В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 17:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Скорее бы вернуться вам домой и забыть весь ужас....
Скажи, все будет. Позже. В некоторых странах дети позже в школу идут. 1 октября пойдете!!!!!!!!!
Ну, ну! А мне туфли нравятся, удобные. Бери на сменку, а то Няша с ними разделается
Привет, Мариш! Вот, пожалуйста! Кальвадос. Рецепт Натули-Мульяночки. http://forum.say7.info/topic17479.html Я настаиваю подольше и сливаю. Все. Сироп не добавляю, если яблоки сладкие были. У меня стоят 2 баночки уже 3 недели, можно пробовать |
||||||||||
02 Сен 2014 18:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Корж рецепт 1 вариант http://forum.say7.info/topic56340.html шапка из ягод http://forum.say7.info/topic41170.html |
||||||||||
03 Сен 2014 0:06
|
Галактика
|
|||||||||
вкусненько нас сегодня кормят!!!!!!!!!!!!Спасииибо! Ирин, в новой духовке пекла? Какие впечатления? |
||||||||||
03 Сен 2014 1:43
|
Левитан
|||||||||
Да. В новой духовке.
Привыкаю пока, не всё получается идеально, но главное, что нет главной проблемы моей старой духовки - горелый низ при бледном верхе. В новой еще ничего не испортила (в ней трудно что-то испортить, надо очень постараться) и не надо постоянно бдить у плиты. Вырисовывается другая проблема, раньше я стояла рядом и крутила ручку "потише, погромче", всё на уровне интуиции, а теперь нужно установить температуру и время. А вот это для меня проблема, я понятия не имею, на каких температурах раньше готовила и вообще какая Т нужна для какого продукта. Я еще Таточкины перцы сегодня в новой духовке сделала |
||||||||||
03 Сен 2014 2:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Так не я одна такая
Очень аппетитные |
||||||||||
04 Сен 2014 0:37
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, наверное гайморит у меня. Кто чем лечит?
Я нос промываю, Биопарокс пшикаю. Но есть ощущение, что переходит в затяжную фазу... |
||||||||||
04 Сен 2014 9:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Галактика Галочка, у Кати спрошу сегодня в обед постараюсь отписаться. Там комплексом. Но капает, изофру, я точно помню
|
||||||||||
04 Сен 2014 9:02
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Вечером сяду за комп, расскажу новости и откомментирую
|
||||||||||
04 Сен 2014 9:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
Галочка, спасибо за рецепт, уже поставила Галактика, Галочка, ты бы сходила, сделала снимок. А то я себе так затянула, все лечилась (хотя и насморк то был вроде недолго), пришлось проколы делать. |
||||||||||
04 Сен 2014 17:52
|
Галактика
|
|||||||||
Марин, у нас какие-то зверские лоры. хамы Вспоминаю свой последний визит, когда осложнение на нос перешло после ОРВИ. Врач вставила мне штуку-расширитель в нос и воскликнула: у вас кривая перегородка, я ничего не вижу! На рентген не отправила, в физиопроцедурах отказала. Выписала в слепую третий по счету жутко аллергенный антибиотик. Дисбактериоз сказала лечить у других врачей. В общем я увидела, что врачу все по барабану, зачем же так эксперементировать со своим здоровьем? зареклась к ней ходить... Ответ на все один: и ангины не вижу, и синусита не вижу. Очень удобная позиция. Есть платные клиники, но до них доехать надо. |
||||||||||
04 Сен 2014 23:50
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик
Галактика У меня кривая перегородка и я часто после ОРВИ сама не могу все высмаркивать, там еще после аварии трещина и делаю кукушку, промываю квиксом или аквамарисом и виброцилом брызгаю. Выздоравливай Галочка. |
||||||||||
04 Сен 2014 23:51
|
Галактика
|
|||||||||
Опять придется методом проб и ошибок учиться!!!!! Рассказывай нам про свою плиту - интересно, как она в действии. |
||||||||||
04 Сен 2014 23:52
|
Галактика
|
|||||||||
сама или в больнице?
Пасиб!!!!! Татоша мне тоже про виброцил и аквамарис написала. |
||||||||||
05 Сен 2014 0:01
|
Пушистичка
|
|||||||||
В больнице, хотя они делают снимки, ничего не видят, но я настаиваю, т.к. сама не могу высморкаться и у меня все болит |
||||||||||
05 Сен 2014 10:48
|
Галактика
|
|||||||||
Вот, молодец! А я плюю и ухожу Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Сен 2014 21:25
|
Галактика
|
|||||||||
ИРИНА, ТЕБЕ ХЛЕБОПЕЧКА С ФУНКЦИЯМИ МУЛЬТИВАРКИ Redmond RBM-1905 ЗНАКОМА? а хлебопечки супра тебе знакомы?
|
||||||||||
05 Сен 2014 21:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, вечер добрый!
