молишься за нас и спасаешь нас от смерти. |
||||||
28 Авг 2014 13:21
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро мои девочки
Левитан Спасибо Ирочка Пусть этот день станет светлой широкой дорогой к вере. Пусть Её жизненный путь и святые молитвы согревают и наполняют благодатью души, пусть даруют терпение, понимание и доброту помыслов всем людям на земле. |
||||||
28 Авг 2014 14:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо, Ирин! И я присоединяюсь к поздравлениям! Погодка разгулялась, солнышко редко стало баловать. Любанечка, я тоже салат с фасолью сделала. Вкусно! Я раньше тоже самое делала, но без фасоли. Она добавила новую нотку! Теперь бы с рисом какой сделать? |
||||||
28 Авг 2014 14:56
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Вспомнила, что тоже хотела с рисом , Галочка ты напомнила. Может в воскресенье на рынок пойду, куплю перец и помидоры, надо сделать. |
||||||
28 Авг 2014 19:33
|
Галактика
|
|||||
Девочки, милые, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником Успения Божией Матери!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, Полина была крещена? В крещении какое у нее имя?Хорошо бы узнать! Ее душе сейчас нужна молитва...
Есть в записях у меня салат от мамы моей подруги - у них мировые салаты всегда!. Посмотрю, вечерком напишу. Может быть и на сайте есть такой1 Простите, что всех не комментирую. Всех люблю и обнимаю!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
28 Авг 2014 21:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галактика
Привет, Галочка! С приездом! И тебя с праздником! Как отдохнула? довольа поездкой? как мама?
Жду с нетерпением!
А какой хотела, Танюш? Раньше делала? Мне хочется, чтобы он чувствительно отличался от фасолевого. |
||||||
28 Авг 2014 23:50
|
Галактика
|
|||||
Салат с рисом 1 способ 0,5 л раст. масла+1,5 кг лука - варить 15 минут добавить 1,5 кг натертой моркови - варить еще 15 минут добавить 6 шт. болг.перцев+3 кг помидор - варрить еще 15 минут Затем добавить рис, предварительно замоченный на полтора-два часа 1 стакан - варить до полуготовности риса. добавить приправу (гвоздику, перец, лавр.лист, корица) соль 1 ст. ложка сахар 2 стол. ложки почти в самом конце. в стер. банки и закатать, укрыть. 2 способ 3 кг. помидор красных 1 кг лука 1 кг перец болгар 1 кг. моркови 0,5 раст. масла 1 стакан сахара 1 стакан риса1 столовая ложка соли. Рис замочить на 2-3ч. помидоры через мясорубку и прокипятить остальные овощи нарезать соломкой, положить в кипящие помидоры, варить 15 минут добавить рис, соль, сахар и раст. масло. варить 45 минут Разложить в стер. банки, закатать, укрыть. вкусно! |