В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 17:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее бы вернуться вам домой и забыть весь ужас....
Скажи, все будет. Позже. В некоторых странах дети позже в школу идут. 1 октября пойдете!!!!!!!!!
Ну, ну! А мне туфли нравятся, удобные. Бери на сменку, а то Няша с ними разделается ![]()
Привет, Мариш! Вот, пожалуйста! Кальвадос. Рецепт Натули-Мульяночки. http://forum.say7.info/topic17479.html Я настаиваю подольше и сливаю. Все. Сироп не добавляю, если яблоки сладкие были. У меня стоят 2 баночки уже 3 недели, можно пробовать ![]() |
||||||||||
02 Сен 2014 18:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Корж рецепт 1 вариант http://forum.say7.info/topic56340.html шапка из ягод http://forum.say7.info/topic41170.html |
||||||||||
03 Сен 2014 0:06
|
Галактика
|
|||||||||
вкусненько нас сегодня кормят!!!!!!!!!!!!Спасииибо! Ирин, в новой духовке пекла? Какие впечатления? |
||||||||||
03 Сен 2014 1:43
|
Левитан
|||||||||
Да. В новой духовке.
Привыкаю пока, не всё получается идеально, но главное, что нет главной проблемы моей старой духовки - горелый низ при бледном верхе. В новой еще ничего не испортила (в ней трудно что-то испортить, надо очень постараться) и не надо постоянно бдить у плиты. Вырисовывается другая проблема, раньше я стояла рядом и крутила ручку "потише, погромче", всё на уровне интуиции, а теперь нужно установить температуру и время. А вот это для меня проблема, я понятия не имею, на каких температурах раньше готовила и вообще какая Т нужна для какого продукта. Я еще Таточкины перцы сегодня в новой духовке сделала |
||||||||||
03 Сен 2014 2:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Так не я одна такая ![]()
Очень аппетитные ![]() |
||||||||||
04 Сен 2014 0:37
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, наверное гайморит у меня. Кто чем лечит?
Я нос промываю, Биопарокс пшикаю. Но есть ощущение, что переходит в затяжную фазу... |
||||||||||
04 Сен 2014 9:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Галактика Галочка, у Кати спрошу сегодня в обед постараюсь отписаться. Там комплексом. Но капает, изофру, я точно помню
|
||||||||||
04 Сен 2014 9:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Вечером сяду за комп, расскажу новости и откомментирую
![]() |
||||||||||
04 Сен 2014 9:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Галочка, спасибо за рецепт, уже поставила ![]() Галактика, Галочка, ты бы сходила, сделала снимок. А то я себе так затянула, все лечилась (хотя и насморк то был вроде недолго), пришлось проколы делать. |
||||||||||
04 Сен 2014 17:52
|
Галактика
|
|||||||||
Марин, у нас какие-то зверские лоры. хамы ![]() Вспоминаю свой последний визит, когда осложнение на нос перешло после ОРВИ. Врач вставила мне штуку-расширитель в нос и воскликнула: у вас кривая перегородка, я ничего не вижу! На рентген не отправила, в физиопроцедурах отказала. Выписала в слепую третий по счету жутко аллергенный антибиотик. Дисбактериоз сказала лечить у других врачей. В общем я увидела, что врачу все по барабану, зачем же так эксперементировать со своим здоровьем? зареклась к ней ходить... Ответ на все один: и ангины не вижу, и синусита не вижу. Очень удобная позиция. Есть платные клиники, но до них доехать надо. |
||||||||||
04 Сен 2014 23:50
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик
![]() ![]() Галактика У меня кривая перегородка и я часто после ОРВИ сама не могу все высмаркивать, там еще после аварии трещина и делаю кукушку, промываю квиксом или аквамарисом и виброцилом брызгаю. Выздоравливай Галочка. ![]() |
||||||||||
04 Сен 2014 23:51
|
Галактика
|
|||||||||
Опять придется методом проб и ошибок учиться!!!!! Рассказывай нам про свою плиту - интересно, как она в действии. |
||||||||||
04 Сен 2014 23:52
|
Галактика
|
|||||||||
сама или в больнице?
Пасиб!!!!! Татоша мне тоже про виброцил и аквамарис написала. |
||||||||||
05 Сен 2014 0:01
|
Пушистичка
|
|||||||||
В больнице, хотя они делают снимки, ничего не видят, но я настаиваю, т.к. сама не могу высморкаться и у меня все болит |
||||||||||
05 Сен 2014 10:48
|
Галактика
|
|||||||||
Вот, молодец! А я плюю и ухожу ![]() Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Сен 2014 21:25
|
Галактика
|
|||||||||
ИРИНА, ТЕБЕ ХЛЕБОПЕЧКА С ФУНКЦИЯМИ МУЛЬТИВАРКИ Redmond RBM-1905 ЗНАКОМА? а хлебопечки супра тебе знакомы?
|
||||||||||
05 Сен 2014 21:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, вечер добрый!
