Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| nata69 писал(а): |
| все тоже самое,только добавляется готовая чечевица? |
Натуль, практически да. Но без колбасок, только с зажаркой.
Но часто готовят даже без нее - просто рис с чечевицей... Это уж кому как нра...
И еще.. Поскольку чечевица готовится не так долго, как фасоль, то ее просто варят вместе с рисом...

Во-всяком случае, НАША чечевица бывает готова одновременно с рисом! Уж не знаю, какая у вас...

Если варится подольше, то можно ее просто замочить на ночь, а потом варить вместе с рисом...
И еще..
| nata69 писал(а): |
| готовый рис должен быть слегка мокреньким |
А зачем?
Это же плов, а не паэлья...
| античная роза писал(а): |
| Еще попробую,как советует Ева с чечевицей! |
| nata69 писал(а): |
| я тоже хочу с чечевицей попробовать |
Попробуйте, дорогули!!!!!!!!
