Силла - шведский заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Река Таня
Танюша привет! give_heart sharik
Пришла без хлеба,но опять со спасибой! air_kiss Romashki
Меня Силла поражает,я заморозила буханочку,потом холодильник потек(размораживали,мыли)пришлось хлеб достать,но повторно уже не замораживала так как мы уезжали в Литву.
Короче он пролежал еще около недели в верхнем отделении,подсох конечно немного,но абсолютно не изменился по вкусовым качествам.
Второй день подогреваю ломтики в тостере - опять ароматный,о-очень мягкий и потрясающе вкусный! nyam2 girl_in_love
Вероятно заварка,кофе,большое количество патоки и сахара консервируют его надолго и это здорово! Yahoo!
Целую в обе щечки! air_kiss air_kiss air_kiss Rose

 
02 Сен 2014 13:35

Страница 5 из 9