Совсем нет времени с вами посидеть. Новости по ТВ услышала. Приняли решение о прекращении огня на востоке Украины Даже радоваться страшно пока. Леночка, как там у вас? Галактика Галочка, я тоже вторую неделю никак от насморка и кашля не избавлюсь. Вот зараза прицепилась. Сейчас гораздо лучше, но без антибиотиков не обошлось на этот раз(((
С какой целью интересуетесь?????????!!!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Сен 2014 22:14
|
Галактика
|
|||||||||
Гал, племянники мои московские тоже разболелись и мама их. Очень тяжело. Маленькому несколько раз скорую вызывали. Вирус противный ходит. Чем лечишься? Выздоравливай скорее, а то трындеть не с кем! ![]() ![]() ![]()
Сначала смотрела тестомес. Потом подумала, что это функция есть у хлебопечек. Супры стоят около 2 тысяч, отзывы неплохие. Без наворотов, но дело свое делают. есть минимодели на буханку в 300-500 гр. а по популярности вот эта редмонт на первом месте. Может, Ирина слышала что-то о ней. Может созрею для какой-нить покупки. ![]()
Дай-то Бог! Сколько уже можно этого бессмысленного кровопролития... |
||||||||||
05 Сен 2014 22:40
|
Левитан
|||||||||
Что есть такая хлебопечка знаю, но не знаю как она в деле.
По техническим характеристикам как мультиварка она не очень.
Мне кажется, что любая ХП замешивает тесто и расстаивает. Обычно эта функция называется Тесто. |
||||||||||
05 Сен 2014 23:47
|
Галактика
|
|||||||||
Спасибо, Ирина! Пока буду смотреть модели Как твои дела? Как самочувствие мужа? Как Няшка? |
||||||||||
06 Сен 2014 2:44
|
Левитан
|||||||||
Оформляем инвалидность, проходим врачей.
Самочувствие мужа нормальное, только ходит плохо. Послала его в аптеку (через дом), еле дошел обратно. Няшка нашипелась на моего сына (он с ней игрался), устала и лежит в кресле. Для нее вообще пошипеть проще простого. |
||||||||||
06 Сен 2014 18:48
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
с оговорками "Порошенко не все батальоны подчиняются" и "От Украины вообще непонятно кто подписал". После начала этого "перемирия" разбили село, где живет свекровь моей сестры. Из 300 домов уцелела сотня. 25 трупов. И в новостях ничего. Два снаряда в наш район, сгорел дом бывшего напарника мужа. Мне страшно. Просто страшно. Уже ничего не хочется. Вот, нашла в ВК. Что ты знаешь о том, как прятать своих волчат по чужим (безопасным) норам, шептать: «Родной, это просто игра в умение не скучать. Мы сыграем еще разок и махнём домой…» Запастись и сжевать без соли терпенья пуд. Выдыхать над бесцветной фразой «прошло без жертв». Что ты знаешь о том, как губы любимых лгут, выговаривая: у нас тишина уже. Как заклеивать окна, раны и рот - крестом, Как держать себя в кулаке - из последних сил… Что ты знаешь, о пустоте, приходящей в дом на рассвете в коротком: «я тебя так лю…» Валерия Матюша |
||||||||||
06 Сен 2014 19:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый день.
Варда
Телевизор сегодня не включала, но радио слушаю - Эра FM, передали что был опять обстрел, погибшие, раненные ..... больше не могу писать .... |
||||||||||
06 Сен 2014 21:59
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
![]() ![]() Варда Леночка, держитесь миленькие, может уже скоро все образуется, так хочется на это надеяться.
Порошенко по моему вообще ничего не решает, он как бы для вида. Страшно......
Сил вам и терпения. Всех люблю. Пошла вышивать. Лежу сегодня целый день. Странная проблема началась, за 1 день до... и в первый день дико болит голова, просто невыносимо. Потом все хорошо, когда это происходит на работе я даже работать не могу, просто сижу........, не знаю может что пить надо ![]() |
||||||||||
06 Сен 2014 22:03
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
У тебя продают "Ортофен"? В таблетках? Мне назначали как раз в эти дни, причем они не только снимают боль, но и головную, и мышечную при растяжениях, ушибах. Попробуй. Они недорогие, на ваши около 10-12 руб за 20 таблеток, но действенные. |