Сыроедческая льняная каша «Здоровье на 5+»

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Ясна, ещё раз огромное спасибо за рецепт! Romashki Smile

Уже месяц, как кушаю льняную кашку каждый день, на завтрак - влюбилась в неё))
Правда, сейчас как похолодало, готовлю кашку не совсем правильно: непосредственно перед приготовлением, мелю семя льна на кофемолке и заливаю горячей(90С) водой, даю настояться минут 5, затем фруктовые добавки и кушаю. Кашка получается тёплая, даже ни сколько не горячая.

Если делаю по рецептуре, то мёрзну после холодной кашки, а для меня это критично, потом долго согреться не могу girl_sad . Пользы наверно чуть меньше, от такого способа приготовления льна, но я думаю часть пользы, всё же, остаётся.
P.S. Не понимаю я сыроедов и как они не мёрзнут зимой, например...

 
02 Сен 2014 15:38

Страница 6 из 7