Совсем нет времени с вами посидеть. Новости по ТВ услышала. Приняли решение о прекращении огня на востоке Украины Даже радоваться страшно пока. Леночка, как там у вас? Галактика Галочка, я тоже вторую неделю никак от насморка и кашля не избавлюсь. Вот зараза прицепилась. Сейчас гораздо лучше, но без антибиотиков не обошлось на этот раз(((
С какой целью интересуетесь?????????!!!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Сен 2014 22:14
|
Галактика
|
|||||||||
Гал, племянники мои московские тоже разболелись и мама их. Очень тяжело. Маленькому несколько раз скорую вызывали. Вирус противный ходит. Чем лечишься? Выздоравливай скорее, а то трындеть не с кем!
Сначала смотрела тестомес. Потом подумала, что это функция есть у хлебопечек. Супры стоят около 2 тысяч, отзывы неплохие. Без наворотов, но дело свое делают. есть минимодели на буханку в 300-500 гр. а по популярности вот эта редмонт на первом месте. Может, Ирина слышала что-то о ней. Может созрею для какой-нить покупки.
Дай-то Бог! Сколько уже можно этого бессмысленного кровопролития... |
||||||||||
05 Сен 2014 22:40
|
Левитан
|||||||||
Что есть такая хлебопечка знаю, но не знаю как она в деле.
По техническим характеристикам как мультиварка она не очень.
Мне кажется, что любая ХП замешивает тесто и расстаивает. Обычно эта функция называется Тесто. |
||||||||||
05 Сен 2014 23:47
|
Галактика
|
|||||||||
Спасибо, Ирина! Пока буду смотреть модели Как твои дела? Как самочувствие мужа? Как Няшка? |
||||||||||
06 Сен 2014 2:44
|
Левитан
|||||||||
Оформляем инвалидность, проходим врачей.
Самочувствие мужа нормальное, только ходит плохо. Послала его в аптеку (через дом), еле дошел обратно. Няшка нашипелась на моего сына (он с ней игрался), устала и лежит в кресле. Для нее вообще пошипеть проще простого. |
||||||||||
06 Сен 2014 18:48
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
с оговорками "Порошенко не все батальоны подчиняются" и "От Украины вообще непонятно кто подписал". После начала этого "перемирия" разбили село, где живет свекровь моей сестры. Из 300 домов уцелела сотня. 25 трупов. И в новостях ничего. Два снаряда в наш район, сгорел дом бывшего напарника мужа. Мне страшно. Просто страшно. Уже ничего не хочется. Вот, нашла в ВК. Что ты знаешь о том, как прятать своих волчат по чужим (безопасным) норам, шептать: «Родной, это просто игра в умение не скучать. Мы сыграем еще разок и махнём домой…» Запастись и сжевать без соли терпенья пуд. Выдыхать над бесцветной фразой «прошло без жертв». Что ты знаешь о том, как губы любимых лгут, выговаривая: у нас тишина уже. Как заклеивать окна, раны и рот - крестом, Как держать себя в кулаке - из последних сил… Что ты знаешь, о пустоте, приходящей в дом на рассвете в коротком: «я тебя так лю…» Валерия Матюша |
||||||||||
06 Сен 2014 19:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый день.
Варда
Телевизор сегодня не включала, но радио слушаю - Эра FM, передали что был опять обстрел, погибшие, раненные ..... больше не могу писать .... |
||||||||||
06 Сен 2014 21:59
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
Варда Леночка, держитесь миленькие, может уже скоро все образуется, так хочется на это надеяться.
Порошенко по моему вообще ничего не решает, он как бы для вида. Страшно......
Сил вам и терпения. Всех люблю. Пошла вышивать. Лежу сегодня целый день. Странная проблема началась, за 1 день до... и в первый день дико болит голова, просто невыносимо. Потом все хорошо, когда это происходит на работе я даже работать не могу, просто сижу........, не знаю может что пить надо |
||||||||||
06 Сен 2014 22:03
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
У тебя продают "Ортофен"? В таблетках? Мне назначали как раз в эти дни, причем они не только снимают боль, но и головную, и мышечную при растяжениях, ушибах. Попробуй. Они недорогие, на ваши около 10-12 руб за 20 таблеток, но действенные. |